Урок 5 Часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Как определить наркоман человек или нет?
По внешним признакам. Наркоман буквально воняет. У него пахнут как кожа ,так и ноги.
Зрачки и глаза в общем. Зрачок может быть увеличен, взгляд тусклый. Черты лица как будто бледные. Кожа наркомана сухая по жизни, но когда он по кайфом она блестит. У наркоманок выпадают волосы и это заметнее чем у мужчин, проблемы с зубвми. один из основных внешних признаков наркомании отсутствие слюны.
Ну а помимо внешних признаков это безответственностьи равнодушие ко всему. Вообще их много-смены телефона частые болезни любовь к сладкому. Ну и постоянное враньё, враньё, враньё.
Вывод: По внешним признакам не так просто определить наркомана, но можно это сделать по его поведению и поступкам. По тому каким он стал.
Пример: Я в пример хотел привести походку, про которую тоже говориться в статье. У меня с этим была вечная проблема. Выходя из дома, вот хоть этим летом, я постоянно одергивал себя чтобы буквально не ппереходить на бег. Но даже когда я думал что иду себе спокойно, дойдя допустим до остановки и садясь в автобус я начинал просто обливаться потом, сердце стучало как молот, я даже бывало выходил чтобы ехать на следующем настолко меня накрывало. И не важно день это или ночь. И какой то раз я провел экперимент. Оказывается на марафоне я вдвое быстрее доходил от парадной до остановки чем когла я просто допустим с утра иду на работу. Но беда в том что я этой скорости не чувствовал.