Чем колются наркоманы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример и мысли: Смешные конечно истории про дядю Гришу и теток снимающих в клубах малолеток, но ведь это грустно. Сколько таких дядей по всей стране сидит по дворам и травит байки, пока бабка не начнет загонять домой палкой.
А что в этом смешного? По-моему очень печально, когда вот люди так себя ведут из-за алкашки. Они же родились людми, а скатились вот до такого.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и конечно человеком с тонкой душевной организацией себя считал, ну или до сих пор считаю, не знаю.
У каждого человека есть душа. Но душу свою сильно может обидеть и разрушить только сам человек, своими действиями или бездействиями. Иногда не просто обидеть, а прям разрушить. Только когда поймёшь это и найдёшь свою обиженую тобой же душу, научишься её слышать и не обижать, тогда и вылечишься окончательно и в жизни всё наладится.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 7 Часть 1
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая гадкая из четырех деградаций. Тиран. Точно так же,как и в других случаях, таким может стать любой бухающий человек. Описаны опять два клинических случая. Люди опять разные в дестве, с разными судьбами, разным воспитанием и характером. Но пьнство делает и того и другого злыми агрессивными. У обоих страдают родные и близкие люди. Дебоширят и попадают в милицию. У второго вообще, как я понял судимость.

Вывод: Опять же два разных человека по средствам пьянки деградируют до тирана.

Пример и мысли: Опять тяжело что то писать. Не скажу что прямо тиранил жену жёстко, но случаи бывали. Бухал так что не помню что было. Руки не распускал, но словом мог задеть очень больно. ***** оно в африке *****.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
А почему она не проходила, Родион?

Последнее собеседование, на работу где то рядом с домом было враньём?
Нет. Про собесодования этим летом не врал. Действительно хотел найти работу. Да возможно мало ходил, можно было больше. Думаешь я не понимал что качусь по наклоной и у гол все круче икруче. Понимал. Делать ничего не хотел. Или не мог.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
А что в этом смешного? По-моему очень печально, когда вот люди так себя ведут из-за алкашки. Они же родились людми, а скатились вот до такого.
Ну дак я вообще то и пишу что и смешно и печально. Само изложение заставляет улыбаться, стиль так сказать авторский. Но ведь это в какой то степени норма для нашей страны. Национальный калорит. Да е повезло, но ведб и насильно никто не заливал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Ну дак я вообще то и пишу что и смешно и печально. Само изложение заставляет улыбаться, стиль так сказать авторский. Но ведь это в какой то степени норма для нашей страны. Национальный калорит. Да е повезло, но ведб и насильно никто не заливал.
Зависимость алкогольная такая, что человек всё больше путается и деградирует. Характер от алкоголя тоже становится всё хуже и хуже. Это симптомы болезни.
Как настроение?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
У каждого человека есть душа. Но душу свою сильно может обидеть и разрушить только сам человек, своими действиями или бездействиями. Иногда не просто обидеть, а прям разрушить. Только когда поймёшь это и найдёшь свою обиженую тобой же душу, научишься её слышать и не обижать, тогда и вылечишься окончательно и в жизни всё наладится.
Ну так а что ее искать, она при мне. Учиться слышать и не обижать конечно надо. Плохих же людей не бывает, бывают плохие поступки. И я в этом прям спецом был. Особенно по отношению к родственникам. Спасибо что столько лет терпят это, не бросают. Я бы уже давно от такого как я отказался. Но для этого я здесь.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зависимость алкогольная такая, что человек всё больше путается и деградирует. Характер от алкоголя тоже становится всё хуже и хуже. Это симптомы болезни.
Как настроение?
Ну вчерашняя новость меня конечно сильно выбила. Всегда знал что это произойдет рано или поздно. И наверное хорошо что я сейчас в безопасном месте, не знаю что могло бы случится будь я дома. Понимаю что я бессилен в такой ситуации и ее надо просто принять и постараться отпустить. Но сделать это трудно. С самого утра за компом, чтением отвлекаюсь. Хотя картинки в голове всплывают. И я отлетаю, понимаю что отрешен, что нахожусь не здесь и сеучас. Вообще больно, тоскливо, грустно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вчерашняя новость меня конечно сильно выбила. Всегда знал что это произойдет рано или поздно. И наверное хорошо что я сейчас в безопасном месте, не знаю что могло бы случится будь я дома. Понимаю что я бессилен в такой ситуации и ее надо просто принять и постараться отпустить. Но сделать это трудно
Трудно, но возможно. К сожалению, такова жизнь. Когда теряешь друзей, близких людей, надо быть стойким, уметь переживать стресс трезво, иначе нельзя. ПАВ не вернёт их, а тебя обратно в болото затянет.
Хотя картинки в голове всплывают. И я отлетаю, понимаю что отрешен, что нахожусь не здесь и сеучас. Вообще больно, тоскливо, грустно.
Какие картинки?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Ну вспоминаю, каким он был. Как радовался, когда прихожу домой, как спал на соседней подушке. Как мы с ним летали на самолете и он смотрел на облака в окно, просто не отрываясь. Много всего. Почти 13 лет вместе, пузо к пузу.Трудно короче. Надо время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вспоминаю, каким он был. Как радовался, когда прихожу домой, как спал на соседней подушке. Как мы с ним летали на самолете и он смотрел на облака в окно, просто не отрываясь. Много всего. Почти 13 лет вместе, пузо к пузу.Трудно короче. Надо время.
Хорошие и тёплые воспоминания. Время нужнО для всего. Я когда потеряла кошку, которая со мной 17 лет прожила, где только со мной не была...тоже тяжко было. Не хотела потом никого брать, как раз из-за того, что терять трудно питомцев. Они же, как член семьи. А потом пришла с улицы одна мадама...вот уже 9 лет со мной живёт))))). Так что всё будет хорошо. Чуть позже.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Спасибо за поддержку. Я уже решил что обязательно заведу еще. Просто не смогу по другому.

Орина

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Нет. Про собесодования этим летом не врал. Действительно хотел найти работу. Да возможно мало ходил, можно было больше. Думаешь я не понимал что качусь по наклоной и у гол все круче икруче. Понимал. Делать ничего не хотел. Или не мог.
Я сейчас спрашиваю про собеседование, которое было перед последним употреблением в сентябре, после Росатома

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Я сейчас спрашиваю про собеседование, которое было перед последним употреблением в сентябре, после Росатома
Ну я про него и отвечаю. Ходил,очень хотел на это место. Может когда пройду курс там будет вакансия, уже с трезвой головой туда пойду. Вернее покачусь, вес стал набирать.

ПоэтСергей93

1-й месяц курса
Реакции
35
Кот Федя тоже с нами прожил больше двадцати лет. Я и сейчас о нём часто вспоминаю. Грущу. Но так уж устроено, что они живут меньше нас. Заведешь нового и будешь жить с ним долго и счастливо.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Кот Федя тоже с нами прожил больше двадцати лет. Я и сейчас о нём часто вспоминаю. Грущу. Но так уж устроено, что они живут меньше нас. Заведешь нового и будешь жить с ним долго и счастливо.
Спасибо за теплые слова. Конечно заведу. И не думайте что я вам второго мохнотого оставлю. ))))))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Да это караул вообще какой-то за три недели уже почи десятка плюсом.
Так бывает, когда гормоны в норму приходят, потом худеется обратно, до нормы. Но может ты сейчас как раз в норму приходишь, я ж не знаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо за теплые слова. Конечно заведу. И не думайте что я вам второго мохнотого оставлю. ))))))))))
Вылечись, потом заберёшь. Только так. Живность это ответственность. А у наркомана или алкаша какая ответственность? Никакой!

Сверху