Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Зощенко "Ленин и печник"
Ленин-справедливый, умный, отходчивый. Не затаил злобу на печника и в конце позвол его пить чай.
Печник-трусливый, не воспитанный. Нагрубил Ленину в лесу и в поле, а потом боялся что его в тюрму посадят.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зощенко "Ошибка"
Ленин признал свою ошибку. Ведь он действительно не правильно выразился.
Дежурная сотрудница-трусиха, потому что испугалась что Ленин будет зол за то что она долго выполняет его просьбу.
Фотиева-иполнительная. Пришла к ленину, помогла во всем разобраться, и успокоила сотрудницу секритариата.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зощенко "Ленин и часовой"
Часовой- исполнительный ответственный. У всех спрашивал документы, и даже у самого ЛЕнина.
Ленин-добрый. Не сьал ругать часового, ведь правила они для всех.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Мама-хитрая. Придумала как помочь Ленину бросить курить.
Ленин-честный, держит данное слово. Решил что бросит курить, раз это бъет по бюджету и больше не курил.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Как определить наркоман человек или нет?
По внешним признакам. Наркоман буквально воняет. У него пахнут как кожа ,так и ноги.
Зрачки и глаза в общем. Зрачок может быть увеличен, взгляд тусклый. Черты лица как будто бледные. Кожа наркомана сухая по жизни, но когда он по кайфом она блестит. У наркоманок выпадают волосы и это заметнее чем у мужчин, проблемы с зубвми. один из основных внешних признаков наркомании отсутствие слюны.
Ну а помимо внешних признаков это безответственностьи равнодушие ко всему. Вообще их много-смены телефона частые болезни любовь к сладкому. Ну и постоянное враньё, враньё, враньё.

Вывод: По внешним признакам не так просто определить наркомана, но можно это сделать по его поведению и поступкам. По тому каким он стал.

Пример: Я в пример хотел привести походку, про которую тоже говориться в статье. У меня с этим была вечная проблема. Выходя из дома, вот хоть этим летом, я постоянно одергивал себя чтобы буквально не ппереходить на бег. Но даже когда я думал что иду себе спокойно, дойдя допустим до остановки и садясь в автобус я начинал просто обливаться потом, сердце стучало как молот, я даже бывало выходил чтобы ехать на следующем настолко меня накрывало. И не важно день это или ночь. И какой то раз я провел экперимент. Оказывается на марафоне я вдвое быстрее доходил от парадной до остановки чем когла я просто допустим с утра иду на работу. Но беда в том что я этой скорости не чувствовал.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Но наркоманы находят оправдония и как своим поступка так и изменениям своей внешности. Плохое настроение, они всегда сваливают на поведение родных и близких. Наиная делать какое то дело забрасывают, потому что находят более важное о болеебезотлагательное.А главное придумывая причины почему не могут доделать первое.
А отходняки маскируют обычными болезнями.

Вывод: Любым своим поступкам и внешнему виду наркоман может найти объяснение и оправдание.

Пример: Во время употребления соли моя внешность сильно меняеися. Из-за марафонов я не ем, соответственно очень сильно худею. Например когда меня повезли на первую ребу я был худой как щепка, мама наверное должна помнить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зощенко "Ленин и печник"
Ленин-справедливый, умный, отходчивый. Не затаил злобу на печника и в конце позвол его пить чай.
Печник-трусливый, не воспитанный. Нагрубил Ленину в лесу и в поле, а потом боялся что его в тюрму посадят.
Мораль? Характеристики героев произведения + мораль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Зощенко "Ошибка"
Ленин признал свою ошибку. Ведь он действительно не правильно выразился.
Дежурная сотрудница-трусиха, потому что испугалась что Ленин будет зол за то что она долго выполняет его просьбу.
Фотиева-иполнительная. Пришла к ленину, помогла во всем разобраться, и успокоила сотрудницу секритариата.
И тут мораль. Ну и везде, где не написал.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
У всех наркоманов после марафона начинается отходняк, во время которого он крайне раздражен и даже агрессивен. Но, чтобы его не спалили он сваливает это на что угодно, например спиртные напитки, тяжелую жизнь, на другого человека, кризис среднего возраста и даже на игроманию. Кстати последнее вообще очень удобно.

Вывод: Наркоман ни за что не хочет признавать того что болен. Он всегда найдет кого-то виноватого и оправдает любые свои поступки, поведение или состояние.

Пример: Начав употреблять в родном городе я сразу понял,, что мне придется как то опрвавдывать свое состояние перед родителями. Поэтому смекнув и прикинув я переехал жить в другой город, подальше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Начав употреблять в родном городе я сразу понял,, что мне придется как то опрвавдывать свое состояние перед родителями. Поэтому смекнув и прикинув я переехал жить в другой город, подальше
Это была истинная причина твоего переезда? А родителям как аргументировал?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Я сначала договорился с человеком что он возьмет меня на работу. А родителям сказал что еду покорять столицу.)))
Если честно не помню что сказал. Еду и еду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Я сначала договорился с человеком что он возьмет меня на работу. А родителям сказал что еду покорять столицу.)))
Если честно не помню что сказал. Еду и еду.
Допокорялся… кстати, за первые ребы кто платил? Ты сам? Я спрашивала, но что-то ответа не увидела

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Я овечал. Нет не сам. Откуда у человека после 4-х месячного марафона деньги.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зощенко "Ленин и печник"
Мораль: не стоит грубить незнакомым людям, может придется встретиться по жизни

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зощенко "Ленин и часовой"
Часовой- исполнительный ответственный. У всех спрашивал документы, и даже у самого ЛЕнина.
Ленин-добрый. Не сьал ругать часового, ведь правила они для всех.
мораль: надо со всей ответственность выполнять свои обязанности

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Мама-хитрая. Придумала как помочь Ленину бросить курить.
Ленин-честный, держит данное слово. Решил что бросит курить, раз это бъет по бюджету и больше не курил.
Мораль: когда что -то обещаешь, или решаешь для себя, надо держать обещание, хотя это и сложно бывает

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман не примет дозу он будет чевствовать себя очень плохо, но до летального исхода доходит очень редко.
Для опиушных наркоманов ломка страшное дело. Это как сильнейший грипп, сопровождаемый поносами и рвотой. Наркоман агреесивен и требует дозу, чего делать естесвенно нельзя.
У солевых все происходит иначе. Как таковых ломок нет. Но состаяние агресси также присутствует. Наркоман очень много спит и чень много ест.

Вывод: отходняк для раных наркотиков разный. Но давать дозу нельзя ни при каких обсьоятельствах.

Пример: Вспоминая свои выхода могу сказать, сто иог проспать до двух суток подряд. Жрешь по немногу и зачастую засыпаешь прямо над тарелкой., просыпаешься, ешь холодное и снова выруаешься. После первой отсыпки, допустим 12 часов проспал, хочется бухла, холодненького пивка как минимум, а лучше чего и покрепче.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванович поступил хорошо, уступив свое место , даже после того как Ленин отказался и сел читать газету.
Ленин-умный и справедливый, сказал про закон и порядок который все должны соблюдать. Но мне все таки не понравилось что он уступил.

Мораль: мне не понрвился поступок ленина, сказал что правила для всех, значит надо было сидеть и читать свою газету. Правила и законы для того чтобы их соблюдать.

Сверху