Чем колются наркоманы

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Знаете почему многие перед выпиской испытывают страх выхода? Можно быть отличником на ребе, но выйдя туда обосраться через неделю, а то и раньше.
Я не знаю, ну примерно предполагаю. Я думаю от того что в жизни вы нечего не умели, а привыкли жить , " ай будь что будет" , мне же хорошо, а на остальное плевать. И всё равно, была ли у вас семья, работа и. тп , главное что вам было тогда хорошо. Поэтому и страх выйти в новую, трезвую жизнь. А если не боятся, и включать голову, и думать о светлом будущем может и не будет так страшно выходить с ребы!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Орина

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Не знаю наверное да. Чтобы развиваться, а не продолжать прозябать нужна внуттреняя сила
Верно, вот эта внутренняя сила, включенная голова и никакого страха, только уверенность в себе. Я могу!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Верно, вот эта внутренняя сила, включенная голова и никакого страха, только уверенность в себе. Я могу!
А иеье не кажется, что такое "я могу", просто голое желание, приводило меня в тупик раз за разом? Если бы я мог, мне бы и ребцентр не нужен был.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я вот например вообще иногда в ужас прихожу от того, что не знаю, как жить трезвым.
С радостью и удовольствием. Осознанность самое лучшее что может быть для человека. Это норма для него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знаете почему многие перед выпиской испытывают страх выхода? Можно быть отличником на ребе, но выйдя туда обосраться через неделю, а то и раньше.
Родион, обсираются те, кто готов к этому. А если твое решение твердое, ты начинаешь ценить свои усилия и свой вклад в самого себя и в свою трезвую жизнь, как бы не было иногда трудно, все можно преодолеть. Вообще все. Кроме смерти, конечно. Тут любой бессилен.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Дак такое ощущение что вы в голову себе вбиваете дурные мысли, и думаете о том как было бы легче справится , как в той жизни!!! Обкурился, укололся, напился и забылся!!! Чем справляться с трудностями. Я задала вопрос! А мы то , трезвые люди, как справляемся с проблемами, стрессами?
расскажи как? кто без греха мам...ты трезва сколько? с августа?
Пора голову включать!!
где выключатель подскажи пожалуйста. как её включить если там всё что было связано с наркотиками, как я могу видеть светлое будущее, если у меня светлого прошлого не было? воображать?
доказывала что она больна на голову, в итоге что??
я ничего не доказывала. к рпнд ты меня лично отвела в 17 лет. и там знали про наркотики и диагноз ставили с этим учетом.
новая ее манипуляция
для чего мне сейчас по твоему манипуляции?
Мой вам совет, учитесь, лечитесь, не задирайте друг друга, а помогайте!
лечусь, учусь

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
А иеье не кажется, что такое "я могу", просто голое желание, приводило меня в тупик раз за разом? Если бы я мог, мне бы и ребцентр не нужен был.
Может не старался?

Орина

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Но я говорю о "я могу" после ребцентра.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Может не старался?
Старался. Только это труд. А лень родилась вперед меня. К сожелению. Я вообще это к тому, что не по щелчку пальца делается. Вот вы говорите "включи голову". Только выключатель не все способны показать. Победить наркоманию "на зубах" невозможно.

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
расскажи как? кто без греха мам...ты трезва сколько? с августа?

где выключатель подскажи пожалуйста. как её включить если там всё что было связано с наркотиками, как я могу видеть светлое будущее, если у меня светлого прошлого не было? воображать?

я ничего не доказывала. к рпнд ты меня лично отвела в 17 лет. и там знали про наркотики и диагноз ставили с этим учетом.

для чего мне сейчас по твоему манипуляции?

лечусь, учусь
Ух ты и наговорила;; !!!!! Ну во-первых речь не обо мне , а о вас, мы то слава богу ростим детей, имеем работу, имеем жилье, пусть мы и живем некоторые люди от зарплаты до зарплаты, но нас это устраивает, мы не ищем лёгких путей, покурил и в дамки, как говорится. Получается всё в наших руках.,хотим больше, значит надо добиваться, манна с неба не придёт. Это я к своей трезвой жизни сейчас говорю!!! Я не опустилась, ни кого не бросила и т.п. 2) чтож за такое темное прошлое было у тебя в детстве, что ты пошла по наклонной? Стадо?????3) я тебя отвела к врачу по какой причине??! И знаешь что самое интересное, ты пишешь , врач знал о наркотиках,? ты в курсе что это подсудное дело, дело получается в том что он скрыл информацию от родителей, тебе не было 18!! Про манипуляцию я объяснила выше

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Старался. Только это труд. А лень родилась вперед меня. К сожелению. Я вообще это к тому, что не по щелчку пальца делается. Вот вы говорите "включи голову". Только выключатель не все способны показать. Победить наркоманию "на зубах" невозможно.
Где выключатель неизвестно, но включатель то вы как то нашли?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Ух ты и наговорила;; !!!!! Ну во-первых речь не обо мне , а о вас, мы то слава богу ростим детей, имеем работу, имеем жилье, пусть мы и живем некоторые люди от зарплаты до зарплаты, но нас это устраивает, мы не ищем лёгких путей, покурил и в дамки, как говорится. Получается всё в наших руках.,хотим больше, значит надо добиваться, манна с неба не придёт. Это я к своей трезвой жизни сейчас говорю!!! Я не опустилась, ни кого не бросила и т.п. 2) чтож за такое темное прошлое было у тебя в детстве, что ты пошла по наклонной? Стадо?????3) я тебя отвела к врачу по какой причине??! И знаешь что самое интересное, ты пишешь , врач знал о наркотиках,? ты в курсе что это подсудное дело, дело получается в том что он скрыл информацию от родителей, тебе не было 18!! Про манипуляцию я объяснила выше
извини

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Где выключатель неизвестно, но включатель то вы как то нашли?
Дело-то в том что включить легко, а выключить сложнее. Я где-то согласен с Кристиной, на что-то у меня свое мнение, своя история. И с вами мамы и воспитатель тоже согласен. Только иногда, вы, как будто, говорите прописными истинами. Вы сами не пробовали наркотики, и слава Богу, поэтому, но это мое мнение, не всегда можете понять что происходит с наркоманом, именно вот сейчас, когда их не стало. Тут все хотят бросить и больше никогда не возвращаться в этот ад. Но путь этот тернист. Хочется, чтобы вы тоже это понимали, ведь это болезнь семейная, и справлятся с ней надо сообща. А не подозревать везде и всюду манипуляции, хотя порой мы так поступаем неосознанно. Но для того мы здесь, чтобы менять модели поведения.

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дело-то в том что включить легко, а выключить сложнее. Я где-то согласен с Кристиной, на что-то у меня свое мнение, своя история. И с вами мамы и воспитатель тоже согласен. Только иногда, вы, как будто, говорите прописными истинами. Вы сами не пробовали наркотики, и слава Богу, поэтому, но это мое мнение, не всегда можете понять что происходит с наркоманом, именно вот сейчас, когда их не стало. Тут все хотят бросить и больше никогда не возвращаться в этот ад. Но путь этот тернист. Хочется, чтобы вы тоже это понимали, ведь это болезнь семейная, и справлятся с ней надо сообща. А не подозревать везде и всюду манипуляции, хотя порой мы так поступаем неосознанно. Но для того мы здесь, чтобы менять модели поведения.
А представьте как бы всем жилось хорошо , и вам и нам, если бы вы изначально не залезли в это дерьмо!;! Прям вас за руку туда тащили, да? Теперь мы все путаемся вам помочь, а вы тупо на выключатель грешите ( образно, найти ни как не можете!! ) Вот и вопрос , мы то не пробовали наркотики, и слава богу, и для вас это наверно странно? Как так то? А что есть люди которые это не делают? Ух ты!!! У нас не прописаны истины, у нас жизнь !!наверно которой мы дорожим и вам советуем! И болезнь это не семейная!!!! А ваша!!! А мы ваша семья и воспитатели это те кто вам помогает преодолеть этот непростой путь, в который вы сами себя затащили!!!!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Урок 18 Часть 5
Материализм
Теория суть которой,признание метериальной реальности, не признающей разум, вселенную и природу. Следствием материализма являются придание важности внешнем факторам- богатству и удовольствиям.
Человек лекго ориетируется в материальном мире, пр это остааваясь неразвитым. Живет для имиджа, через имидж и ради имиджа.
Человек это узник материи, а ему надо стараться вернуть свою природу, именно то что сейчас находится в латентном состоянии.
Материализм это вера в удобную идею. Материалист не знает, что может духовно развиваться. И пока у него нет этого знания, он окружен аурой злого рока.

Вывод: Материалисты не признают невидимое, не признают истинноу сущьности человека. Для них важны только вещи окружающие их, престиж имидж и удовольствия, то, что можно потрогать. Из-за этого у нас много вещей, но нет сущности.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
А представьте как бы всем жилось хорошо , и вам и нам, если бы вы изначально не залезли в это дерьмо!;! Прям вас за руку туда тащили, да? Теперь мы все путаемся вам помочь, а вы тупо на выключатель грешите ( образно, найти ни как не можете!! ) Вот и вопрос , мы то не пробовали наркотики, и слава богу, и для вас это наверно странно? Как так то? А что есть люди которые это не делают? Ух ты!!! У нас не прописаны истины, у нас жизнь !!наверно которой мы дорожим и вам советуем! И болезнь это не семейная!!!! А ваша!!! А мы ваша семья и воспитатели это те кто вам помогает преодолеть этот непростой путь, в который вы сами себя затащили!!!!
Как то вы все выворачиваете. И не странно для нас, что есть люди которые их не пробовали. Я вообще искренне за таких счаслив. А полезли в дерьмо, потому что не знали о последствиях. Может быть, что просто из интереса. Компания была подходящая. Нет правых и виновах. Есть проблема, которую мы решаем. Разве нет? А вы как то в штыки все, как будто не может человек на реабилитации стресс испытывать. Да мы сейчас как оголенные провода. Голые и несмысшленые. А вам манипуляции видятся везде.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Rodja1983 Родион, пойдём в зал!

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Как то вы все выворачиваете. И не странно для нас, что есть люди которые их не пробовали. Я вообще искренне за таких счаслив. А полезли в дерьмо, потому что не знали о последствиях. Может быть, что просто из интереса. Компания была подходящая. Нет правых и виновах. Есть проблема, которую мы решаем. Разве нет? А вы как то в штыки все, как будто не может человек на реабилитации стресс испытывать. Да мы сейчас как оголенные провода. Голые и несмысшленые. А вам манипуляции видятся везде.
Промолчу!!!

Сверху