ПоэтСергей93
1-й месяц курса
- Реакции
- 35
Зубы как раз дело поправимое. Голову вылечи. И до зубов дело дойдёт.Урок 9 Часть 1
Токсический остиомиелит от амфетамина
Вполне возможный вариант, если не обратится к врачу. Это происходит когда нет оттока гнойных выделений и начинается поражение костной ткани. если не обратится к врачу соевременно результат может быть смертедьным. При чем риск такого недуга вохможен только для людей употребляющих наркотики. Чаще всего это амфетоминовые или винтовые наркоманы, так как винт содержит фосфор.
Обращатся надо как только появляется шатание зубов. но есть одно обязательное условие- полное прекращение употребления.
В статье также рассказано как проходят операции по удалению челюсти и как потом за ней ухаживать. Надо заметить, что бесплатно такие операции не делают.
Вывод: При первых симтомах, таких как шатание зубов, следует обратится к врачу.
Лечение поможет только при полном отказе от наркотиков.
Пример и мысли: Читаешь и страшно становится. У меня если честно все зубы шатаются, я прям что то очкую теперь. Последний раз в стоматологии был прошлым летом, удалял очередную гнилуху, которую запустил, что пол лица от флюся разнесло. Хотя здоровые у меня вроде не шатаются, еслм они там вообще есть.