Что употребляет муж? Помогите понять.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Можно узнать, а почему соза - смертельная болезнь и в одном ряду с наркоманией? Вы каждый день потихоньку умираете?

Вы написали, что творите страшные вещи, например?
Да, она разрушает психику. А там и физическое здоровье. У меня тремор рук, например, хотя я без вредных привычек. Тахикардия. Если бы вы были профессионалом, то такие бы вещи не спрашивали.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте. Кристина, верно? Допустим, мы Вам сообщим, что он под мефедроном пришёл, поэтому так себя ведёт.
Что дальше, какие действия?
Я скажу "спасибо, значит я не ошиблась. Он меня не развёл." И с ним будет легче распрощаться. Чтоб не было сомнений "а вдруг мне показалось", ведь он меня всегда в этом убедить пытается. Я всегда говорю, что сытный голодному не товарищ. Здоровому созика не понять. Как и наркомана. Он один в своей лодке зависимости. И я в своей одна. Это одно и то же чувство. Только он употребляет вещество, а я употребляю его. Я сейчас максимально открыта и честна.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Ребят, здесь сообщения режут по количеству символов? Или я ошибаюсь? Написала много, напечаталось мало.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Можно узнать, а почему соза - смертельная болезнь и в одном ряду с наркоманией? Вы каждый день потихоньку умираете?

Страшные вещи творила до программы. Уже не творю. Ну, как страшные... Я не убийца)) Самое страшное - выкидывала все его вещи в подъезд, когда он на работе. Джинсы порезала. Правда, которые сама же купила. Оскорбляла. Грозилась сообщить в гибдд об употреблении и на работу. Прав лишить хотелось. Я обезумела от его употребления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Только он употребляет вещество, а я употребляю его.
Вам нравится жить с наркоманом и смотреть как рушится его психика и здоровье?
Или хотите от него избавиться, но соза мешает?
Вариант вылечить мужа не рассматривается?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Да, она разрушает психику. А там и физическое здоровье. У меня тремор рук, например, хотя я без вредных привычек. Тахикардия. Если бы вы были профессионалом, то такие бы вещи не спрашивали.
Уж простите, профессионалов нет, одни любители)

Криста

Посетитель
Реакции
2

Хроническая, прогрессирующая и неизлечимая. Такая же, как алко и нарко. Это много где написано.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Хроническая, прогрессирующая и неизлечимая. Такая же, как алко и нарко. Это много где написано.
Зачем тогда лечитесь? Избавьтесь от своего "наркотика", т.е. мужа, и всё.

Криста

Посетитель
Реакции
2
Вам нравится жить с наркоманом и смотреть как рушится его психика и здоровье?
Или хотите от него избавиться, но соза мешает?
Вариант вылечить мужа не рассматривается?
Вариант второй.
Я не причина употребления.
Я не лечу.
Я не контролирую.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Это много где написано.
А скажите, пожалуйста, допустим, он умер от передоза. Вы поплакали, пострадали.
И всё, выходит, больше не созависимая же, верно?

Тогда вопрос - если следующий муж будет трезвый, то и у Вас всё хорошо?

Или он по-любому тоже будет наркоманом, потому как после смерти предыдущего, Вы созой быть не перестали и притянули торчка?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Вариант второй.
Я не причина употребления.
Согласна
А кто это должен делать?
Я не контролирую.
А как он перестанет употреблять, если делает, что хочет?

Криста

Посетитель
Реакции
2
Зачем тогда лечитесь? Избавьтесь от своего "наркотика", т.е. мужа, и всё.
Легко сказать. Для того и лечусь, чтоб порвать легко. Вы не созик точно, раз такое спрашиваете. У нас другое мышление. Наркоманское. Та же зависимость. Только от человека.

Криста

Посетитель
Реакции
2
А скажите, пожалуйста, допустим, он умер от передоза. Вы поплакали, пострадали.
И всё, выходит, больше не созависимая же, верно?

Тогда вопрос - если следующий муж будет трезвый, то и у Вас всё хорошо?

Или он по-любому тоже будет наркоманом, потому как после смерти предыдущего, Вы созой быть не перестали и притянули торчка?
Верно. Я не выздоровела. И притянула нарко /алко/абьюз

Криста

Посетитель
Реакции
2
А как он перестанет употреблять, если делает, что хочет?
Он и будет делать, что хочет. И должен это делать. И не мне решать. Ой, девчонки (и не только), не знаю, почему меня об этом спрашиваете. Вам правда интересно? Из каких соображений? Суть в том, чтобы всплыть на поверхность, нужно оттолкнуться ото дна. Пока наркомана спасаешь, он до дна не дойдёт. И ему не от чего оттолкнуться. Я сейчас умничаю. Сама пока до этого дзена не дошла. Но я стремлюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Легко сказать. Для того и лечусь, чтоб порвать легко. Вы не созик точно, раз такое спрашиваете. У нас другое мышление. Наркоманское. Та же зависимость. Только от человека.
Взять и уехать, например, не вариант? Это проще, чем от наркотиков лечиться. Наркота везде есть, а Иван только в Самаре.

Сверху