Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Хз... Не знаю, где там папа узрел сходство, но они не похожи.Значит есть шанс, что и Алинка исправится))
Хз... Не знаю, где там папа узрел сходство, но они не похожи.Значит есть шанс, что и Алинка исправится))
у нас все сходства, все из родственников говорят, Алина в папуХз... Не знаю, где там папа узрел сходство, но они не похожи.
Может потому, что папа у вас в доме козел отпущения?у нас все сходства, все из родственников говорят, Алина в папу
А папа то самокритичен, а это признак хорошего человека, личности, а ты вот пока только других критикуешь, а себя в "зеркале" не видишь.у нас все сходства, все из родственников говорят, Алина в папу
Они совершенно разные.А папа то самокритичен
по рассказам папы и его мамы у нас огромное сходства и характеры схожи. просто папа добился в жизни и поменялся, а я ничего еще не имею , все впередиОни совершенно разные.
Нет, похожи, как две капли воды, только упрямство папы теперь направлено на пользу семье и обществу, а упрямство Алины пока только в ущерб себе. Перевернет характер, будет та еще хозяюшка и хорошая жена и мать, а если будет гонор свой к другим направлять, то так и будет падаль собирать и люди от нее отвернутся, как бы она не старалась их веселить.Они совершенно разные.
Ничего хорошего впереди тебя не ждет, если будешь такой шкурой мелочной и подлой. В отце этого точно нет.все впереди
все может бытьНичего хорошего впереди тебя не ждет, если будешь такой шкурой мелочной и подлой. В отце этого точно нет.
Да не в упрямстве дело...только упрямство папы теперь направлено
С таким отношением к лечению-впереди только мрак! Ты не хочешь меняться и пока ничего для этого не делаешь!по рассказам папы и его мамы у нас огромное сходства и характеры схожи. просто папа добился в жизни и поменялся, а я ничего еще не имею , все впереди
Мне кажется в меня, с некоторыми исключениями.
Позитивнее, мальчики. Жизнь прекрасна как не крутиЭто грех уныния)) Нельзя ныть.
Да вы там все, оказывается, лентяи и тунеядцы. Каждый за свою жопу отвечает? Боитесь перетрудиться? Испугались физической работы? Или только привыкли сидеть и по клавиатуре щёлкать своими музыкальными пальчиками!? Видела я вашу АНТИСАНИТАРИЮ!!! Самим не противно в таких условиях жить??? Или каждый загнездился в свою комнатку, а общая территория Вас не касается? Поднимите задницы, станьте людьми. Алина одна физически не справится с таким объемом! Как Вы не понимаете? Вы же сами живете в такой помойке! Не противно?На шею сядет
Сделайте это для СЕБЯ, а не для Алины! И не для Леры!Да вы там все, оказывается, лентяи и тунеядцы. Каждый за свою жопу отвечает? Боитесь перетрудиться? Испугались физической работы? Или только привыкли сидеть и по клавиатуре щёлкать своими музыкальными пальчиками!? Видела я вашу АНТИСАНИТАРИЮ!!! Самим не противно в таких условиях жить??? Или каждый загнездился в свою комнатку, а общая территория Вас не касается? Поднимите задницы, станьте людьми. Алина одна физически не справится с таким объемом! Как Вы не понимаете? Вы же сами живете в такой помойке! Не противно?
Ну что за поколение «джентельменов» растёт?Сделайте это для СЕБЯ, а не для Алины! И не для Леры!
Чтобы убрать этот дом хорошо надо полдня точно потратить. А ей ещё и заниматься надо. И на форуме отвечать. Совесть имейтеДа вы там все, оказывается, лентяи и тунеядцы. Каждый за свою жопу отвечает? Боитесь перетрудиться? Испугались физической работы? Или только привыкли сидеть и по клавиатуре щёлкать своими музыкальными пальчиками!? Видела я вашу АНТИСАНИТАРИЮ!!! Самим не противно в таких условиях жить??? Или каждый загнездился в свою комнатку, а общая территория Вас не касается? Поднимите задницы, станьте людьми. Алина одна физически не справится с таким объемом! Как Вы не понимаете? Вы же сами живете в такой помойке! Не противно?
ЖопельменовНу что за поколение «джентельменов» растёт?
Алина,какие у вас с папой сходства?у нас все сходства, все из родственников говорят, Алина в папу
А время на споры, выяснения отношений, толкания и драки есть? Вы эти полдня тем и занимаетесь.Чтобы убрать этот дом хорошо надо полдня точно потратить. А ей ещё и заниматься надо. И на форуме отвечать. Совесть имейте