Подскажите, что употребляет муж?

печаль

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!
Помогите узнать, что употребляет муж.
Первый раз заметила, что-то не то в его поведении, пока была в роддоме. Видимо он очень обрадовался появлению первенца.
Раньше замечала странности раз-два в месяц. Прошло 10 месяцев и сейчас, когда он дома он всегда такой.
Симптомы: замедленная очень-очень медленная речь, "тормозные" движения, проблемы с памятью, ничего толком не помнит, что только что говорил, куда шел и т.п. Глаза красные, навыкат. Как будто виснет постоянно, выглядит вообще как будто очень-очень пьяный.

Думаю, что он что-то курит, т.к. уходит на балкон нормальный и через 10 минут выходит "тормоз", начинаю спрашивать тупо улыбается и говорит, что все нормально (для сравнения в обычном состоянии он бы отругал меня за такие мысли)

Сегодня нашла у него газету с травой какой-то, похожа на солому длиной 3-4 мм. Толком рассмотреть не успела, он пытался забрать у меня пакет и чуть было руки не сломал. Сказал, что хочет сам выбросить.

Когда спрашиваю, употребляет ли он наркотики, говорит "нет".

Помогите, что делать не знаю?!! Подскажите, что это за дрянь и как он ее употребляет?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Спайс скорее всего. Курят его. Современная синтетика. Хотя может и обычная конопля. Саму траву бы увидеть, чтобы более точно опрелелить. Спайс это порошок изначально, для курения его смешивают с любым пригодным для этого дела материалом. Можно даже с обычной ромашкой. А что делать я не знаю.

печаль

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":2efycw61 написал(а):
Спайс скорее всего. Курят его. Современная синтетика. Хотя может и обычная конопля. Саму траву бы увидеть, чтобы более точно опрелелить. Спайс это порошок изначально, для курения его смешивают с любым пригодным для этого дела материалом. Можно даже с обычной ромашкой. А что делать я не знаю.

Я видела людей, которые курили обычную коноплю (травку как они ее называют) - им было как минимум весело, симптомы не подходят совсем. Может конечно они разные у всех людей, я не разбираюсь.

печаль

Посетитель
Реакции
0
Кстати, вспомнила еще и рвота периодически бывает, говорит отравился, но что-то часто он в этом году травится

Nana

Посетитель
Реакции
0
я думаю, что спайс. Мой тоже эту гадость курил.

печаль

Посетитель
Реакции
0
Nana":1k5p3990 написал(а):

Прочла сейчас симптомы употребления спайса, очень похоже. А сейчас бросил?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
печаль":3ljd11zl написал(а):
Серый Кит":3ljd11zl написал(а):

Я видела людей, которые курили обычную коноплю (травку как они ее называют) - им было как минимум весело, симптомы не подходят совсем. Может конечно они разные у всех людей, я не разбираюсь.
На счет тошноты не знаю. Я застал эти спайсы в самом начале их появления и сразу понял, что с ними мне не по пути. Я курил их некоторое время, но ни когда не тошнило. Может формулы какие новые сейчас. На сколько знаю, тошнит обычно после употребления героина.

печаль

Посетитель
Реакции
0
героин... совсем страшно... вот как так 30 летний мужик начал употреблять наркотики!!! ума не приложу...как вообще узнать наверняка? я читала тут про тесты. Можно ли обнаружить употребление спайса с их помощью?

sp

Посетитель
Реакции
6
Тесты криво определяют дизайнерскую синтетику, если вообще определяют.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
печаль":2tomzsbh написал(а):
героин... совсем страшно...
Я бы поспорил с тем, что героин страшнее спайсов. Но тут на героин не похоже, спайсы по любому...

Nana

Посетитель
Реакции
0
печаль":1gn37vx6 написал(а):
Nana":1gn37vx6 написал(а):

Прочла сейчас симптомы употребления спайса, очень похоже. А сейчас бросил?

Спайсы бросил, так как он в городе пропал совсем. Кто знает, как бы дальше было, потом пережил так называемую ломку, около недели доходил. Испугался сильно, теперь о спайсах и не вспоминает. уже года два ни курит. Он у меня парень "прохаваный ". Говорит, что эта дрянь хуже любого другого наркотика.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Вот чем мужики думают, упарывается пока жена в роддоме... Хотя, простите конечно, но вы автор тоже хороши.. Видели же что употребляет... Почитайте про спайсы, про созависимость, послушайте лекции Валентины Новиковой, чтобы хоть знать с чем столкнулись. У вас ребёнок, думайте о нем и о себе. Лекции помогут это сделать...

Cindel

Посетитель
Реакции
0
А я бы посоветовала серьезно поговорить с мужем. Только не налетать на него как коршун с ультиматумами и условиями, а хотя бы сделать вид понимания. Ну Вы то своего мужа знаете лучше, по-этому выбирайте сами : или "взять на понт", мол, вы знаете, что то такое и хотите узнать зачем он это делает и сколько это будет продолжаться ( спокойно объясните, что Вам это не нравится), или настройте его на откровенный разговор, предварительно подготовив к открытости. Если Вам повезет, то Вы попадете на так называемый приступ признания и виноватости.
Главное не устраивайте ему сразу скандал, иначе кроме агрессии и обвинений "не суй нос не в свои дела" Вы не получите. Да еще может начать на зло делать все, что приведет к полной потере его как мужа и отца.
Кстати, если он услышит от кого-либо, что Вы обсуждаете свою семейную, с ним связанную, проблему с друзьями, родственниками или соседями, то доверия уже не ждите с его стороны. Либо попытайтесь аккуратно помочь, чтоб не усугубить, либо ждите, авось одумается...
Удачи Вам и терпения.

Брю

Посетитель
Реакции
29
Ваш муж курит живиаш.или спайс,как называлось раньше.
Ой,да куча формул и названий.
Синтетика в виде белого порошка,растворяется и смешивается с табаком или любой аптечной травой.
Чем выше концентрация самого наркотика в этой траве,сильнее отравление,рвота,инсульт или остановка сердца.
Надежнее привыкание,тяжелее отходняки.Но физические явления,как правило,проходят за 3 е суток.
А вот психологически,как сам настроен.

печаль

Посетитель
Реакции
0
Alesska":1rq7fulo написал(а):
Вот чем мужики думают, упарывается пока жена в роддоме... Хотя, простите конечно, но вы автор тоже хороши.. Видели же что употребляет... Почитайте про спайсы, про созависимость, послушайте лекции Валентины Новиковой, чтобы хоть знать с чем столкнулись. У вас ребёнок, думайте о нем и о себе. Лекции помогут это сделать...

Впервые я увидела, когда в роддоме была, по телефону поняла что что-то не так с голосом ... Да что говорить он и в роддом-то опоздал.. Сначала думала, может стресс у него, может переживает из-за рождения сына ... а все оказалось вон как(((

Alesska

Посетитель
Реакции
0
печаль":1o452n1t написал(а):
Alesska":1o452n1t написал(а):

Впервые я увидела, когда в роддоме была, по телефону поняла что что-то не так с голосом ... Да что говорить он и в роддом-то опоздал.. Сначала думала, может стресс у него, может переживает из-за рождения сына ... а все оказалось вон как(((

Стресс у него..он видать выносил, рожал в муках, под гормонами с ума сходил, отходит, бедолага...
Короче. Автор. Читайте, слушайте лекции. Это ОЧЕНЬ важно. Конкретно для вас. Вас. (подчеркнуть три раза). Муж дядька взрослый. Сумел влезть сумеет и вылезти. А у вас ребёнок. И проблем куча. Срочно разгребайте. Мы вас поддержим

Сверху