Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, ты у меня с утра спросил, Лехи тогда не было, как все было, я тебе рассказал, как я это все увидел, а ты у нас белый и пушистый, ведь ты же "старший"
Есть порядок. На готовке стоят двое. Если вдвоем готовили, то мойка посуды пополам или второй номер делает. вопрос тут нет. Но если на готовке стоят двое по расписанию, а реально готовит один (а второй где-то потерялся и не пингуется), то попросить его помыть посуду - вполне адекватная тема. На ужине такие пингуются стабильно
Есть порядок. На готовке стоят двое. Если вдвоем готовили, то мойка посуды пополам или второй номер делает. вопрос тут нет. Но если на готовке стоят двое по расписанию, а реально готовит один (а второй где-то потерялся и не пингуется), то попросить его помыть посуду - вполне адекватная тема. На ужине такие пингуются стабильно
Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.