Волк
от этого зубы повылетать могут, глаза заплывают и тд)
Ну как я поняла, это значит - драку. И она тыкала на них, что, коль дрались, вы и убирайте.а как обнимашки с переводом стрелок связаны?)
я сказала, что если Алина выполнит уборку сегодня, то в следующий раз выполню я одна, такой вариант тоже был. Но просто если есть силы, почему не убраться вместеВерный твой ответ тут был бы: Алин, я как выздоровлю, сама уборку сделаю следующую.
и это верная стратегия - не дать коллективу вариться в собственном нытье, собрать всех и посмеятьсяТо есть, это и не позитив вовсе был, скажем так. А дергала людей, чтобы ее развлекли.
Потому что у тебя нет сил и это очевидно всем.я сказала, что если Алина выполнит уборку сегодня, то в следующий раз выполню я одна, такой вариант тоже был. Но просто если есть силы, почему не убраться вместе
Но отчего -то же никто не воспринимал это с удовольствием? Это для них выглядело, как навязчивость?и это верная стратегия - не дать коллективу вариться в собственном нытье, собрать всех и посмеяться
Так я так и думала. Она - натура мелочная, это бросается в глаза.Её не любят за то, ща попробую объяснить. Вот в первый день знакомства я играл с ней в шашки, проиграл, она мне говорит:"Ты тупой". Мне как-бы пох, а другим, подобное может не нравится. И, полагаю, каждый ни раз слышал её честное мнение на свой счёт.
Тут дело не в том, что она оскорбить или обидеть хочет, она просто подмечает что-то, недостаток или косяк например и подчас выдаёт это оппоненту. Но я не думаю, что у неё злые мотивы, её вообще *** поймешь. Она всегда считает кто сколько и чего сделал, когда это касается её.
А какие? Она добром одаривает, когда придирается? И ехидничает? Это есть скрытая, завуалированная агрессия.Но я не думаю, что у неё злые мотивы
потому что всем хочется поныть, поговорить как все задолбало и как хочется домой. как плохо, когда нет света и как это всем не нравится. а посмеяться и отвлчеться от самонакручивания не хочется никомуНо отчего -то же никто не воспринимал это с удовольствием? Это для них выглядело, как навязчивость?
Каждый раз как Владик уезжает, случается какая-то хyита. Что не поделили?от этого зубы повылетать могут, глаза заплывают и тд
Место старшего, полагаю... Гоа давно завистью покрывается.Каждый раз как Владик уезжает, случается какая-то то хyита. Что не поделили?
уборкуКаждый раз как Владик уезжает, случается какая-то хyита. Что не поделили?
Это грех уныния)) Нельзя ныть.потому что всем хочется поныть, поговорить как все задолбало и как хочется домой. как плохо, когда нет света и как это всем не нравится. а посмеяться и отвлчеться от самонакручивания не хочется никому
понимаю. но я с этим столкнулся один раз в ее исполнении: я не буду мыть посуду, потому что я готовила. со мной стоит Слава, он готовил, пусть он и убирает.Так я так и думала. Она - натура мелочная, это бросается в глаза.
Волк, понимаешь, где собака зарыта?
это была не японимаю. но я с этим столкнулся один раз в ее исполнении: я не буду мыть посуду, потому что я готовила. со мной стоит Слава, он готовил, пусть он и убирает.
это вполне справедливо
Ну вот и ответ на твой вопрос. Как она к миру, так и к ней.но я с этим столкнулся один раз в ее исполнении: я не буду мыть посуду, потому что я готовила. со мной стоит Слава, он готовил, пусть он и убирает.
Мое мнение об Алине, ей лишь бы по угорать или проъеб@ться, так же с готовкой(отец ее говорил, что она это любит), стрелки скинуть на другого, случай с подливой в холодильник, это не моя подлива, я ее убирать не буду, хотя кроме нее никто ее не готовил. К ней просто не пришло осознание где она и для чего тутОна - натура мелочная, это бросается в глаза.
да товарищ как всегда из-под тишка что-то вбрасывает против меня, а Виталик подхватывает. проверенная тема)Каждый раз как Владик уезжает, случается какая-то хyита. Что не поделили?