Что употребляет муж? Помогите понять.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Ждать дна - означает ждать критического ухудшения ситуации. И проблем наберет огромное кол-во, что в последствии будет только мешать. И психика будет разрушена. Это просто бесчеловечно.
Да и они скорее помрут. Солевые так очень любят делать. Они лишены способности здраво рассуждать.
В том и суть.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Налетели, как коршуны. Хоть мы уже и не живём с ним вместе почти два месяца, могу любому дать его номер телефона за то, что нетрезвый за руль сел. Пишите, вышлю в лс.

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Скажите любому наркоману избавиться от его наркотика "и всё". Пошла за попкорном)
Может вас еще удастся спасти, не желаете закрыться на реабилитацию?
Пусть как хочет. Я не спасатель.
Хотя я думаю вы уже здоровы. Такого безразличия к близким я еще не видел.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Может вас еще удастся спасти, не желаете закрыться на реабилитацию?

Хотя я думаю вы уже здоровы. Такого безразличия к близким я еще не видел.
Вы ещё не видели его ко мне безразличия.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Он нет, а сколько таких монстров, у которых жены вместо лечения режут их джинсы, пока они грабят и насилуют?
Ну так если "он нет", то почему я должна читать сообщения о вымышленных персонажах, которые совершают вымышленные действия?!

Криста

Посетитель
Реакции
2
Я думала, что я здесь болею, но сейчас поняла, что не особо)) Есть и посложнее персонажи, просто не осознают. Ушла, откланялась.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
98 процентов преступлений под веществом творятся.

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Мы на "ты" не переходили. Я не употребляю. И в программе Нар-анон, если вам это о чем-то говорит. Если по сути вопроса сказать нечего, для чего писать сюда?
Приветствую. программа Нарконон?

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Муж раньше сидел на солях и быстрых, такое поведение я определяю безошибочно. Выгоняла несколько раз. Возвращался трезвый, обещал больше никогда (ну, как обычно)...
Вот в очередной раз сошлись. Пришёл едва живой на отходах после солей, отсыпался, ел. Прошёл день, два, идёт третий, а он всё ест и спит. После месяца непрерывного употребления вроде как депрессия должна быть, апатия... А он в прекрасном настроении, улыбчивый, добрый такой... Аппетит очень хороший. На солях не ел совсем.
Просыпается резко, внезапно. И также резко засыпает. Иногда почухивает лицо. Пока не спит - достаточно разговорчив, на позитиве. Ночью вертится, дёргается, вздрагивает, ногой дрыгает, чешется весь, звуки странные издает. И даже может икнуть раз в несколько часов (разве так бывает, вообще?). Дыхание тяжёлое. Ну не может человек столько спать! Просыпается только поесть. Потом 3-5 минут телевизора и опять в сон. Сон поверхностный. Может есть люди, кто видел такое и знает, чем это вызвано.
На опиушную историю похоже очень по описанным симптомам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,279

Danone

Посетитель
Реакции
5
Муж раньше сидел на солях и быстрых, такое поведение я определяю безошибочно. Выгоняла несколько раз. Возвращался трезвый, обещал больше никогда (ну, как обычно)...
Вот в очередной раз сошлись. Пришёл едва живой на отходах после солей, отсыпался, ел. Прошёл день, два, идёт третий, а он всё ест и спит. После месяца непрерывного употребления вроде как депрессия должна быть, апатия... А он в прекрасном настроении, улыбчивый, добрый такой... Аппетит очень хороший. На солях не ел совсем.
Просыпается резко, внезапно. И также резко засыпает. Иногда почухивает лицо. Пока не спит - достаточно разговорчив, на позитиве. Ночью вертится, дёргается, вздрагивает, ногой дрыгает, чешется весь, звуки странные издает. И даже может икнуть раз в несколько часов (разве так бывает, вообще?). Дыхание тяжёлое. Ну не может человек столько спать! Просыпается только поесть. Потом 3-5 минут телевизора и опять в сон. Сон поверхностный. Может есть люди, кто видел такое и знает, чем это вызвано.
Спроси его и смотри ему в глаза, если человек твой ты должна чувствовать его.
А так мало признаков, состояние вегетативной системы, какой у него зрак, реакция на свет, апетит, где он с тобой или литает в фантазии

Сверху