Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 5 Часть1
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Те, кто ищет успешных людй среди употребляющих или употреблявших амфетамин, просто ищют оправдание своему употреблению. Работа психозащит. Ни о каких достижениях обычных людей, то есть подавляющегобольшинства, речи не может быть. И употребленя перестает быть успешным когда начинаютя обычные проблемы наркомана-потеря работы, проблемы св семье, долги.
Кто думет, что успешны те кто амф варит и продает, тоже заблуждаются. Это вечная беготня, где надо платить одним и не расстраивать других.
А те люди, единицы, кто все таки каких то успехов добился, доболся их до того как начал употребление.

Вывод: Нельзя добится чего-то и стать успешным, если ты употребляешь наркотики. 1000 процентов. А те кто так думает занимается самообманом.

Пример: Вот я например когда начинал употреблять мне нравилось ходить по клубам, я заинтересовался музыкой, читал литературу про то как вообще появилась электронная музыка, кто ее привез в Россию. Мне нравилось работа ди-джей, всегда открыв рот наблюдал за их работой. Больше того я научился сводить трэки, и даже заимел какой то простенький пульт. Но увы и ах, Наркотики не дали мне воплотить все эти мечты, чтобы самому не просто ходить в клубы а рабоать там, а может когда то отткрыть свой. Амф загнал меня в ловушку в которой я сел на систему, которая закончилась печально.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Со стороны амфетаминовые наркоманы похожи на людей, которые всегдв куда то бегут, как-будто всегда при дела. На самом деле не доделывая ни одного из них до конца. В статье приведен пример со старыми монетами, и женщинами внезапно начинающими убираться или шить.
Ну и самое главное задача любого наркома- поиск новый дозы вещества. Деньги со времен кончаются и наркоман начинает мутить схемы как сделать так, чтобы выкроить себе на дозы с других таких же как он.
Работать со временем становится все сложнее и сложнее и дела в семье, если такая есть тоже сходят на нет. так как наркоман придумывает себу кучу важных дел.
Ну и со здоровье соответственно так же как в остальных сферах жизни- по наклонной вниз.

Вывод: Только навпервый взгля жизнь наркомана наполнена смыслом. На самом деле он находится в огромной беспросветной жопе, но выход из неё есть.

Пример: У меня как у амфетоминого наркомана в прошлом примеров можно на книгу насобирать. Я очень часто проподал из дома. Уходил к друзьям, ьаким же как я наркам. Мы могли сутками играть в приставку при этом нюхая амф и куря гашиш, называя это качелями. Так я мог уйти, например, в четверг, а вернуться в ночь на вторник.

Орина

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Урок 5 Часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Со стороны амфетаминовые наркоманы похожи на людей, которые всегдв куда то бегут, как-будто всегда при дела. На самом деле не доделывая ни одного из них до конца. В статье приведен пример со старыми монетами, и женщинами внезапно начинающими убираться или шить.
Ну и самое главное задача любого наркома- поиск новый дозы вещества. Деньги со времен кончаются и наркоман начинает мутить схемы как сделать так, чтобы выкроить себе на дозы с других таких же как он.
Работать со временем становится все сложнее и сложнее и дела в семье, если такая есть тоже сходят на нет. так как наркоман придумывает себу кучу важных дел.
Ну и со здоровье соответственно так же как в остальных сферах жизни- по наклонной вниз.

Вывод: Только навпервый взгля жизнь наркомана наполнена смыслом. На самом деле он находится в огромной беспросветной жопе, но выход из неё есть.

Пример: У меня как у амфетоминого наркомана в прошлом примеров можно на книгу насобирать. Я очень часто проподал из дома. Уходил к друзьям, ьаким же как я наркам. Мы могли сутками играть в приставку при этом нюхая амф и куря гашиш, называя это качелями. Так я мог уйти, например, в четверг, а вернуться в ночь на вторник.
А я сутками переживала, ну что можно делать столько времени у друга Паши, который был хороший по словам жены. А потом очередная потеря работы, какой работодатель будет терпеть. А мы внуков ждали... Тебе было не до этого.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ну и когда отпускали на выходные я естественно пил то самое любимое пенное, а по приезду продолжал называть свой срок чистого времени.
Привет, Родион. На предыдущей ребе допустимо было уходить на выходные домой?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 4 Часть 2
Зощенко "Ленин и печник"

Думаю раасказ учит вежливости.
Вежливым надо быть всегда, везьде и со всеми, а то кто знает кто может встретиться на жизненном пути, чтобы не ссать и не краснеть потом.
Родион в литературе нужны еще характеристики каждого персонажа, кто упомянут и мораль. Переделай задания

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Родион в литературе нужны еще характеристики каждого персонажа, кто упомянут и мораль. Переделай задания
Ну конкретно в этом задании нечего не сказано про характеристики.
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок5 Часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Статья рассказывает, чего боятся наркоманы. В пример приведенвы тёмные очки, в которых очень часто ходят нарки. И причина этому не расширенные срачкт а поранойя. Потому что наркотики влияют на психику. В большинстве случаев такую паранойю вызывает сбыт наркотиков, к которому рано или поздо прибегает наркомае, чтобы самому было на что торчать. В статье описана примерная схема как этот самый сбыт происходит.

Вывод: Наркоманы параноики с манией преследования, причиной которой является больная психика.

Пример: Я тоже всегда ходил в темных очках, но никогда не барыжил особо, может в самом начале употребления, да и то так. Мне просто не хотелось, чтобы меня видели, какие то типа шторы от людей. Но по факту это просто стыд и не желание чтобы каждый на улице видел, что ты нарк.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У любого наркомана присутсвует переоценка возможностей и начинается она тогда нарвоман думает что не подсядет на наркотики. Ведь умный человек, даже попробовав не станет делатьэто во второй раз. А так же у наркомана виноваты все вокруг кроме него.
Все это приводит его к так называемой наркоманской гордости, котораяя очень спешно выглядит со стороны.

Вывод: У любого наркомана черезчур обостренное чувство самолюбия, поэтому наркоманом он себя не считает, и ищет виноватых в том что происходит в его жизни.

Пример и мысли: Не знаю я давно признал себя наркоманом, по крайней мере для себя самого. Только что делать ничего с этим не хотел, мне вроде и так было не плохо. Работ я конечно в своей карьере перетерял просто миллион. Ну и конечно я всегда считал что всегда смогу справится со своей зависимостью сам, а то что я торчу, так делаю это осознанно просто мне нравится.

Орина

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок5 Часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Статья рассказывает, чего боятся наркоманы. В пример приведенвы тёмные очки, в которых очень часто ходят нарки. И причина этому не расширенные срачкт а поранойя. Потому что наркотики влияют на психику. В большинстве случаев такую паранойю вызывает сбыт наркотиков, к которому рано или поздо прибегает наркомае, чтобы самому было на что торчать. В статье описана примерная схема как этот самый сбыт происходит.

Вывод: Наркоманы параноики с манией преследования, причиной которой является больная психика.

Пример: Я тоже всегда ходил в темных очках, но никогда не барыжил особо, может в самом начале употребления, да и то так. Мне просто не хотелось, чтобы меня видели, какие то типа шторы от людей. Но по факту это просто стыд и не желание чтобы каждый на улице видел, что ты нарк.
А не особо барыжил все таки? А в последний период?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана
Накоманы боятся полицию и барыг, но родных не боятся совсем и им достается от нарков больше всего. А выражается это в агресси, раздражении и постоянных скандалах, причиной которых могут быть любые мелочи, вплоть до не ипомытой тарелки.
Но делают они это, скандалят, не со всеми подряд, а только с теми кто потом обязательно простит.

Вывод: Наркоман на отходняках агрессивен, и готов перессорить всю семю между собой, дружа с кем то одни( с женой против матери, с матерью против жены и тд) Такого человека лечше на трогать, как бы грустно это не было.

Пример: Соглашусь с тем что на отходосах чувствуешь себя так себе. когда на меня сваливалось, что я просрал очеердную работу, что денег просто ноль, что уже все вокруг в курсе что ты в говне, я просто кипел от ярости. Конечно она была на себя, только ведь признаться в этом было не возможно. Виноваты все, я просто нарк, дайте помереть спокойно.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
А не особо барыжил все таки? А в последний период?
Это было только когда я переехал в питер, в последние время я вещи начал протарчивать но этим не занимался. Сложно это все и палевно. В тюрму не очень хотелось. На крайняк я занять мог всегда.

Орина

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Урок 5 Часть 1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У любого наркомана присутсвует переоценка возможностей и начинается она тогда нарвоман думает что не подсядет на наркотики. Ведь умный человек, даже попробовав не станет делатьэто во второй раз. А так же у наркомана виноваты все вокруг кроме него.
Все это приводит его к так называемой наркоманской гордости, котораяя очень спешно выглядит со стороны.

Вывод: У любого наркомана черезчур обостренное чувство самолюбия, поэтому наркоманом он себя не считает, и ищет виноватых в том что происходит в его жизни.

Пример и мысли: Не знаю я давно признал себя наркоманом, по крайней мере для себя самого. Только что делать ничего с этим не хотел, мне вроде и так было не плохо. Работ я конечно в своей карьере перетерял просто миллион. Ну и конечно я всегда считал что всегда смогу справится со своей зависимостью сам, а то что я торчу, так делаю это осознанно просто мне нравится.
А что хорошего в том что тебе приходилось постоянно искать новую работу, снова и снова доказывать свой профессионализм, каждый раз начинать с первой ступеньки.

Орина

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Это было только когда я переехал в питер, в последние время я вещи начал протарчивать но этим не занимался. Сложно это все и палевно. В тюрму не очень хотелось. На крайняк я занять мог всегда.
А долги все отдал?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
А что хорошего в том что тебе приходилось постоянно искать новую работу, снова и снова доказывать свой профессионализм, каждый раз начинать с первой ступеньки.
Ничего хорошего конечно же нет, но как то не задумываешь об этом.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафрн это забег и длится он може очень долго, неделю месяц, два. Остановки происходят когда уже просто нет сил. Чувство времени времени пропадает, путаются день и ночь. На марафонах у наркомана постоянно неотложные дела, которые заставляют его забить на все остальное. Надо найти денег чтобы торчать дальше. Что то продать или найти с кем скинуться чтобы взять вместе.
Ну и заснуть после марафона очень сложно, наркоману приходиться бухать и бухать много.

Вывод: Рано или поздно, скоростные наркоманы начинают марафонить.

Пример: Я вот прям любил марафонить. Один пример приводил выше сегодня. Но когда я познакомился с слолью, марафоны стали намного продолжительней. Удивлялись даже нарки, когда уже меня уложит. Бухать на соль я не мог так как алкашка производила усиливающий эффект. Был опыт снятия карвалолом, причем лошадиной дозой-рюмка 30-50. Но когда ты в кваритре один страшновата, так тебя вырубает прямо там где ты его пъёшь, а сердче как бадто перестаёт биться. Вобщем такое себе. Бывало я засыпал стоя, например подойдя к холодильнику и созерцая его внутреннюю пустоту. Ну и самый длинный мой марафон, это я имею в виду напроч без сна, продолжался без малого три недели.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение наркома в первую очередь не логично, а потом уже все остальное. Все наркоманы теряют счет времени, и начинают врать. На первых порах это не так заметно, но с течением времени вранье становится более и более нелогичным. На любые упреки наркоман только больше начинает зардражаться и искать виноватых в ссвоих бедах.
Отличительной чертой наркоманов является о что они не любят говорить по телефону, а зачастую просто выключают его.
В татье приводятся примеры бесполезных дел наркоманов, типа починки какой нибудь разбитой вещи или, например, автомобиля. Ну а женщины могут до бесконечности пилить ногти но про это уже где писалось.

Вывод: Поведение наркомана не поддается никакой логики. А его вранье становится со временм все более нелепым.

Пример: Не брать трубку в момент употреба. Всегда так делал, причем понимал, что на том конце волнуются и переживают. Но не брал. В это м была моя кривая логика.
Один мой хороший друг постоянно что то делал с машиной, причем преимущественно по ночам, днем он "работал". Ну а когда приходило темное время суток мы выдвигались решать какие то дела связанные с машиной.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну конкретно в этом задании нечего не сказано про характеристики.
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Родион, надо всегда и для всех произведений это делать. Спроси СО или воспитателей в доме

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 5 Часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Наркотики как видно из статьи, еще и похуже влияют на жизнь женщин, чем мужчмн И если на фото в соц сетях они выгляддят красиво то на деле все совсем не так. Страдает все, кожа, тускнуют глаза, становятся ломкими волосы, крошаться зубы. У женщины начмнает вонять выделения и з влагалища, пот и моча тоже приобретают специфический запах. Мало того происходит гормональный сбой, пожирая организм. Женщина конечно может забеременеть, но какие могут родится дети приведено в письме олной из таких наркоманок и как она теперь мечается.

Вывод: На жизнь женщин наркотики оказывают очень негативное влияние. Женщина продолжает род и этим много сказано.

Мысли: Читаешь про женскую наркоманию и вспоминаешь всех девушек и женщин которых повстречал на этом долгом 20-ти летнем пути. Да что там, моя бывшая жена так и не смогла забеременеть. А сколько я повидал солевых наркоманок, и все что написано в статье применимо к ним.

Сверху