Урок 3 Часть 1
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Статья рассказывает о внешних причинах почему так сложно бросить употреблять наркотики. В первой ее части рассказаны причины, которые придумывает больной мозг наркомана. Начинается с банальных- типа того,, что наркотик не мешает совсем, а заканчивается абсурдом, что бросить нельзя потому что пропитал весь организм насквозь.
Далее идет раасказ о причинах, которые придумывают родственники наркомана, и тут конечно самая топовая что ему просто скучно, и он уходит от реальности при помощи наркотиков, тонкая душевная организация, видите ли у него.
Вывод: Понятно, что ни сам пытающийся бросить, ни его родственники, просто не понимают сути, не знают с чего надо начинать и дечат все не то что надо.
Пример: Получаил рекомендацию после второй ребы, как говориться умереть для прошлой жизни. Грохнуть все что было. Причем не весь мой круг общения был плох, Очень много приличных людей (теперь жалею, что со многими порвал). Мне грохнули все начиная с учетной записи айклауд, заканчивая абсолютно всеми соц сетями и записной книжкой телефона, да и сам телекфон. Я согласился, ну новая так новая, в смысле жизнь. И что в итоге я остался один. Да новые выздоравливающие знакомые не ставшие до конца друзьями, а так и оставшиеся просто случайными людьми. ***** эта рекомендация как по мне. Да пичистить надо такм все в телефоне, может номер поменять и соц сити, но друзей которые не торчали и всегда порицали тебя за это все таки не надо наверное трогать. Вот что сейчас про меня интересно думают друзья, настоящие, а не которые меня только когда бабки есть любят. Поди знай.