Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотри- мы накосячили с лерой , понесли наказния , эту драку никто не выносит, то есть как будто ничего не было. и наказания никто не несет.Ильдар подравший с Славой, дом убирал.
Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
*** тут я не могу не подписаться
Алина, хоть и Алина, но в её словах есть логика. Был инцидент, причем дважды за утро, старший просто по определению не должен быть его участником, тем не менее, он довольно узколобый.
*** тут я не могу не подписаться
Алина, хоть и Алина, но в её словах есть логика. Был инцидент, причем дважды за утро, старший просто по определению не должен быть его участником, тем не менее, он довольно узколобый.
Я ничего не подхватывал, Волк прокомментируй , сейчас курили разговаривали на эту тему
Волк толкнул Леху(специально), после чего последовала ответка от Лехи
то есть если в обществе трезвых норм драться, не разобравший словами , так получается? А зачем тогда рассказы с моралью: где говориться прежде чем драться, решать словами и быть выше ?
у нее, как и всех, есть свои косяки. сделала подливу к одному из блюд, и не убрала ее воврямя из холодильника, не помыла кастрблю. приготовила многовато гречки-риса, осталось на следующий день. у нас тут публика требовательная: вчерашнее не едим! поэтому и гречка, и рис остались в холодильнике. Вместо того, чтобы пустить продукт в готовку наехали на Алину, мол, не убираешь за собой. Такие дела. Впрочем, раз я сам ее просил раз убрать трехдневный рис и помыть кастрюлю.
А может потому что нужно найти козла отпущения и над издеваться? И выбрать надо того, кто точно не ответит и не даст сдачи, потому что человек забит собственным отцом?
то есть если в обществе трезвых норм драться, не разобравший словами , так получается? А зачем тогда рассказы с моралью: где говориться прежде чем драться, решать словами и быть выше ?
Ваше право, я сказал как увидел, я в этот момент стоял мыл за собой тарелку просто и все, и с Лехой не сговаривался и не поддакиваю ему. Я написал как видел ситуацию, провокации со стороны Лехи не было(мое мнение и как я это увидел) , это рано или поздно должно случится. Но за завтраком волк был уже не в духе, сперва ему одно не понравилось, потом другое, потом у них слово за словом с Лехой, Волк подошел к нему толкнул, потом Леха ответил, ну они и начали обниматься
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.