Дима.Статьи и литература.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да так бывает в отношениях. Человек заболел.
И что, брак только счастливый бывает? Или отношения?
Не помнишь "в болезни и здравии, в богатстве и бедности.. "
Так что соберись и борись.
Начни со статей. И с правды.
Его родня - не враги, вы должны объединяться. Враг у вас один, общий - наркомания.
Хорошо, я тут. Но я потеряла свою жизнь в Диминой наркомании. Я просто существовала. Если он вылечитсч, а я нет. То ничего хорошего не будет. Я читала статьи, правда. Просто сейчас у меня реально нет сил, я всю себя ему отдала. И опять живу форумом. Я тоже хочу жить. Я все же тут, отвечаю, поддерживаю его, но физически не могу дать больше, у меня ресурса нет, поэтому я просто не хотела мешать. Аня, напишу чуть позже что я чувствовала когда он курил

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
с алкашами преувеличила!! Вы хоть и выпивали но не думаю что на столько, но два наркомана есть. Приплету сюда Диму. Дима, хочешь что бы твоя жизнь повторилась как у твоего папы? Или даже хуже, например как у его подруг. А она такой будет, если не вылечишься..
Я это понимаю, я пытался измениться, начать себя контролировать, а не играть перед всеми роль, втираться в доверие, играть свою игру. Я потихоньку начинал отслеживать свои неправильные мысли у себя в голове, переосмыслил отношение к траве настолько, что даже не думаю, что хочу курить, потому что когда у меня появляется скука и желание, оно сразу пропадает, потому что я вспоминаю, как себя вёл. Но мне не верят, но если неверие я ещё могу понять, то вот на провокации не научился сдерживаться. Меня снова вывели и я показал своё, как они говорят лицо, а на самом деле просто закрылся от нападок, потому что открывшись об меня вытерли ноги.

• Like
Реакции: Jjj

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Хорошо, я тут. Но я потеряла свою жизнь в Диминой наркомании. Я просто существовала. Если он вылечитсч, а я нет. То ничего хорошего не будет. Я читала статьи, правда. Просто сейчас у меня реально нет сил, я всю себя ему отдала. И опять живу форумом. Я тоже хочу жить. Я все же тут, отвечаю, поддерживаю его, но физически не могу дать больше, у меня ресурса нет, поэтому я просто не хотела мешать. Аня, напишу чуть позже что я чувствовала когда он курил
Мы все живём форумом. Сама решай, ты с ним и тогда ты берёшь себя в руки и работаешь по программе, я тебя это в сентябре ещё посила сделать.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Я это понимаю, я пытался измениться, начать себя контролировать, а не играть перед всеми роль, втираться в доверие, играть свою игру. Я потихоньку начинал отслеживать свои неправильные мысли у себя в голове, переосмыслил отношение к траве настолько, что даже не думаю, что хочу курить, потому что когда у меня появляется скука и желание, оно сразу пропадает, потому что я вспоминаю, как себя вёл. Но мне не верят, но если неверие я ещё могу понять, то вот на провокации не научился сдерживаться. Меня снова вывели и я показал своё, как они говорят лицо, а на самом деле просто закрылся от нападок, потому что открывшись об меня вытерли ноги.
Да даже в статьях написано что нет смысла давить, а пишут что я их не читала

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
с алкашами преувеличила!! Вы хоть и выпивали но не думаю что на столько, но два наркомана есть. Приплету сюда Диму. Дима, хочешь что бы твоя жизнь повторилась как у твоего папы? Или даже хуже, например как у его подруг. А она такой будет, если не вылечишься..
А знаешь почему преувеличила? Потому, что Дима тебе влил много чего в уши. И в этом надо разбираться.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Во-первых, это не оскорбление, а вопрос.
Второе-не хами матери, которая пытается тебя за уши вытянуть.
Третье. Уроки сами по себе-не панацея. Иначе чего проще-выпустил тираж книги с ними и всё, нет в стране нариков. В дополнение к ним идёт СЕМЕЙНАЯ психотерапия. То есть, работа на форуме. И вот если ты прикинешься ветошью или стенкой, то толку будет ноль.
Как вы не можете понять, что я не прикидываюсь, я не знаю, каким образом до вас это донести. Как вам объяснить то, что мне становится стыдно после агрессии, но в ответ на агресиию я непроизвольно закрываюсь и начинаю клоунаду, что бы вывести в ответ. Как вам объяснить то, что я искринне хочу измениться и начинаю отслеживать себя, пытаюсь контролировать, но моё поведение - это защитная реакция на вашу агрессию.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да даже в статьях написано что нет смысла давить, а пишут что я их не читала
Я тоже не этом запуталась, поверь. Но он ещё далёк до того, чтобы на него давить начали. Посмотри, Аня! Дима до сих пор гримассы корчит! Как так? Скоро два месяца просушки, а в голове - мухоморы. Подключайся.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я просила тебя описать досконально и четко, а не размыто. А ты стал выкобениваться. Так понятно? Всем итак понятно, что ты себя некрасиво вёл. Описывай конкретнее: как именно вёл, что думал, что сказал, как грубил, как именно манипулировал, как именно плевать хотел на мнение, если помнишь. Если не помнишь (что нарвяд ли, ибо ты не солевой, но всё же) проси других: Аню, Алину, меня. Мы процитируем тебе твоими же словами
Я тебя просил это делать, потому что моя психика в большинстве защищает меня от моих негативных воспоминаний, что бы не травмироваться. А ты не услышала и продолжаешь говорить своё даже не попытавшись вникнуть в суть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Как вы не можете понять, что я не прикидываюсь, я не знаю, каким образом до вас это донести. Как вам объяснить то, что мне становится стыдно после агрессии, но в ответ на агресиию я непроизвольно закрываюсь и начинаю клоунаду, что бы вывести в ответ. Как вам объяснить то, что я искринне хочу измениться и начинаю отслеживать себя, пытаюсь контролировать, но моё поведение - это защитная реакция на вашу агрессию.
Это, Дима, ты пойми, что пока ты злишься и гримасничаешь и идёт процесс выздоровения. Значит, за живое зацепили

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я тебя просил это делать, потому что моя психика в большинстве защищает меня от моих негативных воспоминаний, что бы не травмироваться. А ты не услышала и продолжаешь говорить своё даже не попытавшись вникнуть в суть.
Дима, посмотри есть разница между: "Я делал ей больно" и "Я угрожал её бросить, если она не сделает так, как я хочу?"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Знаешь, чтобы мужчина мужчину не понял - постараться надо. Ладно женщине свойственно обтекаемо говорить. Но тут...Опять юлишь
Так это если мужчина, а не трус... А ведь так стыдно и страшно говорить о своём поведении. Вот она, вся наркоманская сущность. Нагадить, наплевать на всех-запросто. А потом признать это открыто-ссыкотно(

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Мы все живём форумом. Сама решай, ты с ним и тогда ты берёшь себя в руки и работаешь по программе, я тебя это в сентябре ещё посила сделать.
Мы все живём форумом и у нас у всех были нервные срывы. Не дави на человека

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Я тоже не этом запуталась, поверь. Но он ещё далёк до того, чтобы на него давить начали. Посмотри, Аня! Дима до сих пор гримассы корчит! Как так? Скоро два месяца просушки, а в голове - мухоморы. Подключайся.
У меня уже паническая атака началась от этих разговоров, меня бы вылечил кто для начала, я ж не сверхчеловек, меня потом в психушку положат, только за мой счёт, поймите тоже, я захожу сюда и пишу и по своим силам

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А знаешь почему преувеличила? Потому, что Дима тебе влил много чего в уши. И в этом надо разбираться.
А я считаю, что ничего она не преувеличила и всё детство я провёл чуть ли не в притоне, атураж был подобающий

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
У меня уже паническая атака началась от этих разговоров, меня бы вылечил кто для начала, я ж не сверхчеловек, меня потом в психушку положат, только за мой счёт, поймите тоже, я захожу сюда и пишу и по своим силам
Перестань манипулировать через своё здоровье. Мы тоже лечили здесь мужей, нас много. Солевых мужей, которые тыкали в нас ножами и громили квартиры. Привязывали их и пристегивали на цепь к гирям и батареям, потому что муж весит сотню, а ты в 2 раза меньше.
Мы вызывали ментов и психушку, писали заявы, имея детей.
Перестань сопли лить и жаловаться.
Либо делай, либо уходи.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Аня, блин! Или ты в программе, или иди и лечись!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
А я считаю, что ничего она не преувеличила и всё детство я провёл чуть ли не в притоне, атураж был подобающий
И? Я тоже жила с алкашами, и что? Давай об этом поговорим.
Важно, что происходит СЕЙЧАС.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это, Дима, ты пойми, что пока ты злишься и гримасничаешь и идёт процесс выздоровения. Значит, за живое зацепили
Зацепили за живое, когда хотели разорвать отношения с моим любимым человеком, не более. Снова довела её до панической атаки своими нравоучениями, поздравляю, только о себе и думаешь. Или что, человек должен жить паническими атаками, если у него парень наркоман? Или типо обо мне думаешь? Когда моей девушке потихоньку ломаешь психику, когда тебя просили этого не делать. Тебя по хорошему просили не приплетать её в лечение, она сама лечится, в ты как будто не слышишь. Продолжай своё, месть - это блюдо, которое подаётся холодным

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Здесь ты скот. Даже в позапрошлом году мать алкоголичка из притона тебе, барыге-наркошу, шмотки купила и смартфон. Тьфу на тебя, тварь неблагодарная. Слюной ядовитой материнской. На день рождения тебе что мать купила? Дрянь ты