- 23 Янв 2023
- 32,257
- 14,099
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
я тоже))) видимо не то поколение! Что там готовите? Тыкву?А у нас тут хэлоуин. Сейчас будет весело. Хотя я не любитель этих буржуйских праздников.
я тоже))) видимо не то поколение! Что там готовите? Тыкву?А у нас тут хэлоуин. Сейчас будет весело. Хотя я не любитель этих буржуйских праздников.
О каком друге речь?Да по числам разница в неделю, а по годам в три. Да устал я, мама, сдаюсь. Эту войну я проиграл, и проиграл давно, Поражение признавать не хотелось. Всё в илюзиях жил. Тут ведь парадокс такой, чтобы победить надо проиграть. Друга вот потерял лучшего, на войне этой сраной, что еще должно произойти. Да произошло уже все. Хочу жить.
Доброе утро!Пример и мысли- по себе могу сказать, что нравственность за время употребления пострадала в первую очередь. И своим дном я считаю именно нравственность, допущения таких вещей и поступков, за которые теперь стыдно. Типа все идеалы, привитые в дестве родителями, стали за годы просто каким то пустым звуком из далекого прошлого.
Потому что и алкоголь это ПАВ. Т.е. тот же наркотик. Только толерантность к нему растёт в разы медленнее, чем к наркотикам.Пример и мысли- Пиво и телевизор стали моими лучшими друзьями в моменты когда я не находился в торче. И это болото затягиват как самое настоящее, понтмаю о чем идет речь. С наркотиками такая же история только ингридиенты отличаются немного. А результ одинаков.
Это ужасно… когда человек перестает ценить свою жизньПример- В пример хочу привести двух своих двоюродных братье в отцовской линии. Оба страдали проблемой алкоголизма. И оба повесились.
Родион, а есть понимание, что алкоголь ты не будешь больше пить никогда? Или еще трудно принять такую информацию?Урок 7 Часть 1
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма -
Статья посвящена первой стадии алкоголизма. Первым признаком является исчезновение рвотного рефлекса. Появляется влечение к алкоголю., врезультате ситуаций происходящих с ним в жизни, а так же от колебания настроения. Далее происходит утрата контроля, усиливающая желание выпить. Человек не помнит что было на канунеЮ у него может усилится состочние ревности, рисуется, рассказыва всякие небылицы.
Также на первой стадии начинается деградация личности.
Повышается толерантность, причем не только к количечтву, а также к частоте (сокращение перерывов ммежлу пьянками).
На этой стадии человек склонен переходить к одиночному пьнству.
Вывод: уже на первой стадии можно наблюдать все симптомы того что человек стал алкоголиком, а на последующих стадия все это только усиливается.
Пример и мысли- Я например давно перестал блеваать от алкашки. Давно мне не интересно пить с кем либо. Сейчас перед ребой толер к алкоголю просто космически. Мог легко парочку бутылок вискаря по 0.7 в одного оформить и впринципе держаться на ногах.
С акоголем конечно будет намного слоднее, я это понимаю.Родион, а есть понимание, что алкоголь ты не будешь больше пить никогда? Или еще трудно принять такую информацию?
Так и алкоголик и наркоман. Два в одном.На меня вобще иногда накатывают мысли, кто я в большей степени нарк или алкаш. Я состою например в анонимных и наркоманах и алкоголиках и на собрания когда бывал всегда представлялся как наркоман-алкоголик.
Это нормально для твоего трезвого периода. Было бы удивительно получить от тебя другой ответ. Мыслишки то блуждают, что побуду трезвым, а потом и пива можно …?Поэтому пока конечно сложно принять такую информацию.
Тут верное понимание. Осталось это понимание закрепить в голове навсегдаНо есть совершенно точное понимание, что алкоголь для меня это трамплин в употреб,
Ну да, два в одном. Эти мыслишки плохо для меня заканчиваются. Все срывы с них ничинались. В результакте чуть умер один раз.Так и алкоголик и наркоман. Два в одном.
Это нормально для твоего трезвого периода. Было бы удивительно получить от тебя другой ответ. Мыслишки то блуждают, что побуду трезвым, а потом и пива можно …?
Урок 7 Часть 2
Осеева "Синие листья"
Катя- жадная, эгоистичная. Сразу было понятно, что карандаш она давать не хочет и придумывает как бы этот момент оттянуть. Плюс постаралась выставить себя перед учительницей хорошей
подругой.
Лена- смышленая, просто нашла другой цвет и покрасила им листья. Да и карандаш не взяла когда про все условия узнала.
Учитель- умная. Хорошую фразу сказала подведя итог истории.
Мораль- Лене нужна была помощь, а Катя согласилась помочь только с условиями, а такая помощь должга быть бескорысной.