Rodja1983
1-й месяц курса
- Реакции
- 737
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Родион, надо всегда и для всех произведений это делать. Спроси СО или воспитателей в доме
Родион, надо всегда и для всех произведений это делать. Спроси СО или воспитателей в доме
Мораль? Характеристики героев произведения + моральЗощенко "Ленин и печник"
Ленин-справедливый, умный, отходчивый. Не затаил злобу на печника и в конце позвол его пить чай.
Печник-трусливый, не воспитанный. Нагрубил Ленину в лесу и в поле, а потом боялся что его в тюрму посадят.
И тут мораль. Ну и везде, где не написал.Зощенко "Ошибка"
Ленин признал свою ошибку. Ведь он действительно не правильно выразился.
Дежурная сотрудница-трусиха, потому что испугалась что Ленин будет зол за то что она долго выполняет его просьбу.
Фотиева-иполнительная. Пришла к ленину, помогла во всем разобраться, и успокоила сотрудницу секритариата.
Это была истинная причина твоего переезда? А родителям как аргументировал?Пример: Начав употреблять в родном городе я сразу понял,, что мне придется как то опрвавдывать свое состояние перед родителями. Поэтому смекнув и прикинув я переехал жить в другой город, подальше
Допокорялся… кстати, за первые ребы кто платил? Ты сам? Я спрашивала, но что-то ответа не увиделаЯ сначала договорился с человеком что он возьмет меня на работу. А родителям сказал что еду покорять столицу.)))
Если честно не помню что сказал. Еду и еду.
Мораль: не стоит грубить незнакомым людям, может придется встретиться по жизниЗощенко "Ленин и печник"
Ленин-справедливый, умный, отходчивый. Не затаил злобу на печника и в конце позвол его пить чай.
Печник-трусливый, не воспитанный. Нагрубил Ленину в лесу и в поле, а потом боялся что его в тюрму посадят.
Мораль: надо уметь признавать свои ошибки.И тут мораль. Ну и везде, где не написал.
мораль: надо со всей ответственность выполнять свои обязанностиЗощенко "Ленин и часовой"
Часовой- исполнительный ответственный. У всех спрашивал документы, и даже у самого ЛЕнина.
Ленин-добрый. Не сьал ругать часового, ведь правила они для всех.
Мораль: когда что -то обещаешь, или решаешь для себя, надо держать обещание, хотя это и сложно бываетЗощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Мама-хитрая. Придумала как помочь Ленину бросить курить.
Ленин-честный, держит данное слово. Решил что бросит курить, раз это бъет по бюджету и больше не курил.