Rodja1983
1-й месяц курса
- Реакции
- 733
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
А в итальянском Милане президентом футбольного клуба Интер
А в итальянском Милане президентом футбольного клуба Интер
Привет! Очень большие. Я прям был агрессор в семье, когда был женат. Я только когда попал на ребу, на первую, познакомился с таким понятием как тяга. Стал учится распозновать ее и замечать какой я в такие моменты. Если я неудавлетворен, раздражителен и агрессивен, это она. Скрытая, подкрадывается. Причем всегда с самых слабых сторон.Привет, у тебя есть\были проблемы с агрессией\раздражительностью?
Привет! Мне не нравится. Очень много воды, можно было бы короче. Вообще был свой прикол в жизни в союзе. но наш народ все эти учения извратил и переиначил. Поэтому все потихоньку катилось в пес.ду. Я немного помню советское детсво. Мороженное было охренеть какое вкусное, сейчас такого нет.Rodja1983 Родя, привет!
Как тебе коммунистическая мораль?
Хотел бы ты жить при социалистическом строе?
Про воду согласен)Привет! Мне не нравится. Очень много воды, можно было бы короче. Вообще был свой прикол в жизни в союзе. но наш народ все эти учения извратил и переиначил. Поэтому все потихоньку катилось в пес.ду. Я немного помню советское детсво. Мороженное было охренеть какое вкусное, сейчас такого нет.
Да дофига было всего вкусного и прикольного. Мне не нравится только то, что всех под одну линейку ставили. Типа я нармальный, а сосед по работе дебил, и я и весь коллектив должен этого дебила воспитывать, подтягивать и указывать на его ошибки. Потому что делаем мы общее дело. Мне такой подход не заходит. Если он дебил, пускай ищет другую работу и не отвлекает других, почему я должен перевоспитанием людей заниматься.Про воду согласен)
Да и с тем что все стало извращенным тоже соглашусь.
Про лимонады ты еще говорил советские)
Я твою мысль понял.Да дофига было всего вкусного и прикольного. Мне не нравится только то, что всех под одну линейку ставили. Типа я нармальный, а сосед по работе дебил, и я и весь коллектив должен этого дебила воспитывать, подтягивать и указывать на его ошибки. Потому что делаем мы общее дело. Мне такой подход не заходит. Если он дебил, пускай ищет другую работу и не отвлекает других, почему я должен перевоспитанием людей заниматься.
А как было до употребления с агрессией?Привет! Очень большие. Я прям был агрессор в семье, когда был женат. Я только когда попал на ребу, на первую, познакомился с таким понятием как тяга. Стал учится распозновать ее и замечать какой я в такие моменты. Если я неудавлетворен, раздражителен и агрессивен, это она. Скрытая, подкрадывается. Причем всегда с самых слабых сторон.
Ну в детсве я не был агрессивным. В школе точно. Папа директор, особо не поагрессируешь. Во дворах в то время надо было уметь постоять за себя. И по чужим, дворам, особо не шарится. Были постоянные стычки района на район. Тогда да, агрессия была, но это скорее стадное чувство, чем личное. Или ты, или тебя. Потом такая же история со спортом, всмысле не занятия, а боления.А как было до употребления с агрессией?
Как борешься с агрессией? Копишь в себе?Ну в детсве я не был агрессивным. В школе точно. Папа директор, особо не поагрессируешь. Во дворах в то время надо было уметь постоять за себя. И по чужим, дворам, особо не шарится. Были постоянные стычки района на район. Тогда да, агрессия была, но это скорее стадное чувство, чем личное. Или ты, или тебя. Потом такая же история со спортом, всмысле не занятия, а боления.
Окружающие, за исключением жены, не часто страдали от моей агресии. Я сам себя ей уничтожал, поэтому и трчал, не видя или не желая видеть другого выхода.
Нет, перестал. Теперь поход в консультантскую для меня в порядке вещей. Также Сергей психолог. Раньше я пренебрегал такой вещью, как просьба о помощи. Это прям моя проблема. Да и коллектив, так сказать по возрасту, мне помогает работать именно с раздражительностью.Как борешься с агрессией? Копишь в себе?
Понимаю, вопрос доверия и просьбы о помощи мне знаком.. Рад, что работаешь над собой и не молчишь, успехов!Нет, перестал. Теперь поход в консультантскую для меня в порядке вещей. Также Сергей психолог. Раньше я пренебрегал такой вещью, как просьба о помощи. Это прям моя проблема. Да и коллектив, так сказать по возрасту, мне помогает работать именно с раздражительностью.
Как считаешь не хватитает ли нашему государству четкой идеалогии сейчас как это было раньше ?Вывод: Долг, честь, сосесть, счасть- все эти моральные и духовные ценности должны быть в Советском Союзе подчинены одной цели- служению обществу и соительству коммунизма. Человек тогда счаслив, когда делает с другими общее дело, внося свой вклад в него. Это есть подвиг для советского человекаю