Урок 9
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 48 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа
97.
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин -
YouTube
Вы должны быть готовы к тому, что от употребления у вас произойдут необратимые психические нарушения. После первого употребления визуальные изменения будут незаметны, но наркотик полностью завладеет вашим сознанием. У солевых обычно не восстанавливается интеллект, у них развивается энцелофапатия. Отмирают клетки головного мозга, он больше не имеет возможности быстро читать и писать. Мышление не восстанавливается, солевыми остаются такими навсегда. Агрессия не пропадает, приходится жить на антидепрессантах. С первого употребления развивается фиброз лёгких, заменяется лёгочная ткань, лёгкие цементируются. Даже на начальных стадиях это заболевание не лечится. Употребление соли вызывает пневмоторакс, энцелофапатию, гепатит-С, язву желудка, потерю зрения, заболевание почек, тромбоз и поражение сердца. Солевой априори не может быть здоровым, ему нужно проходить обследование в больнице.
Вывод: От солей происходят необратимые изменения в организме. Наркоман может навсегда отупеть, потому что у него отмирают клетки головного мозга. С первого употребления развивается фиброз лёгких, это заболевание не лечится. Солевым необходимо срочно пройти обследования в больнице, потому что этот наркотик бьёт по всему организму.
Пример из жизни: Пару раз общался с солевыми на улице, они просили сигарету, я взамен задавал наводящие вопросы. Все были настолько тупыми, что даже не поняли сути моих вопросов, я вынужден был отойти угостив сигаретой.