Рико
Посетитель
- 6 Сен 2021
- 1,893
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
но на самом деле мне просто лень, да и стремноватоНа шею сядет
а вот сядет она на шею или нет - вот это прям интересно
но на самом деле мне просто лень, да и стремноватоНа шею сядет
смотри- мы накосячили с лерой , понесли наказния , эту драку никто не выносит, то есть как будто ничего не было. и наказания никто не несет.Ильдар подравший с Славой, дом убирал.Чей-то, чей-то... Вот и тебе так ответили: уборка - твоя.
Ты о чем, ау)Тут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
А твое какое дело? Ты за себя отвечай.эту драку никто не выносит, то есть как будто ничего не было. и наказания никто не несет
*** тут я не могу не подписатьсяТут прикол в другом, скорее чувство не справедливости, если можно так сказать
Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Волк точно в такое же ситуации , итог все видят
Я просто хотел прояснить один момент, почему если кто-то как-то провинился несет ответственность, а если волк то нет последствий. Такие моменты вызывают много вопрос...
Ты серьезно ставишь на одну планку ваше свинство и их драку? Ты не охерела, мадам?мы накосячили с лерой
Нет, в ЕЁ словах логики нет. Это не ее дело, вообще. Она по какому праву на себя до хера берет и считает чужие косяки?*** тут я не могу не подписаться
Алина, хоть и Алина, но в её словах есть логика. Был инцидент, причем дважды за утро, старший просто по определению не должен быть его участником, тем не менее, он довольно узколобый.
Во дрянь, а. Фу...и наказания никто не несет
Я ничего не подхватывал, Волк прокомментируй , сейчас курили разговаривали на эту темуТы о чем, ау)
Гоа дрался вместе с ним. Почему тогда Гоа тыкал на Волка и ты подхватил? Шакалье завистливое.
Почему? Потому что Ильдар - напал первый. А это - запрещено.Элементарный пример Ильдар и Слава их обнимания, Ильдар мыл дом один
Не верю.Волк толкнул Леху(специально)
Антона провоцировали ,он первый толкнулПочему? Потому что Ильдар - напал первый. А это - запрещено.
Ток Волк тоже, он как старший дома, должен показывать пример, но сам не справился со своими эмоциямиПочему? Потому что Ильдар - напал первый. А это - запрещено.
Ну значит, кто провоцировал, тот и моет дом.Антона провоцировали ,он первый толкнул
А он и показал пример, как надо поступать с подлецами.Ток Волк тоже, он как старший дома, должен показывать пример, но сам не справился со своими эмоциями
А он и показал пример, как надо поступать с подлецами.
у нее, как и всех, есть свои косяки. сделала подливу к одному из блюд, и не убрала ее воврямя из холодильника, не помыла кастрблю. приготовила многовато гречки-риса, осталось на следующий день. у нас тут публика требовательная: вчерашнее не едим! поэтому и гречка, и рис остались в холодильнике. Вместо того, чтобы пустить продукт в готовку наехали на Алину, мол, не убираешь за собой. Такие дела. Впрочем, раз я сам ее просил раз убрать трехдневный рис и помыть кастрюлю.А почему ж тогда из нее сделали неправую?
Ох ты и мышатина... Вот неприятная ты, до жути. Мелкий провокатор, мелочный.то есть если в обществе трезвых норм драться, не разобравший словами , так получается? А зачем тогда рассказы с моралью: где говориться прежде чем драться, решать словами и быть выше ?
Ваше право, я сказал как увидел, я в этот момент стоял мыл за собой тарелку просто и все, и с Лехой не сговаривался и не поддакиваю ему. Я написал как видел ситуацию, провокации со стороны Лехи не было(мое мнение и как я это увидел) , это рано или поздно должно случится. Но за завтраком волк был уже не в духе, сперва ему одно не понравилось, потом другое, потом у них слово за словом с Лехой, Волк подошел к нему толкнул, потом Леха ответил, ну они и начали обниматьсяНе верю.