Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну конечно находил в шизах кайф. А в чем же он по твоему?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 2
Драгунский "Хитрый способ"
Мама-бедная женщина, которая устала мыть целыми днями посуду.
Сын -глупый, но хочет что-то придумать как помочь маме, правда так чтобы самому ничего не делать, поэтому еще и хитрый.
Папа-ленивый, поттому что сразу не идет помогать маме а сначала занимается делами которые приносят ему удовольствие. В тоже время благородный потому что просто решает мыть всю посуду вместо мамы.

Мораль- зачем пытаться что то изобретать, выдумывать какие то нелепые способы, и озвучивать безумные идеи, когда надо просто встать и сделать, простое по сути своей дело.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 2
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Разказчик- во первых подлый и не честный, потому что подстраивал чтобы водили более младшие дети.
Во-вторых бессовестный, потому что залез в чужую комнату, рылся в чужих вещах под кроватью, и сразу не вылез, а начал какие-то циничные мысли в своей голове гонять.
Бабушка- бедная женщина, представляю как она перепугалась когда проснулась а тут такое происходит.

Мораль- вообще конечно нельзя было в чужую комнату залезать прятаться. И когда понял что бабушка закрыла дверь, и далнейшее нахождение под кроватью будет только усугублять ситуацию, надо было вылезать

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Автор-умный, сообразительный, добрый, мечтательный(не знаю можно так сказать). Объяснил Аленка про больших кукол и радио. Отпусьтл шарик, не понятно зачем, просто потому что это красиво и любовался как он летит.
Аленка- глупенькая, думала, что в куклах сидят актары и дергают за ниточки. Обидчивая- не сразу поняла всю прелесть летящего в небе шарика.

Мораль- мальчик не стал жалеть шарик, который тсоил денег, а потом все любовались как он летит. Не стоит жалеть с чем то расстаться, если это приносит радость окружающим.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Драгунский "Арбузный переулок
Автор- капризный и не послушный. Не хочет есть молочную лапшу из-зи пенок, а манную кашу из-зи комочков.
Внимательный. Выслушав рассказ отца сделал правильные выводы и все съел.
Мама- стогая, потому что ругает сына за то что тот отказывается есть.
Папа- добрый. Рассказал такой раасказ, чтобы сыну стало понятно, на примере отца.

Мораль- надо ценит то что имеешь.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Автор- добрый, потому что не стал тренироваться на своей сстарой игрушке и пожелел ее.
Папа- мудрый, потому что отказал сыну в столь дорогой покупке, думаю чтобы не баловать его.
Мама- умная, находчивая, придумала, как выйти из ситуции и найти замену боксерской груше. Хотя наверное спецом так сделала, зная что сын не станет колотить по другу дества.
Мораль- мне кажеться, что разговор опредательстве. Мальчик не стал предавать своего друга с которым много играл в детсве, пускай и игрушечного, так и ему всего шесть. Ирановато еще думать кем будешь когда вырастешь.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Про барыг торгующих наркотиками
Барыги презренные люди. Но любой наркоман друмит с барыгами. В статье приведено сравнение с кривым зеркалом, так сравнивают оношения в наркоманском мире.
В блатном мире барыг не уважают, они находятся на сомой нижней ступени иерархии. Потому что по сути барыга мусорской, так как главная крыша барыг- это правоохранительные органы. Также приведены сведения про женщин барыг. Внимание мужчин вот самая основная причина почему женщина становится барыгой. Но в то же время крыша женщинам доверяет больше, так как они более предсказуемы. Описана цепочка как распростроняется наркотик от поставщиков до тех кто уже распроняет среди нарков.
Ну и рано или поздно мусорам нужна раскрываемость и барыги первые кто оказываютя под ударом.

Вывод: Барыга самые конченые люди из всей наркоманской среды, так как они продают смерть и их не уважает никто.

Пример и мысли: Сам никогда не барыжил, в прямом смысле этого слова, не было у меня дома залежей веществ и не приходили ко мне странные люди в капюшонах. Но когда начинал ходить по клубам по приезду в питер, познокомился с одним таким. Ну и так сказать помогал ему. Задача была от него привезти в клуб, раздвть, соответственно цена была его, но можно было повышать, так чтобы себе выходило бесплвтно.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Интересная статья, написанная человеком знающим кухню продажи наркотиков в интернете. Рассказано. что такое закладки и как оплатив товар на специальном сайте, наркоман не вступая в контакт с продавцом едет в указанное место и забирает свой наркотик. Описана вся схема как работают и площадки, и почему их нельзя просто взять и закрыть; и магазины расположенные на этих площадках.
Рассказано о том почему продавцу выгодно продавать именно не качественный товар, да потому что за ним едут раз за разом, в отличаеот чистого.
Ну и про то как сами магазины травят тех кто просто ходит и ищет закладки за которые не платил.

Вывод: Торговля наркотиками уходит с улиц в интернет. И там наркотик может приобрести любой 12-ти летний ребенок, увидевший на соседнем доме ссылку на какой то магазин.

Пример и мысли: Не скажу что статья для меня открыла что то новое, она наверное больше для родителей у кого дети как раз такого возраста когда уже имет смартфон и начинают шарит по всемирной паутине. Меня всегда поражало с какой легкостью в наше время можно достать саму страшную дрянь. Я летом приехал в лесок у города забирать свой клад, и пока шел до места, видел две копающиеся компахи, они даже не палились что кто то идет и возраст их был ппц как юн, школота на каникулах.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
очень много сотрудников полиции сами употребляют нпркотики, так сами находятся в этой системе. Поначалу начинают курить траву а потом и на стимуляторы переходят. В статье приведен пример про одного прокурора и то как он угорал на притоне.
Также статья рассказывает о коррупционых схемах в провоохранительных органах. Кто, кому и сколько приносит.
Ну а выгодно это потому что в этой сфере крутятся очень серьезные деньги. Помогают в этом бывшие барыги которые уже сами не барыжат но на которых у мусоров есть компромат. Они или понятыми выступают или на контрольные закупки привлекаются, за что тоже имеют свою выгоду.
Но есть и очень крупные игроки в этом бизнесе. Это крупные формацевтические компании, производящие например эфедрин. Там крупные лаборатории очень качественные химики. Но стакими вообще ничего практически нельзя сделать. Химиков по сути и к уголовке не привлечь.
Ну и конечно ловят через закладки в интернете, это вообще сейчас проще простого, точно так же как и купить. Поэтому и не стоит на подобные сайты, чтобы не попасть на карандаш органам.

Вывод: Получается что все что связано с наркотиками, везде есть органы. Они производят, они распространяют, они же и употребляют, ну или большинство из них.

Пример и мысли: Не знаю. Когда читаешь такое как то даже страшно становится. Грубо говоря все общество так или иначе связано с наркотиками. Ну вот как можно рожать детей и быть уверенным что он в эту систему не попадет. Страшно.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Да уж, не весело живется барыгам в тюрме. А как видно из статьи все они там рано или поздно оказываются. А это происходит как только барыга перестает быть полезным. В тюрме жизнь такого человека превращается в ад. Он выполняет самую грязную и унизительную работу. Его бьют, отбирают еду и деньги которые он зарабатывает. Единственно что он может это наладить поставку наркотиков на зону и то это только не многосмягчает его пребывание там.

Вывод: Если кто то думает чо барыжить это круто, то это далеко не так. Находишься между двух огней. Содной стороны пресс органов, с другой бандитов, которые не ститают их за людей.

Пример и мысли: Пример точно не смогу подобрать. Конечно это конченные люди причем самые самые. Но ведь он такой же больной человек, потому что все барыги такие же наркоманы. Я не пытаюсь их защищать, то что они делают это, как теперь говорят, кринж. Но он не первое звено той цепи и того мира который в какой то из статей назвали зазеркальем.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы самый ушлый народ и находят массу способов найти деньги на употребление. Статья посвящена описанию некорых из них. Тут и родственнки и ломбарды и кредиты, Но это все так сказать легальные методы. Далее идит способы с криминалом. Это помощь барыгам за дозу, помощь друзьям или каким нибудь малолеткам, кражи грабежи, мошенничество. Ну и совсем уж странные это сдать жену на панель,или прикинуться дембелем.

Вывод: Наркоман придумывает миллион вариков чтобы найти денег на торч. Идет на любые сделкт с совестью. не чурается не законных методов.

Пример: Ну конечно же я не исключение и примеров тут могу привести массу. Но пожалуй буду что то из недавнего. Всегда считал что тащить вещи в ломбард это дно донное. Но когда марафонил этим летом начал заниматься этим сам. Причем первый заклад я сделал чтобы поесть. и не капейки от туда не проторчал. Все думал что это не конец я встану на ноги и выкуплю вещь.
Дальше больше. За лето я проторчал, без учета первого раза три очень дорогостоящих вещи. Апоследняя так вообще караул, да сих пор я не могу себе придумать оправданья.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Аифетаминовые наркоманылюбят играть в игровые автоматы. И статья рассказывает почему так происходит.
Наркотик деймтвует так что разгоняет все процессы действующие в организме. И мышление в том числею. Но главное возникает делать повторяющиеся действия. Цель - поднять денег. И так иногда происходит. И самое интересное что иногда они выигрывают большие суммы. Но остановится не получается. Хотя тут тоже все зависит от стадии в которой находится наркоман. Если его, что называется, прёт, то он продолжит играть пока не проиграет все до копейки, а если действие уже ослабевает то может и снять. Деньги нужны всегда для каких то великих дел, типа чинить машину или отдать кредит, но по факту в основном весь выигрыш проигрывается в следующий раз, так снова он употребляее разгоняя мышление, а благие цели забываются.

Вывод: Не стоит думать что накркоман играет в автоматы с целью поднять денег, это только он так думает. А на сомом деле его привлекает повьоряющийся процесс, сама монотонность занятия.

Вывод и мысли: Сам никогда не увлекался игрой на автоматах, так бальше любил тусовки. Но в лане поиграть тоже был не дурак. Я мог потратить на какую нибудь детскую игру в телефоне, где персонаж просто бежит и собирает монетки, по 10-12 часов.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок6 Часть 1
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин на зоне называют пидар-вода. Но зэки не любят таких наркоманов, потому что они ненадежные люди, параноики и наводят суету. Из называют зайцы и рано или поздно они начинают на тюрме вест себя точно так же как на воле. Ну преступления у них такие которые не в почете у правильных зэков. Амфетаминовый наркоман крыса которому проще кинуть родных чем пойти на настоящее преступление, как это делают например героиновые наркоманы.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы настолько подлый народец, что их даже на зонах не любят. Потому что не понятно что может выкинуть его больное параноидальное сознание.

Пример и мысли: Про тюму ничего не могу сказать, пронесло. Но про кидки родных и близких знаю много.
Как то мы с одним типом которого мама уже выгнала из дома кинули его соседа на перфоратор. Он в подьезде разделся, облил себя водой и обмотался полотенцем, типа он из ванной только что вышел. Ну и пошел к соседу, с иторией что дома прорвало трубу, и чтобы якобы не затопить весь подъезд ему надо предпринять срочные меры, а для этого нужен префоратор. Короче сосед повелся, хотя знал, что его выгнали. Но его вид даже меня убедил что из дома и из душа. Мне тогда было очень смешно.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Наркоман снимает видео ролики, выкладывает их у себя на канале. В этих видео он снимает пса, который всегда плохой а он хороший. Смотрят это наркоманы, так как сам автор наркоман, имеющий за плечами срок. Весь доход от канала он отдает в детдом. Но его видео парадоксальны так как в них он хороший а пес плохой. И получается противоречиво и не смешно для обычной публики.

Вывод: Все эти видео ролики способствуют распространению наркомании и культуры АУЕ. Я вляются тупыми и не правильными.

Мысли: Я жтих видео не видел никогда, Потому что просто не любитель пялить видосы в интернете. Ну вот не заходят они мне. Так если только кто покажет, хотя мои друзья знали что я не любллю и не показывалми мне обычно. Но подозреваю таких персонажей на просторах интернета полно.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет , часто ли ты этой жизни обманывал людей?
А если обманывал то какая ложь осталось для тебя самой подлой?
Той о которой ты возможно сожалеешь.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Поступки алкоголиков отличаютс на разных стадиях алкоголизма. В самомо начале ему даже бывае стыдно за то что он творил накануне, но потом это проходит, и алкоголик начинает проявлять агреесию. Так со временем алкошолмк тяряет друзуе, заменяя их такими же как он. По мере ухудшения умственных возможностей, деградации алкоголик теряет сначала должность а затем и работу, но всегда находит виноватого. И очень часто виновными оказываются родные люди, а чаще всех жена, которую алкоголик начинает обвинять практически во всем. Ну и далее под замес попадают дети, ведь ребенок может в открытую сказать что ат него плохо пахнет, или что то не так.

Вывод: Чем далше тем хуже. Алкоголик катится по наклонной вниз прапорцианально тому как усугубляется его пьянство, постепенно теряя все.

Пример: Я на пьяных угарах, а если особенно они были после очередного марафона, мог сильно третировать жену, ведь так просто обижать человека, слабые стороны которого ты прекрасно знаешь, и точечно наносишь удары.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Алкогольный бред по поводу ревности начинается сразу с первой стадии алкоголизма. Начинается он обычно довольно безобидно для обеих сторон. Это, каксказано в статье, Фантомная ревность, когда просто подозреваешь супруга в возмодности пойти на разврат.
Такой бред тоже нарастает постепенно, по мере ухудшения состояния алкоголика. Но высказать свои подозрения алкоголик не может.по причине отсуттсвия доказательств, и начинает придираться по всяким бытовым вопросам. И приводит это иногда очень печальным последствиям.

Вывод: Алголики в большинстве своем ревнивы. это называется бред ревности, который как видно из прочитанного может привести даже к убийству.

Пример и мысли: Знаю много историй ревности как со стороны мужа, так и стороны жены. Не люблю и считаю не совсем правильным приводить примеры не из своей практики, но другом одной такой семьи когда то был, потеряв ее (дружбу) в результате употребления солей. Выслушивал пьяные рассказы, как мужа моего друга, так и его жены тоже отличной женщины.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголики считают что пить круто. Иначинаетсяэто еще в детстве. Но крогда приобретена уже первая стадия начинается битва разума с анозогнозией. Но это так сказать первая волна гордости.
Дальше начинаетс вторая, в аккурат со второй стадии. Когда уже человек в возрасте хвалится тем как нажрался и попал в полицию. Шнур яркий пример второй волны похвальбы алкоголика.

Вывод: гордость алкоголика напускная и на самом деле не приносят ему истинного удовлетворения собой.

Пример и мысли: Ну да, сам я тоже всегда гордился тем что бухаю, ведь "ёбаный придурок". И Шнур был моим кумиром, в ье еще давние времена когда был выпущен альбом из которого приведена песня. Но ведь каждый сам для себя решает что брать из творчества того или иного артиста, там или певца. Мне кажется что он совсем не плохо живет, пусть даже с алкоголизмом. Но это мой мнение и я его никому не навязываю.

Сверху