Что употребляет муж? Помогите понять.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Это точно, вы не туда зашли. Тут лечат наркоманию, а не усугубляют её. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вам зачем знать что именно употребляет муж? Покормить чувство своей собственной важности? Может ещё какой ноздрёй он нюхает вам нужно узнать? Очень поможет в лечении, рекомендую поспрашивать на других форумах! И вам будет спокойнее.

P.S. Ваш муж болен прогрессирующей, смертельной болезнью, вам в принципе выше уже всё написали.
Да, вы правы про чувство собственной важности. Гордыни и эгоизма. Да. В этом моя больнуха. Знаю. Принимаю. Лечусь. Но вопрос в другом. Кому сказать по вопросу нечего, пройдут мимо. А бизнесмены и советчики тут как тут. За редким, очень редким исключением. Повторюсь, я не просила совета как мне жить и что делать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да, вы правы про чувство собственной важности. Гордыни и эгоизма. Да. В этом моя больнуха. Знаю. Принимаю. Лечусь. Но вопрос в другом. Кому сказать по вопросу нечего, пройдут мимо. А бизнесмены и советчики тут как тут. За редким, очень редким исключением. Повторюсь, я не просила совета как мне жить и что делать.
Тут в основном ребята проходят лечение или прошли уже, а сейчас помогают, тем более метод бесплатный по сути. Никто вас не околдовывает и не очаровывает. У вас одержимость какая-то и мнительность, много уже пробовали разных РЦ? Вопросы то вам можно задавать? Или тоже не просите?

Криста

Посетитель
Реакции
2
Тут в основном ребята проходят лечение или прошли уже, а сейчас помогают, тем более метод бесплатный по сути. Никто вас не околдовывает и не очаровывает. У вас одержимость какая-то и мнительность, много уже пробовали разных РЦ? Вопросы то вам можно задавать? Или тоже не просите?
Вопросы можно, конечно. РЦ он проходил дважды, это с его слов. До нашего знакомства. И на группы ходил. И я до нашего знакомства не знала ничего о созависимости. Я не ку-ку, как могло показаться. Ранее я не сталкивалась с наркоманами. Правда, уже во многом разбираюсь. Я была обезумевшая до программы Нар-анон. Мне не промыли мозги. Я уже не истерю, не творю безумные вещи. Я только в середине пути. Сохраняю покой. Но не здоровые вопросы меня посещают. В общем, с теорией я знакома. Но пока что на практике она со мной не работает. Заработает позже.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Кстати, кто-то писал, что мне мозги помыли в АН. Так вот, уважаемый(-ая), там сообщество анонимных наркоманов, коим я не являюсь. Если не имеете представления, то не стоит и умничать.

Aki

Посетитель
Реакции
90
Кстати, кто-то писал, что мне мозги помыли в АН. Так вот, уважаемый(-ая), там сообщество анонимных наркоманов, коим я не являюсь. Если не имеете представления, то не стоит и умничать.
Не придерайтесь, вы прекрасно понимаете о чем я. Всем известно что есть сообщество АН, а так же есть такое же сообщество при АН для родственников, созависимых. Была я на таком.

Aki

Посетитель
Реакции
90
А если вы хотите ответов по вашему вопросу, то просто купите мультиест в аптеке, и заставьте вашего любимого помолиться в баночку при вас. И вы сразу все узнаете. И ваше любопытство будет очень удовлетворенно.

Aki

Посетитель
Реакции
90
А если вы хотите ответов по вашему вопросу, то просто купите мультиест в аптеке, и заставьте вашего любимого помолиться в баночку при вас. И вы сразу все узнаете. И ваше любопытство будет очень удовлетворенно.
Помочиться*, ну и помолиться тоже может

Криста

Посетитель
Реакции
2
Не придерайтесь, вы прекрасно понимаете о чем я. Всем известно что есть сообщество АН, а так же есть такое же сообщество при АН для родственников, созависимых. Была я на таком.
Это Нар-анон называется. Может пригодится название.

• Like
Реакции: Aki

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
заставьте вашего любимого помолиться в баночку при вас. И вы сразу все узнаете
:ROFLMAO:
Интересный способ. А что потом с этой баночкой нужно делать? В церковь наверное отнести.

• Like
Реакции: Aki

Криста

Посетитель
Реакции
2
Не будет. Там все полоски загорится. Он был месяц в непрерывном употреблении всего подряд. После чего приполз едва живой с клятвами, что больше никогда (ну, как обычно). Суть в том, что в нем вся таблица Менделеева и даже больше.

Aki

Посетитель
Реакции
90
Не будет. Там все полоски загорится. Он был месяц в непрерывном употреблении всего подряд. После чего приполз едва живой с клятвами, что больше никогда (ну, как обычно). Суть в том, что в нем вся таблица Менделеева и даже больше.
А вы не боитесь с таким находиться под одной крышей?

Криста

Посетитель
Реакции
2
А вы не боитесь с таким находиться под одной крышей?
Нет. От ВИЧ он пьёт терапию, то есть не заразен от слова совсем. Даже без предохранения. И детей может иметь здоровых. От гепатита у меня прививка) Всё, контакты безопасны)

Aki

Посетитель
Реакции
90
Нет. От ВИЧ он пьёт терапию, то есть не заразен от слова совсем. Даже без предохранения. И детей может иметь здоровых. От гепатита у меня прививка) Всё, контакты безопасны)
Я о другой безопасности.
Например ему что-то померещется в один момент, и он просто вас убьёт?
Советую посмотреть видео, что творят солевые торчки. Ради интереса.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Я о другой безопасности.
Например ему что-то померещется в один момент, и он просто вас убьёт?
Советую посмотреть видео, что творят солевые торчки. Ради интереса.
Ааа, видела. Поняла. Нее, он безобидный. Не боюсь.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Ааа, видела. Поняла. Нее, он безобидный. Не боюсь.
Здравствуйте. Кристина, верно? Допустим, мы Вам сообщим, что он под мефедроном пришёл, поэтому так себя ведёт.
Что дальше, какие действия?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Да не только он, и я тоже. В смысле созы
Можно узнать, а почему соза - смертельная болезнь и в одном ряду с наркоманией? Вы каждый день потихоньку умираете?

Вы написали, что творите страшные вещи, например?

Криста

Посетитель
Реакции
2
Можно узнать, а почему соза - смертельная болезнь и в одном ряду с наркоманией? Вы каждый день потихоньку умираете?

Вы написали, что творите страшные вещи, например?
Да, я до программы истерила знатно. А вам зачем?

Сверху