Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
окЭто к чему? Он прав тут потому, что он - прав. А не потому, что он старший.
окЭто к чему? Он прав тут потому, что он - прав. А не потому, что он старший.
снял. натуру увиделКорону сними)) Она - просто с подлецой. И любитель сталкивать лбами.
На основании чего ты делаешь выводы и высказываешь свое мнение?Я высказал свое мнение в контексте. Интерпретация - ваше прерогатива
Разве все? Обычно в коллективе кто-то один такой появляется и начинается эффект снежного кома. Мстя))И как все
А вы не догадываетесь? Со слов Алины, видимо.На основании чего ты делаешь выводы и высказываешь свое мнение?
Я понял, от этого и вопрос какого х.....А вы не догадываетесь? Со слов Алины, видимо.
Хз... Но поведение у нее - жуть какая-то. Мелочность дикая. И неискренность во всем.какого х.....
Так и живём, от этого большинство проблем.Хз... Но поведение у нее - жуть какая-то. Мелочность дикая. И неискренность во всем.
В кого она характером пошла? В какую-то из бабушек, дедушек?Так и живём, от этого большинство проблем.
Приведите примеры ее интриг дома.от этого большинство проблем
А что вы думаете,что быть старшим это очень хорошо!? Будить вас, следить за порядком,разбирать конфликтные ситуации, следить за вашими уроками,…Да нет, это не правда, я с Лехой вообще как бы не общаюсь, и в старшие не стремлюсь, мне это ни к чему
Мне кажется в меня, с некоторыми исключениями.В кого она характером пошла? В какую-то из бабушек, дедушек?
Чето я не заметила сходства.Мне кажется в меня, с некоторыми исключениями.
Я до ее рождения еще тот утырок был, меняется только после встречи с супругой стал.Чето я не заметила сходства.
Офигеть, ну вы и скоты!!! А родителям вашим и того не достается.Фууу, все разборки из за еды, сборище обжор ленивых, как вы жить то собираетесь? Кто вам всегда свежее готовить будет? Ничего в жизни еще не добились, а гонору как у профессоров, хотя нет, интеллигентные люди никогда не будут спорить о таких мелочах.. у нас тут публика требовательная: вчерашнее не едим!
Во-во. Мелочные попреки - признак люмпенов, быдла.Офигеть, ну вы и скоты!!! А родителям вашим и того не достается.Фууу, все разборки из за еды, сборище обжор ленивых, как вы жить то собираетесь? Кто вам всегда свежее готовить будет? Ничего в жизни еще не добились, а гонору как у профессоров, хотя нет, интеллигентные люди никогда не будут спорить о таких мелочах.
Наташ, я твое сообщение еще не прочла и пишу тоже самое)))) Аж смешно от них и горько, что не книги обсуждают, а посуду грязную , г.овно в унитазах и жратву.Как же вы ( реабилитанты) жить собираетесь?
Значит есть шанс, что и Алинка исправится))Я до ее рождения еще тот утырок был, меняется только после встречи с супругой стал.