- Реакции
- 2,224
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Я понял.Так скажем, я был к этому готов. Пока не могу сказать, сегодня первый день только.
Расскажи про свои дальнейшие планы после окончания программы
Я понял.Так скажем, я был к этому готов. Пока не могу сказать, сегодня первый день только.
Буду придерживаться рекомендаций. Конечно, есть желание быстрее выйти на работу по своей, так сказать, специальности. Начать зарабатывать.Я понял.
Расскажи про свои дальнейшие планы после окончания программы
Я понял. СпасибоБуду придерживаться рекомендаций. Конечно, есть желание быстрее выйти на работу по своей, так сказать, специальности. Начать зарабатывать.
Хочу поработать воспитателем, в центре параллельно. Возможно, даже минуя соцку. Но я так уже делал, поэтому надо что-то менять. Вообще еще есть время поразмыслить еще.
Свой план у меня уже был. И если я признаю, в первую очередь для самого себя, что он контр продуктивен, то думаю все сделаю правильно.
Все наркоманы эгоисты. Я не исключение. Его стало несомненно меньше, но вообще, наверное, не эгоистичных людей не бывает. Разница для меня между эгоизмом не здоровым и допустимым в том, что в первом случае человек ради своей выгоды, может нанести ущерб другому.привет, Родион! считаешь(считал) ли ты себя эгоистичным человеком? может ли эгоизм влиять на человека положительно? если да, то приведи примеры, если нет, то почему?
Родя1983
не корысть ли это тогда? или просто неуважение?Все наркоманы эгоисты. Я не исключение. Его стало несомненно меньше, но вообще, наверное, не эгоистичных людей не бывает. Разница для меня между эгоизмом не здоровым и допустимым в том, что в первом случае человек ради своей выгоды, может нанести ущерб другому.
это ты прям из свежих новостей взял)) тогда вопрос - чем отличается здоровый эгоизм от защиты личных границ? когда ты держишь человека на дистанции, чтобы тобой не воспользовались? или это одно и то же?Это же где то у Соммера было про здоровый эгоизм. Вообще я думаю, что, конечно, положительно может влиять на человека. Сложно с примером. Это для меня сложный вопрос.
Ну вот, например, два человека на ребе читают одно и тоже произведение по программе, а книга одна. Обоим печатный вариант ближе и читается легче. И вот один говорит - дай я буду читать, а второй говорит,что он раньше взял и ему тоже нравится больше чем на экране компа. Вот это для меня здоровый эгоизм. Вреда никому не принес, а себе сделал как удобней.
Ну корысть это, возможно, про какие-то материальные выгоды. Я не берусь утверждать. Тонкая грань между всеми этими понятиями. Лично для меня.не корысть ли это тогда? или просто неуважение?
это ты прям из свежих новостей взял)) тогда вопрос - чем отличается здоровый эгоизм от защиты личных границ? когда ты держишь человека на дистанции, чтобы тобой не воспользовались? или это одно и то же?
а эмоции? можно же воспользоваться человеком ,чтобы потешить эго\получить ответную реакцию, я знакома с людьми, которые от агрессии заряжаютсяНу корысть это, возможно, про какие-то материальные выгоды. Я не берусь утверждать. Тонкая грань между всеми этими понятиями. Лично для меня.
вот это не поняла..Не знаю в чем разница. Не будучи эгоистом защитить границы нельзя. Но это не одно и то же. )))
Да есть такие. Я в браке был таким, постоянно цеплял жену и ее эмоциями питался, мне приносило удовольствие так возвышать себя над ней. Очень сильно это на отходняках проявлялось. Я сейчас когда себя вспоминаю и свое поведение, мне противно.а эмоции? можно же воспользоваться человеком ,чтобы потешить эго\получить ответную реакцию, я знакома с людьми, которые от агрессии заряжаются
вот это не поняла..
может это тогда ближе к последствиям наркомании\алко?Да есть такие. Я в браке был таким, постоянно цеплял жену и ее эмоциями питался, мне приносило удовольствие так возвышать себя над ней. Очень сильно это на отходняках проявлялось. Я сейчас когда себя вспоминаю и свое поведение, мне противно.
он был гением...Я сам не понял![]()
![]()
сложно мысль выразить, не хватает умных слов.
Это не последствия скорее, а сопутствующий товар.может это тогда ближе к последствиям наркомании\алко?
он был гением...
одно гЭто не последствия скорее, а сопутствующий товар.
в смысле *****?одно г
наркомания...а ты о чем.....в смысле *****?