Беспорядки в РЦ

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Чей-то, чей-то... Вот и тебе так ответили: уборка - твоя.
смотри- мы накосячили с лерой , понесли наказния , эту драку никто не выносит, то есть как будто ничего не было. и наказания никто не несет.Ильдар подравший с Славой, дом убирал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
Ты о чем, ау)

Гоа дрался вместе с ним. Почему тогда Гоа тыкал на Волка и ты подхватил? Шакалье завистливое.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
эту драку никто не выносит, то есть как будто ничего не было. и наказания никто не несет
А твое какое дело? Ты за себя отвечай.

Ты не догоняешь, за что тебя не любят? За то, что ходишь с козлиным папирусом и записываешь за всеми "косяки".

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
*** тут я не могу не подписаться
Алина, хоть и Алина, но в её словах есть логика. Был инцидент, причем дважды за утро, старший просто по определению не должен быть его участником, тем не менее, он довольно узколобый.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
*** тут я не могу не подписаться
Алина, хоть и Алина, но в её словах есть логика. Был инцидент, причем дважды за утро, старший просто по определению не должен быть его участником, тем не менее, он довольно узколобый.
Нет, в ЕЁ словах логики нет. Это не ее дело, вообще. Она по какому праву на себя до хера берет и считает чужие косяки?

Низость какая...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты о чем, ау)

Гоа дрался вместе с ним. Почему тогда Гоа тыкал на Волка и ты подхватил? Шакалье завистливое.
Я ничего не подхватывал, Волк прокомментируй , сейчас курили разговаривали на эту тему
Волк толкнул Леху(специально), после чего последовала ответка от Лехи

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
то есть если в обществе трезвых норм драться, не разобравший словами , так получается? А зачем тогда рассказы с моралью: где говориться прежде чем драться, решать словами и быть выше ?
А он и показал пример, как надо поступать с подлецами.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А Ильдар тогда просто выместил раздражение на Нави. Показал свой крутой нрав не в тему. Это - разные вещи.

Волк

А почему ж тогда из нее сделали неправую?
у нее, как и всех, есть свои косяки. сделала подливу к одному из блюд, и не убрала ее воврямя из холодильника, не помыла кастрблю. приготовила многовато гречки-риса, осталось на следующий день. у нас тут публика требовательная: вчерашнее не едим! поэтому и гречка, и рис остались в холодильнике. Вместо того, чтобы пустить продукт в готовку наехали на Алину, мол, не убираешь за собой. Такие дела. Впрочем, раз я сам ее просил раз убрать трехдневный рис и помыть кастрюлю.

А может потому что нужно найти козла отпущения и над издеваться? И выбрать надо того, кто точно не ответит и не даст сдачи, потому что человек забит собственным отцом?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
то есть если в обществе трезвых норм драться, не разобравший словами , так получается? А зачем тогда рассказы с моралью: где говориться прежде чем драться, решать словами и быть выше ?
Ох ты и мышатина... Вот неприятная ты, до жути. Мелкий провокатор, мелочный.

Иди отсюда, борец за правду. Иди убирать, одна. И не смей качать дом, иначе до конца срока лечения будешь убирать.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ваше право, я сказал как увидел, я в этот момент стоял мыл за собой тарелку просто и все, и с Лехой не сговаривался и не поддакиваю ему. Я написал как видел ситуацию, провокации со стороны Лехи не было(мое мнение и как я это увидел) , это рано или поздно должно случится. Но за завтраком волк был уже не в духе, сперва ему одно не понравилось, потом другое, потом у них слово за словом с Лехой, Волк подошел к нему толкнул, потом Леха ответил, ну они и начали обниматься