Что употребляет муж? Помогите понять.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Да, правда интересно
Ну если правда, то 12-шаговая программа по созикам учит убрать руки от наркомана и дать ему полную волю действий. Пусть сам выживает, делает свои ошибки, сам разгребает свои ошибки, проблемы. У нас это называется "мети свою сторону улицы". Зачем спрашиваешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,280
Ну если правда, то 12-шаговая программа по созикам учит убрать руки от наркомана и дать ему полную волю действий. Пусть сам выживает, делает свои ошибки, сам разгребает свои ошибки, проблемы. У нас это называется "мети свою сторону улицы". Зачем спрашиваешь?
Думаю, сколько же людей из-за этого поумирало

Криста

Посетитель
Реакции
2
Взять и уехать, например, не вариант? Это проще, чем от наркотиков лечиться. Наркота везде есть, а Иван только в Самаре.
Уехать не вариант. От себя не убежать. Нужно с головой своей работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,280
Пусть сам выживает, делает свои ошибки, сам разгребает свои ошибки, проблемы.
Главный вопрос, который у меня есть, таков:
СКОЛЬКО людей он за это время заберёт с собой? Скольким продаст наркотик, скольких подсадит? Скольких убьёт? Собьёт на машине, зарежет на панике, ограбит, изнасилует?
Сколько разрушит семей? Скольких детей оставит без отца/матери?

Криста

Посетитель
Реакции
2
СКОЛЬКО людей он за это время заберёт с собой? Скольким продаст наркотик, скольких подсадит? Скольких убьёт? Собьёт на машине, зарежет на панике, ограбит, изнасилует?

Криста

Посетитель
Реакции
2
Он не настолько монстр, каким может показаться. Это во-первых. Если вы хотите заявить на него в полицию, то пожалуйста, я могу вам дать его номер телефона. Меня посещали те же чувства. Позвоните в полицию - отправят в Гибдд. Позвоните в гибдд - спросят номер авто. ФИО им пофиг. Это всё пройденный этап. И мне даже за него стыдно.

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Ждать дна - означает ждать критического ухудшения ситуации. И проблем наберет огромное кол-во, что в последствии будет только мешать. И психика будет разрушена. Это просто бесчеловечно.
Да и они скорее помрут. Солевые так очень любят делать. Они лишены способности здраво рассуждать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,280

Криста

Посетитель
Реакции
2
Он точно никого не зарежет и не изнасилует. Нарко не продаст, а купит. И не подсадит. Ему не до кого-то, и так норм. Он не грабитель, не насильник. Просто зависимый человек. У меня дома серьги и кольца с камнями. Он не конченый, нельзя так про всех.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Ждать дна - означает ждать критического ухудшения ситуации. И проблем наберет огромное кол-во, что в последствии будет только мешать. И психика будет разрушена. Это просто бесчеловечно.
Да и они скорее помрут. Солевые так очень любят делать. Они лишены способности здраво рассуждать.
Пусть как хочет. Я не спасатель.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,280
Просто зависимый человек.
Которому нужно лечение, а не ждать дна.

Давай так. Просто сейчас временно абстрагируемся от ситуации. Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать.
НО договоримся - читаешь статьи, по очереди, раздел за разделом, не переходя по внутренним ссылкам. Только честно.
Просто читаешь, мне не нужны комментарии.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Если вера твоя останется крепка - ещё раз убедишься, что ты права. Дрогнет что-то - приходи.

И мужу кинь ссылку, без объяснения можешь. Ты в это не веришь, а значит, это не спасение и ты не лечишь и не контролируешь.
Просто копировала - вставила и отправила.

Доброй ночи

Криста

Посетитель
Реакции
2
Зачем тогда лечитесь? Избавьтесь от своего "наркотика", т.е. мужа, и всё.
Например, у человека перелом ноги и он с костылями. А вы ему "избавьтесь, ходите без костылей!" Ему нужно время, чтобы кости срослись. И мне нужно.

Сверху