Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 6 Частть 1
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Рассказано про охмурителя соблаазнителя дядю Гришу, который потешает своими рассказами о сексуальных подвигах весь двор. А он законченый 64-ий алкаш. И сам похоже в эти рассказы верит.
Не редки такие же персонажи среди женского пола. Они так же любят рассказывать невероятные истории о соблазнении кого то например в клубе.
Все это такой особый вид деградации.

Вывод: Не стоит доводить себя до такой степени деградации, ведь алкоголизм можно вылечить, а она останется до конца жизни.

Пример и мысли: Смешные конечно истории про дядю Гришу и теток снимающих в клубах малолеток, но ведь это грустно. Сколько таких дядей по всей стране сидит по дворам и травит байки, пока бабка не начнет загонять домой палкой.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики крайне обидчивые личности. И обижаются они на все подряд. И это не манипуляции а именно обиды. Это не их игра, это их страдания. А все очень просто объяснимо. От регулярного отравлени приходит в ногодность гармональная система, и характер становится раниным.
Ну конечно это не манипуляции а просто разрешение самому себе бухать.

Вывод: Все обиды алкоголиков смешны и в основном беспочвенны. И являются ни чем иным как поводом разрешить себе выпить.

Пример и мысли: Да уж могу про себя сказать, что тоже страдал от мнимых обид и впадал в несуществующие депрессии. Только у меня это были обиды, не знаю, на самого себя что ли. Когда по пару месяцев не работаешь, лежишь на диване попивая пиво на которое либо у жены либо у мамы попросил денег. Ну и конечно человеком с тонкой душевной организацией себя считал, ну или до сих пор считаю, не знаю.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
О воспитании за чаркой…
Алкоголики начинают очень любить воспитавать детей, которые не могут им ничего ответить. Так например алкоголик может превратиться в блатного и избить ребенка за слово казёл. Показателен пример когда бухая мамаша заставила ребенка курить в наказание одну сигарету за другой. Кто то заставляет детей убираться а потом с пристрастием проверять эту уборку.Да много чего способен выдумать алкомозг, и примеры эти очень страшные.
Но когда приходит момент прозрения алкашу становится стыдно и он начинает всячески поощрять детей. Что тоже как бы не совсем правильно, так как у детей сбиваются ориентиры, что хорошо, а что плохо.

Вывод: дети воспитываемые алкоголиками часто вырастают не правильно воспитанными, а зачастую просто падонками.

Пример: На первой реабилитации у меня был приятель. Хороший парень, но в 19 лет уже третья реба. Я как то спросил у своего консула в чем его беда. Он мне просто ответил, да мать у него бухает и не занимается детьми, а их трое. Вот и сидит молодой парень на ребе и выходить не хочет, он к тому времни уже больше года там провел, боится.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 6 Часть 1
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики крайне обидчивые личности. И обижаются они на все подряд. И это не манипуляции а именно обиды. Это не их игра, это их страдания. А все очень просто объяснимо. От регулярного отравлени приходит в ногодность гармональная система, и характер становится раниным.
Ну конечно это не манипуляции а просто разрешение самому себе бухать.

Вывод: Все обиды алкоголиков смешны и в основном беспочвенны. И являются ни чем иным как поводом разрешить себе выпить.

Пример и мысли: Да уж могу про себя сказать, что тоже страдал от мнимых обид и впадал в несуществующие депрессии. Только у меня это были обиды, не знаю, на самого себя что ли. Когда по пару месяцев не работаешь, лежишь на диване попивая пиво на которое либо у жены либо у мамы попросил денег. Ну и конечно человеком с тонкой душевной организацией себя считал, ну или до сих пор считаю, не знаю.
Для чего твоему мозгу нужны мнимые обиды?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 1
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Так как организм алкоголика отравлен, его просо не возможно заставить работать. А если можно. то для него это мука. А признать в этом алкрголику не дает больной мозг, стыдно же. Вль и получается что пока он алкаш- он дармоед.
А когда алкоголик заявляет, что он тунеядец по сути своей, то это опять же его рационализации. Бред, верить которому нельзя.

Вывод: алкоголика надо заставлять лечится, ане слушать бред который он транслирует. Только надо делать все поэтапно- сначало лечение потом уже все остальное.

Пример и мысли: Применял метод кодироки, как инструмент нармально ходить на работу. Кодировался по всем правилам, с провокацией и всеми делами. Напугали будь здоров. Да только года я естественно не продержался и продолжил бухать, не сразу но продолжил. Дак что можно говорить если передозировка и чуль не клиническая смерть не остановила. Поэтому херня все эти кодировки.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Для чего твоему мозгу нужны мнимые обиды?
Конечно для того чтобы оправдать себя любимого. Чтобы на этих обидах, не видя своей стороны, ехать. Так же было удобно. Все ***** вокруг, один я такой распиздатый.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Конечно для того чтобы оправдать себя любимого. Чтобы на этих обидах, не видя своей стороны, ехать. Так же было удобно. Все ***** вокруг, один я такой распиздатый.
Привет. Не думаешь, что обида = манипуляция?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 часть 2
Осеева "Бабка"
Бабка- добрая, никогда плохого никоик не делала, хотя на нее все недовольничали.
Мудрая- учила внука всяким умным выражения.
Заботливая- готовила, мыла, убирала, кормала, вязала и
делала всем подарки на праздник.
Внук-глупый, невоспитанный, и даже впемеными злой. Не уважал бабушку, придирался к ней, разговаривал в приказном тоне.
Отец- злой и придирчивый.Предъявлял жене за мать. Самой бабаке отвечал грубо. Хотел чтобы бысьрее не стало бабки. Делал замечания когда уходили гости.
Неблагодарный, не сказал даже спасибо за подарок.
Мать-добрая но ведомая женщина. Конечно она мать любила, но больше слушала мужа.

Мораль- надо уважать старость, особенно таких людей. Бабка все дела по дому делала, еще и у мудрялась учиться читать, и вязала для всех вещи. Мне было жалко когда на нее все нападалт, она с заботой, а родные в штыки все принимали. Концовка понравилась, что внук все таки все понял и жалко ему стало что бабака не придет утром.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Привет. Не думаешь, что обида = манипуляция?
Ну сейчас, начиная смотреть со стороны на себя и свои поступки, конечно я понимаю, что это были они.
Но ведь может же человек обидется и по настоящему, за дело или за поступок другого.
А в употребе конечно я манипулировал людми, причем очень сильно от этого страдали родители(((((((((

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 2
Осеева "Сыновья"
1-ая и 2-ая женщины- хвастливы, потому что нахваливают своих сыновей.
3-я женщина- скромная, на стала про сына ничего рассказывать.
Дед- мудрый и умный старичок, все правильно женщинам сказал про их детей, вернее не сказал ничего, потому что не поститал их хорошими сыновьмм.

Мораль-правильное воспитание очень важно, надо прививать ребенку такие качества как помощь другим людям и любовь к родным и близким. А таланты они не куда не денутся.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну сейчас, начиная смотреть со стороны на себя и свои поступки, конечно я понимаю, что это были они.
Но ведь может же человек обидется и по настоящему, за дело или за поступок другого.
А в употребе конечно я манипулировал людми, причем очень сильно от этого страдали родители(((((((((
А зачем обижаться? Если человек проявил неуважение - стоит об этом сказать. Нет уважения - нет тебя для человека. Обида в таком случае - твой инфантилизм и желание воздействовать на человека. Расчитываешь на себя и не возлагаешь на других ожидания - не обижаешься. К каким манипуляциям в употребе прибегал?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 6 Часть 2
Осеева "До первого дождя"
Таня- добродушная, дружит с Машей хотя та не поделилась с ней плащом.
Маша- жадная, не поделилась плащом поставив на первое место собственную выгоду.
Воспитатель- справедливая и умная. Поставила Маше в укор что та не поделилась с подругой плащом.
Мораль- друг познается в беде. А если нет, то такая дружба весьма не долговечна, до первого дождя

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
А зачем обижаться? Если человек проявил неуважение - стоит об этом сказать. Нет уважения - нет тебя для человека. Обида в таком случае - твой инфантилизм и желание воздействовать на человека. Расчитываешь на себя и не возлагаешь на других ожидания - не обижаешься. К каким манипуляциям в употребе прибегал?
Занимал у брата деньги, под предлогом, что жрать нечего, а мамы просить сдыдно, сам торчал на эти деньги.
Дал жене попробовать соль, чтобы торчать дома, а не подворотням и черным лестницам ныкаться.
Согласился ехать на первую ребу, чтобы только отстали от меня и перестали мозг мне делать.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Занимал у брата деньги, под предлогом, что жрать нечего, а мамы просить сдыдно, сам торчал на эти деньги.
Дал жене попробовать соль, чтобы торчать дома, а не подворотням и черным лестницам ныкаться.
Согласился ехать на первую ребу, чтобы только отстали от меня и перестали мозг мне делать.
Вообще, манипуляция подразумевает выгоду, а учитывая, что ты обманывал, чтобы угробить себя, то ты лоханулся больше, а не манипулировал..

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 6 Часть 1
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Так как организм алкоголика отравлен, его просо не возможно заставить работать. А если можно. то для него это мука. А признать в этом алкрголику не дает больной мозг, стыдно же. Вль и получается что пока он алкаш- он дармоед.
А когда алкоголик заявляет, что он тунеядец по сути своей, то это опять же его рационализации. Бред, верить которому нельзя.

Вывод: алкоголика надо заставлять лечится, ане слушать бред который он транслирует. Только надо делать все поэтапно- сначало лечение потом уже все остальное.

Пример и мысли: Применял метод кодироки, как инструмент нармально ходить на работу. Кодировался по всем правилам, с провокацией и всеми делами. Напугали будь здоров. Да только года я естественно не продержался и продолжил бухать, не сразу но продолжил. Дак что можно говорить если передозировка и чуль не клиническая смерть не остановила. Поэтому херня все эти кодировки.
Привет)
А в чём заключалась твоя проблема ходить на работу с алкоголем?
Расскажи поподробнее...

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Привет)
А в чём заключалась твоя проблема ходить на работу с алкоголем?
Расскажи поподробнее...
Либо работать либо бухать- такой девиз.
Руку оторвет на станке, не х....й делать.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 7 Часть 1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Все алкоголики деградируют и превращаются в психопатов. В данном случае это человек без стыда и совести.
Алкаш превращается в психопата, но не в истинного, а потому что чувствует стыд за себя.
Алкаши и наркоманы это говорящие куклы, причем говорящие одтнаково ите и другие.
Вообще не важно кем был человек когда начинал бухать, деградируют все одинаково, не смотря на то какой у него был характер.
Различают 4 вида деградации: 1.нытик 2. клоун 3. тиран 4.похуист.

Вывод: Рано или поздно алкоголик деградирует, независимо от того какой у него характер, независимо от того кем он был.

Пример и мысли: Прочитав про виды деградации пытаюсь определить куда бы отнести себя. Я очень любил пить пиво, нравилось и все. Точка. Вреда никому не приносил, на улицах не буянил, в драки на улице не встрявал. Хотя работать, когда работаю люблю, к делу отношусь ответственно. Но вне пределов работы конечно лентяй еще тот. Короче похуист я наверное.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 7 Часть 1
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация это меньшая из зол. Причем опять же не важно какой характер был у человека, он превращается в нытика и действительно страдает.
В статье описаны два случая такой деградации.
1. Человек начал пить на войне, для храбрости. В жизни талантливый и одаренный художник. Семьянин, есть ребенок. Но отказать в выпивке себе не может. Врет всем вокруг, Оправдывает себя. Прогуливает работу и ходит туда бухой. Спился короче, проходит лечение. В своем пьнстве винит только себя.
2. У второго сложное детство, детдом, голод. Рано начинает самостоятельную жизнь. Тже талантлив. Окончил 10 классов, работает в филармонии. Всегда готов помочь другому. Но в какой то момент попадает в компанию...актеров, где пьют каждый день, и даже с утра. Начинает спиваться, сьановится недоброжелательным и лживым. бухает втихаря. Эгоистичен. много болеет, также прогуливает работу и ходит туда бухой. Проходит лечени, винит себя в своих бедах.
Вот так до злоупоупотребления были достаточно разными людми, один ответственный, а второй инфантильный, но оба спились одинаково

Вывод: не важно какой у человека характер, икакое было его дество, спиваются одинаково, одинаково обижены на мир и лживы.

Пример и мысли: Если смотреть на себя как на алкоголика, то мне наверное ближе второй, но это мое мнение, может и не совпадать с мнением допустим близких. Потологический врун, так сам себя иногда называю.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 7 Часть 1
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
В этой статье рассмотрен второй тип деградации клоун. Опять два человека на лечении. Один рос в полноценной семье другой в детдоме. Ожин начал пить в компании друзей и любил жизнь вечеринок и гулянок. Второй начал пить от скуки, потом, работая в оркестре бухал, так как работа способствовала. Оба лживы и рассказывают о своей важности. На лечении любят быть в центре внимания. короче актеры еще те.

Вывод: спились оба одинаково. Манеры поведения схожи, Вранье и предумывание всяких небылиц.

Пример и мысли: Конечно таких людей знаю, хотя они меня и подбешивали всегда. Сразу видно что человек придумывает или просто приукрашивает свои истории, наделяя себя в них теми качествами коими не одладает.
Себя к такого рода причислить не могу. Наоборот в компаниях, особенно не знакомых, вел себя тихо.

Орина

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Мысли: Мало того, что я считал болезнь не излечимой, ьак я просто тне понимал что надо лечить. Что болезнь эта и не болезнь вовсе. Вот и сидел на ребах, думая почему же тяга не проходит ни по прошествии полугода, года и так до следующего срыва
А почему она не проходила, Родион?
Потологический врун, так сам себя иногда называю.
Последнее собеседование, на работу где то рядом с домом было враньём?

Сверху