Беспорядки в РЦ

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А может потому что нужно найти козла отпущения и над издеваться? И выбрать надо того, кто точно не ответит и не даст сдачи, потому что человек забит собственным отцом?
Да я же сейчас вот смотрю, что она пишет. Она - мелочный подстрекатель. Поэтому к ней и придираются в ответ. Это же очевидно. Где она забитая? Это она вам такую версию преподносит?

Волк

Ты о чем, ау)

Гоа дрался вместе с ним. Почему тогда Гоа тыкал на Волка и ты подхватил? Шакалье завистливое.
возможно, сегодня не Ералаш подхватил. Тут я зря его приплел. Там был то ли Игорь, то ли Андрей. То ли все вместе. Сейчас уже не вспомню. Эти мелочные стычки происходят постоянно. Я стараюсь не забивать этим голову

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ваше право, я сказал как увидел, я в этот момент стоял мыл за собой тарелку просто и все, и с Лехой не сговаривался и не поддакиваю ему. Я написал как видел ситуацию, провокации со стороны Лехи не было(мое мнение и как я это увидел) , это рано или поздно должно случится. Но за завтраком волк был уже не в духе, сперва ему одно не понравилось, потом другое, потом у них слово за словом с Лехой, Волк подошел к нему толкнул, потом Леха ответил, ну они и начали обниматься
А мое мнение - другое. Я давно заметила за Лехой - зависть. Давно.

Волк

Я ничего не подхватывал, Волк прокомментируй , сейчас курили разговаривали на эту тему
Волк толкнул Леху(специально), после чего последовала ответка от Лехи
Взял миску из его руки и положил на стол - помню. Подошел близко - помню. Взмах правой руки Лехи - помню. Толкнул - не помню

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Взял миску из его руки и положил на стол - помню. Подошел близко - помню. Взмах правой руки Лехи - помню. Толкнул - не помню
Это все не имеет значения. Конфликт у вас давно тянется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А вот теперь мне скажи другое, Волк. Пошто ты защищаешь Алину? Если она - первая на тебя науськивает народ? И требует возмездия за драку?

Достойна ли она защиты?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Ток Волк тоже, он как старший дома, должен показывать пример, но сам не справился со своими эмоциями
Посмотрю, как ты со своими эмоциями будешь справляться, заставляя десяток бестолочей свои обязанности выполнять, если до волонтера дотянешь.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Бывает братец, но заметить скок у вас всяких конфликтов было, Леха тебя не трогал, хоть были и серьезней ситуации, а тут из-за мелочи он взял тебя и ударил. Я сказал, что увидел о завтраком, а теперь я пошел читать Зощенко и делать уроки)

Волк

Но за завтраком волк был уже не в духе,
я за завтраком был в отличном настроении и с шутками-прибаутками убедил Игоря приготовить на засранной кухне завтрак. Кофе ему приготовил, шутковал. Яичница - моя идея.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Посмотрю, как ты со своими эмоциями будешь справляться, заставляя десяток бестолочей свои обязанности выполнять, если до волонтера дотянешь.
Спору нет, это сложно, но там больше личная неприязнь сыграла

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
я за завтраком был в отличном настроении и с шутками-прибаутками убедил Игоря приготовить на засранной кухне завтрак. Кофе ему приготовил, шутковал. Яичница - моя идея.
Я не хочу тут это писать, т.к. нет смысла, ты старший, ты прав. На перекуре я тебе сказал свое мнение и как это все видел

Волк

А вот теперь мне скажи другое, Волк. Пошто ты защищаешь Алину? Если она - первая на тебя науськивает народ? И требует возмездия за драку?

Достойна ли она защиты?
да она ведомая и выгораживает свою задницу. Это нормально. Вырастет - поймет. Может быть

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
да она ведомая и выгораживает свою задницу. Это нормально. Вырастет - поймет. Может быть
Корону сними)) Она - просто с подлецой. И любитель сталкивать лбами.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики