Pavlentiy
Посетитель
- 28 Дек 2015
- 6,372
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
)))Grem":1r5jwr71 написал(а):я че не понял меня че игнорят?? сайт захватили хохлы и устроили тут хунту сцуки
Зачетная шутка.., хоть ты мне и не до вподоби.)
)))Grem":1r5jwr71 написал(а):я че не понял меня че игнорят?? сайт захватили хохлы и устроили тут хунту сцуки
Grem":3hm5s6gh написал(а):ниче хохлы я тута решил тож записаться в апалчение. тож хочу вас градами покрыть сцуки фишизды
Pavlentiy":3ek4giyo написал(а):)))Grem":3ek4giyo написал(а):я че не понял меня че игнорят?? сайт захватили хохлы и устроили тут хунту сцуки
Зачетная шутка.., хоть ты мне и не до вподоби.)
клубничная фея":4sme4liz написал(а):natashaD":4sme4liz написал(а):а как красиво выглядят барышни нажравшиеся колес с целью покончить с собой лужа в больничке после промывания желудков, умилялась просто смотря на это..случай один помню, значит решила она красиво одеться,намазаться, нажраться колес и сдохнуть красивой, хз фильмов пересмотрела иль говна начиталась, но не суть, сожрав кучу всякой херни начала блевать так,что с перепугу конечно вызвала сама себе скорую...в больничку её забрали,вот лежит она,морда размазанная вся,обблеванная - красота!!! страшная сила!!! почка отказала одна правда, теперь на инвалидности и на диализе,сдыхать будет долго и мучительно и очень больно. обожаю такие истории = )
Это да, фуу, жуть. Я в свое время этого больше всего и боялась, что откачают и останусь инвалидкой. Вот и ждала пока себе припасы пополню, чтобы наверняка. Но я даже не думала о том как я буду одета, где это произойдет и т.д., такое состояние было жуткое, апатия буквально ко всему, о том как переживут родные мой суицид совершенно было наплевать. А самое странное что этому состоянию не было конкретной причины.
В данной ситуации, я считаю врачи обязаны выписывать антидепрессанты, чтобы хоть немного повысить настроение и дать возможность посмотреть на мир с другой стороны, а не пичкать больного снотворными и успокоительными, от которых он вообще как овощ.
клубничная фея":4sme4liz написал(а):В этом случае наркотики мне помогли, ну как сказать)) я сейчас вообще не понимаю, как могла находиться в том состоянии, и его причины. Хотя если бы врачи тогда выписали мне правильный рецепт или уж лучше не выписывали нечего, возможно все бы обошлось и без мыслей о суицидах, и без наркотиков.
sp":5pfwx23t написал(а):Лечить голову не препаратами лучше всего после того как препараты подействовали.
На отходняке с амфетамина самоанализ нихрена не облегчает состояние, потому что причины этого не психологические.
Игнорирование этого факта у меня приводило к срывам.
Pavlentiy":3j2xtvzw написал(а):Я за постабстинентный синдром.
Pavlentiy":3j2xtvzw написал(а):И многие продолжают кушать транки по привычке наверно.
Pavlentiy":3lxyhkp5 написал(а):sp,
Да это понятно. Если человеку удастся доказать что ему менять мышление наркомана необходимо.
sp":2jjbt6li написал(а):Pavlentiy":2jjbt6li написал(а):sp,
Да это понятно. Если человеку удастся доказать что ему менять мышление наркомана необходимо.
Я не отрицаю что это необходимо, но это уже следующий этап.
Именно в такой последовательности, не пренебрегая ни тем ни другим.
Иначе получится недоработка: с наркоманским мышлением и поведением покончено, а зависимость осталась и в результате всё равно срыв.
sp":n66iyrkr написал(а):Я чистый, трезвый.
Бывает, некоторые доходят до 10 шага по программе АН, а потом срываются, употребляют и ходят по притонам, несмотря на то что мышление изменилось и им стал противен наркоманский образ жизни, он ясно осознаётся как деградация. Осознавать и всё равно на это идти, потому что нет вариантов. Вот какая зависимость бывает. А вы наверное мало знаете.
sp":3acelpow написал(а):Я чистый, трезвый.
sp":y8cps45m написал(а):Я чистый, трезвый.
Бывает, некоторые доходят до 10 шага по программе АН, а потом срываются, употребляют и ходят по притонам, несмотря на то что мышление изменилось и им стал противен наркоманский образ жизни, он ясно осознаётся как деградация. Осознавать и всё равно на это идти, потому что нет вариантов. Вот какая зависимость бывает. А вы наверное мало знаете.
travis":2grr6psn написал(а):sp":2grr6psn написал(а):Я чистый, трезвый.
Я знаю,что это не цель моей жизни...
И вообще не цель..
Если ты попробовал наркоту,научись приспосабливаться к ситуации или сдохни...