Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Не все сразу. Чудес не бывает. Твой организм сейчас тоже в стрессе, но это временно.
Я понимаю, уже стало лучше, чем на первой неделе. Основная проблема сейсас это засеуть, заткнуть голову и заснуть.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Родион, привет. Пока нормы нет, не торопись. Перечитай и перепиши. Вывод и пример (мысли) это два разных понятия. Не смешивай их.
Вывод: Организм наркомана находится в состоянии стресса постоянно. Поэтому надпочечники выделяют гармоны в нездоровых колличествах, а это очень не здорово для них и для оргнизма в целом.
На самом дела просто надо знать как работает организм именно с точки зрения гормонов, и почему просходят те или иные реакции.

Мысли:
Вот на самом деле перечитав статью на следующий день все встало на свои места. Получаеся в употребе наркоман буквально насилует свое тело, раз за разом то впадая в депрессию, то находясь в состоянии эйфории.
Ну и конечно надо изучать свой организм и те биохимические процессы которые в нем происходят.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я бы это не назвал страхом в прямом смысле слава. Я даже не знаю как это описать. Ты понимаешь, что сейчас не умрешь, просто чувствуешь. Но с сознанием происходит нечто невообразимое. В какой то момент ты веришь что это происходиит взаправду, вот от этого скорее жутко , чем страшно.
Не хотела бы я это испытать…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Я понимаю, уже стало лучше, чем на первой неделе. Основная проблема сейсас это засеуть, заткнуть голову и заснуть.
Восстановится все. У меня бывший МЧ метадон бросал по этому методу дома. Я видела, что это такое…

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Не хотела бы я это испытать…
Такого даже самомо злейшему врагу не пожелаешь. Но парадокс в том, что сам себя раз за разом закалываешь именно до такого, и если "не заговорили" думаешь что мало, качество не то, и постоянно увеличиваешь и увеличиваешь ((((

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Оксана, хотел спросить по поводу статьи про крестьянский голод. Мне что надо по ней написть, тоже что-то типа изложения?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Такого даже самомо злейшему врагу не пожелаешь. Но парадокс в том, что сам себя раз за разом закалываешь именно до такого, и если "не заговорили" думаешь что мало, качество не то, и постоянно увеличиваешь и увеличиваешь ((((
Так вот Родион, надо выбираться из этого дерьма. Нечего его жрать. Как сказал великий классик: Человек это звучит гордо.
Но ты пока не зазвучал гордо. Но уже смотришь в эту сторону.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Во второй части четвертого урока перед рассказами есть статья.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
там вопрос чему учит? и выввод

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Почему в закрытую? Туда же только 345 части.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 4 Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Ну я бы сказал, что в первую очередь статья учит истории. Для меня эта информация вообще была новой, именно в таких подробностях. Если спроеципрвать на нашу тему, то наверное это чем то похоже. Сейчас от наркомании мрут, как тогда от голода и как и тогда умирают дети, возможно умные, талантливые ну и т. д. И так присуществующем общественно-политическом строе ничего не меняется. И наверное опять должна случиться какая то революция,чтобы что то поменялось.

Вывод: В самом начале статьи есть хорошее выражение-водка главный доход государства. Вот и вывод. На "верху" выгодней чтобы народ бухал, кололся, помирал да помалкивал. А те кто за это в ответе, действительно в ответе, жили хорошо покупая как и тогда недвижимость за границей, и отдыхая на тамошних курортах.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 4 Часть 2
Зощенко "Ленин и печник"

Думаю раасказ учит вежливости.
Вежливым надо быть всегда, везьде и со всеми, а то кто знает кто может встретиться на жизненном пути, чтобы не ссать и не краснеть потом.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 4 Часть 2
Зощенко "Ошибка"

Рассказ учит, что надо признавать свои ошибки и правильно формулировать свои желания.

Серресарь оказалась ответственным работником и в точности выполнила задание Ленина. значит она хоть и заплакала человек исполнительный.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 4 Часть 2
Зощенко "Ленин и часовой"
Рассказ учит ответственности.

Вывод- правила для всех одни. И будь ты хоть Ленин, хоть Путин обязан подчиняться им.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Урок 4 Часть 2
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Рассказ учит силе воле, и умению держать слово.

Вывод: мама помогла Ленину бросить курить, пойдя на хитрость. Ну вот прямо нашу программу напоминает, Про вред знает, на хитрость пошла, а Володя все осознав больше не курил. Блеск и блеск.

Сверху