- Реакции
- 10,339
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Добрый вечер! Рада всех опять видеть)
Потому что она треплет нервы моей маме. Слишком много на себя берёт. За своей дочерью не следила, зато советы по воспитанию брата даёт. Не слов, одни эмоции, этот человек для меня враг.Почему к маме так?
В детстве я у него ничего не спрашивала, поэта сравнить не с чем. Он шибко со мной ни чем никогда не делился, так что, наверное, да.Скрытный был всегда?
Конечно очень много было ситуаций, когда плакала и грустила, когда была обида и ненависть, когда была жалость и сочувствие. Сейчас я чувствую себя преданной и ненужной сестрой, от этого у меня гнев, который сочетается с сочувствием. Я считаю несправедливым то, как брат носится со своей девушкой и как по наплевательски относится к нам, это очень больно. Отсюда и весь негатив. Раньше она могла быть ревность, потому что он со мной не общался, я не чувствовала его поддержки, а сейчас это смирение и чувство предательства. Не знаю, поймёт он мои чувства или нет когда-нибудь, но это очень тяжело для меня. Поэтому есть даже негатив и к девушке, хоть я и пытаюсь его скрыть. Я считаю, что она не сделала и половины того, что сделали мы для его лечения. Понятно, что наркоман это не оценит, но очень трудно с этим справится. Сейчас мы с мамой находим поддержку и мы сильны.Все стоит писать. Наркомания лечится и правдой, в том числе.
Он прописан в квартире с правом на долю, бабушка постаралась. Уж очень она любит брата.О как, с каких щей?
Зубы все по одному месту пошли, худой как пока, лицо осунулось, речь нездоровая, походка моего отца. Смотреть больно было.Подробнее
Да, я читала правила, но не считаю, что можно оценить в таких точных процентах. Это моя натура, я по жизни считаю, что ничего конкретного сказать нельзя. Не примите это как противоречие правилам, чисто моё миропонимание. Скажем так, считаю, что большая часть работы на близких.Это указано в наших правилах, 80% ваши, наши 10 и у торчка 10.
Да, будем перечитывать снова, мы ж лечение с ним проходим.Читайте статьи дружно!
Все уже знают. А нет! Мама Вадика - не знает, мама Саши не знает. Но у меня нет их телефонов. Попробую найти
Да я не за ночь стал отзывчивый. Ко мне пришло осознание всего только тогда, когда от меня все отвернулись. Я осознал, что вёл себя ужасно и хотел бы исправиться и в первую очередь извиниться. Знаю, что простить меня после всего, что я сделал и наговорил будет трудно, но я не оставлю попыток наладить со всеми нормальные отношения и взаимопонимание. Я думал тогда только о своей зависимости и как бы мне покурить, и совсем не думал о близких мне людях, которые хотели мне помочь, волновались за меня.Навряд ли. Навряд ли ты за ночь стал эмоционально отзывчив. То, что ты сейчас понимаешь, что ты тоже в жопе.
Приветствую!Добрый вечер! Рада всех опять видеть)
Доброе утроПриветствую!
Доброе утро! Мне они пока не доступныДоброе утро
Когда приступаешь к занятиям ?
Привет! Как разберут опросник целиком - откроют урокиДоброе утро! Мне они пока не доступны
Чем занимаешься?Доброе утро! Мне они пока не доступны
Приветствую! Хорошо, буду ждатьПривет! Как разберут опросник целиком - откроют уроки
Статьи читаюЧем занимаешься?
Сейчас откроютСтатьи читаю
Поверь мне, сын, если ты будешь искренним, то ничего выжидать не придётся. И придумывать ничего не надо будетДа я не за ночь стал отзывчивый. Ко мне пришло осознание всего только тогда, когда от меня все отвернулись. Я осознал, что вёл себя ужасно и хотел бы исправиться и в первую очередь извиниться. Знаю, что простить меня после всего, что я сделал и наговорил будет трудно, но я не оставлю попыток наладить со всеми нормальные отношения и взаимопонимание. Я думал тогда только о своей зависимости и как бы мне покурить, и совсем не думал о близких мне людях, которые хотели мне помочь, волновались за меня.
Разве сюда?Урок 1
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
На форуме много бросивших по методике нонарко. Они её придерживались и бросили благодаря ей, не нужно придумывать своих методов. Наркоман может считаться полностью здоровым, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Наркоман имеет расстройство психики и поведения на фоне употребления пав и анозогнозию. Реабелитация убирает анозогнозию, а расстройства психики уходят постепенно. Наркомания считается вылеченной после трёх лет трезвости. Если был срыв, срок увеличивается до пяти лет. Если домашнее лечение не помогает, необходимо отправить наркомана в рц. Если наркоман начинает буянить, необходимо вызывать психушку или полицию, а то может случиться непоправимое. Лечение является жёстким, но оно эффективно, не нужно спорить с кф. Лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Если кф говорит о том, что ваш метод не сработает, то это так и есть.
Вывод: Для эффективного лечения необходимо прочитать все инструкции и действовать строго по ним. Не нужно изобретать собственных методов. Если кф говорит о том, что лечение проходит не правильно, то нужно поменять стратегию либо положить наркомана в рц. Программа убирает анозогнозию, а расстройства личности в связи с употреблением уходят сами собой. Не нужно спорить с кф, они знают, что делают.
Пример из жизни: Мне домашнее лечение не помогало потому что семьёй не были прочитаны все статьи и не найден общий язык в поддержании моего лечения. Я начал пересиживать и думать, что смогу курить раз в неделю, что зависимость мне никак не мешает. Только тогда, когда от меня все отказались я посмотрел на свою жизнь с другой стороны и захотел вылечиться и измениться, что бы жить без зависимости.
СюдаРазве сюда?
3, 4 и 5 раздел в закрытой теме. Эти пока тутРазве сюда?