Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 5 Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин- правильный и благородный, потому что сначала думает о других, а потом о себе и не хотел доставлять хозяевам беспокойство.
Хозяйка глупая женщина потому что никак не может понять почему Ленин так поступил.
Хозяин умный потому что сразу понял почему Ленин именно так сделал.
Челловек с Лениным-спокойный. Все правильно и по делу объяснил хозяйке мотивы поступка Ленина.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я овечал. Нет не сам. Откуда у человека после 4-х месячного марафона деньги.
Видимо не отмечал меня, когда отвечал. Поэтому пропустила. А потом не отработал что ли деньги за реабилитацию?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Зощенко "Ленин и тётушка"

Федосья- глупая но упрямая женщина,всетаки добилась своего и получила пенсию.
Ленин-хитрый весылй и справедливый. Все объяснил федосье про советскую власть и оформил пенсию.
Часовой-безответственный, пустил без документов.
Управдом- мудрый объяснил старухе поступок Ленина.

Мораль-не надо хвастаться а надо делать свое дело

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 5 Часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин- правильный и благородный, потому что сначала думает о других, а потом о себе и не хотел доставлять хозяевам беспокойство.
Хозяйка глупая женщина потому что никак не может понять почему Ленин так поступил.
Хозяин умный потому что сразу понял почему Ленин именно так сделал.
Челловек с Лениным-спокойный. Все правильно и по делу объяснил хозяйке мотивы поступка Ленина.
Родион, еще выделяй жирным шрифтом каждого персонажа и слово «мораль» тоже. Не торопись

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Видимо не отмечал меня, когда отвечал. Поэтому пропустила. А потом не отработал что ли деньги за реабилитацию?
Нет не отработал. Мне вообще много чего отработать предстоит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Драгунский "Тайное становится явным"
Сын-хитрый и обманщик, чтобы не есть кашу вылил ее в окно, и в яйце съел только желток.
Мама-мудрая, придумала план как заставить сына кашу съесть.

Мораль: как не прячь свои гадкие и нечестные поступки о них все равно рано или поздно узнают.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Родя!
Как считаешь сколько бы еще тебе понадобилось времени чтобы полностью рухнуть на дно?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Мама- безответственная, заставила сына долго ждать ее на улице.
Сын- добрый, отдал за светлячка самосвал.

Мораль: когда грустно и одиноко, живой, пусть даже и жучок, лучше бездушной вещи. Одиночество плохо. всегда кто то нкжен рядом.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Привет Родя!
Как считаешь сколько бы еще тебе понадобилось времени чтобы полностью рухнуть на дно?
Привет Саймон. Дно бывает разное-физическое, моральное, душевное, духовное. И для каждого оно свое. По сути последний месяц я уже был на дне. Для меня это отчаяние и одиночество. Когда понимаешь что все, абсолютно все летит к х....ям, а вокруг тебя полнейшая беспросветная жопа. Но ты в очередной раз вместо того, чтобы начинать кричать о помощи, едешь в Невский лесопарк на раскопки, понимая что сейчас употребив начнется светопредставление и ужас. Но делаешь и делаешь одну и ту же хрень. Это и есть безумие наркомана, делать постоянно одни и те же вещи но ожидать другого результата.
Поэтому уже никакого времени мне не надо было еще. Оно поглотило меня, в смысле дно.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
привет Родион! Скажи как ты считаешь почему у наркоманов так развито так называемое ЧСВ?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5 Часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
У всех наркоманов после марафона начинается отходняк, во время которого он крайне раздражен и даже агрессивен. Но, чтобы его не спалили он сваливает это на что угодно, например спиртные напитки, тяжелую жизнь, на другого человека, кризис среднего возраста и даже на игроманию. Кстати последнее вообще очень удобно.

Вывод: Наркоман ни за что не хочет признавать того что болен. Он всегда найдет кого-то виноватого и оправдает любые свои поступки, поведение или состояние.

Пример: Начав употреблять в родном городе я сразу понял,, что мне придется как то опрвавдывать свое состояние перед родителями. Поэтому смекнув и прикинув я переехал жить в другой город, подальше.
Привет!) Ну с родителями же всё ровно приходилось в жизни пресекается, я так понимаю. Расскажи как ты скрывал от родителей своё состояние, или говорил как есть, что употреблял?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Привет Витя! По сути это просто защитная реакция психики, нежелание признавать проблему, и кривая логика нарков.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Привет!) Ну с родителями же всё ровно приходилось в жизни пресекается, я так понимаю. Расскажи как ты скрывал от родителей своё состояние, или говорил как есть, что употреблял?
Конечно приходилось. Пока были наркотики типа гашиша и амфитамина ничего не говорил. Они не сильно понимали в тот момент, в принципе про наркотики. Когда они приезжали в питер, просто в это время не употреблял, недельку можно ипотерпеть. Ну а сам домой я вообще крайне редко ездил. Ну а когда уже подсел на соль, то признался почти сразу, через две недели, потому что испугался, но они тоже тогда не придали особого значения. Надеялись, что испугавшись я сам перестану. Просто не знали о 10-ти летнем стаже употребления. Да я и сам думал что мне вся эта канитель не нужна.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Конечно приходилось. Пока были наркотики типа гашиша и амфитамина ничего не говорил. Они не сильно понимали в тот момент, в принципе про наркотики. Когда они приезжали в питер, просто в это время не употреблял, недельку можно ипотерпеть. Ну а сам домой я вообще крайне редко ездил. Ну а когда уже подсел на соль, то признался почти сразу, через две недели, потому что испугался, но они тоже тогда не придали особого значения. Надеялись, что испугавшись я сам перестану. Просто не знали о 10-ти летнем стаже употребления. Да я и сам думал что мне вся эта канитель не нужна.
Как испугался? расскажи поподробнее...

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Ну когда моя квартира,съемная, за две недели превратилась в притон. В котором особо отличившийся индивид сломал к чертям туалет, что даже поссать нельзя было сходить, потому что он пытался запихать туда всю свою одежду, и орал что на зону пойдет голым. Вся хата была завалена шприцами ну и всяким антуражем сопутствующим. Для меня это было ново и дико, я привык торчать в кайф, а не с шизами по хате с ножом ходить. Поэтому и испугался.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ну когда моя квартира,съемная, за две недели превратилась в притон. В котором особо отличившийся индивид сломал к чертям туалет, что даже поссать нельзя было сходить, потому что он пытался запихать туда всю свою одежду, и орал что на зону пойдет голым. Вся хата была завалена шприцами ну и всяким антуражем сопутствующим. Для меня это было ново и дико, я привык торчать в кайф, а не с шизами по хате с ножом ходить. Поэтому и испугался.
Интересно/
А ты к шизам привыкал? или нашёл в них тоже некий кайф?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Не сразу но-таки да

Сверху