Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

travis

Посетитель
Реакции
0
Странно,что малолетний ******* не нарисовался))..

travis

Посетитель
Реакции
0
qwerty
уберись в комнате,****))

travis

Посетитель
Реакции
0
AlexPetr84":35xyn3a1 написал(а):
Приветствую. Надеюсь на вашу помощь и советы. Мне 32 года. Все началось у меня в университете. Тогда я впервые подсел на фен, но тогда еще не плотно.После окончания учебы стало не до наркотиков, я устроился на работу, женился, родилась дочь. Но жизнь не заладилась, не в последнюю очередь из-за алкоголя и как итог 3,5 года назад я развелся. И после ушел с рабоиы, решив сменить специальность. Друг помог устроиться к нему на фирму. Он же три года назад и предложил мне дорогу. Ну и понеслось. Сначала употреблял изредка, 1-2 дороги в месяц. А год назад марафонил 7 дней подряд. После чего решил твердо бросить, но не продержался и 2 месяца, как сорвался. Сейчас держусь уже почти три месяца. Последний раз марафонил в начале ноября прошлого года. Тогда же решил бросить. Мне казалось что я психологически готов к этому. И не только этому, я бросил курить (никотин). В случае с никотином я действительно оказался готов бросить. А вот фен - нет. Приблизительно через месяц после последнего употребления, а может и раньше появилась депрессия, которая продолжается и по сей день. Нередко возникают достаточно сильные желания употребить и после этого завязать. Две недели назад я даже связался со знакомым барыгой, но сорвалось, так как у него не было времени встретиться со мной. Да и мыслю я не как человек, который бросил. Все думаю, что время от времени надо будет нюхать. Плюс эта депрессия, ничем не хочу заниматься, нехочу развиваться. Но больше всего нехочу и боюсь так и остаться до конца жизни наркоманом. Подскажите, как не сорваться? Долго ли будет длиться эта депрессия? Очень надеюсь на ваши советы.

Пост написан под феном...
Я-эксперт.Не ебет.Могу мозг...
Чувак просто испражнился в сайт...

travis

Посетитель
Реакции
0
бросать точно не собирается..
И как вообще можно собраться...это не синька.

Grem

Посетитель
Реакции
0
Ванек":237vy534 написал(а):
AlexPetr84":237vy534 написал(а):
Спасибо за советы. Но собрания АН - это не вариант. Друг (не наркоман) помог мне недавно устроиться на хорошую работу в другом городе, веренее городке. Да и сама работа связана с частыми переездами. Я могу конечно уйти, но не факт, что найду что-то подобное, с зарплатой как здесь. А дочке помогать уже пора бы и начать, они с бывшей женой и так далеко не в шоколаде живут.
Над вариантом с антидепрессантами подумаю. В этом случае нужна консультация у нарколога?

Может тогда вам стоит попробовать гипноз?
братка мож те следует прочатать все от начала и до канца. чувак типа пакончил с собой. нах ему саветы даваь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":ev5b0tgz написал(а):
travis":ev5b0tgz написал(а):
sp":ev5b0tgz написал(а):
Я чистый, трезвый.
Я знаю,что это не цель моей жизни...
И вообще не цель..
Если ты попробовал наркоту,научись приспосабливаться к ситуации или сдохни...

Где-то так, короткое пояснение.))

Цели в жизни нет, мы просто выбираем ее подражая общему большинству,
принимая устоявшиеся традиции и моральные ценности.

Не можешь бросить без фармы -- убейся, балкон 14 этажа ждёт тебя. А 12-шаговые группы фарму не заменят.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Слушай, я не утверждаю что фарма не нужна.
Её просто нужно принимать как терапию, а не замену основному веществу.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":16t3741b написал(а):
Её просто нужно принимать как терапию, а не замену основному веществу.

А это уж как получится :-(

Такие вещества не дают кайф, ни быстрый, ни медленный. Но выправляют нарушенный наркотой обмен веществ в мозгу, благодаря чему протрезвляют и с наркоты и с отходняков. Это существенно уменьшает тягу к наркоте, до уровня когда она может легко контролироваться. Проходит такая эмоционально заряженная жажда употребить, что без этого вообще жизнь не мила, но остаются идеи связанные с употреблением. А идеи вполне можно разбирать психологическими методами, для этого полезен самоанализ, 12-шаговые программы, конгитивно-поведенческая психотерапия и т.д.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Насколько как ты думаешь, тебе удалось избавится от аддиктивного поведения? Чувствуешь ли влечение?

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":23st4pf5 написал(а):
Насколько как ты думаешь, тебе удалось избавится от аддиктивного поведения?

От химической зависимости удалось избавиться. Но кое-что осталось не проработано.

Pavlentiy":23st4pf5 написал(а):
Чувствуешь ли влечение?

Вообще не чувствую.

Я же рассказывал, что мне предлагали и при мне употребляли, никаких чувств это не вызвало. Навязчивость таких предложений меня несколько раздражала и всё.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2pgj7j5f написал(а):
Pavlentiy":2pgj7j5f написал(а):
Насколько как ты думаешь, тебе удалось избавится от аддиктивного поведения?

От химической зависимости удалось избавиться. Но кое-что осталось не проработано.

Pavlentiy":2pgj7j5f написал(а):
Чувствуешь ли влечение?

Вообще не чувствую.

Я же рассказывал, что мне предлагали и при мне употребляли, никаких чувств это не вызвало. Навязчивость таких предложений меня несколько раздражала и всё.

Да при чем тут наркотики, я говорю об аддиктивном влечении, замена наркотика другим влечением.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":3r0ae97k написал(а):
Да при чем тут наркотики, я говорю об аддиктивном влечении, замена наркотика другим влечением.

А чем оно отличается от сверхценной идеи?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":27ct31mp написал(а):
Pavlentiy":27ct31mp написал(а):

А чем оно отличается от сверхценной идеи?

Отсутствием идейной рентабельности.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот как бы это сказать... С одной стороны я знаю людей, бросивших без таблеток. С другой- бросающих на фарме годами и так и не бросивших.
Видать, что-то еще к ней надо... Или совсем без нее.

griundik

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Меня зовут Александр, и я амфетаминовый наркоман. Не употребляю пол года. Все мои амфетаминовые движения всегда шли в дуэте с покурить. Такие вот качели продолжались 4 года. Но в один прекрасный день, он действительно стал для меня прекрасным,после очередного покура, в голове произошёл какой-то сбой , я не знаю как это словами описать, и желание дуть исчезло. Желания идти за заветным дымом хоть на край света в любое время дня и ночи не было . Я Испытывал только отвращение. И не дую уже 3года. С амфетамином все сложнее, чуда такого не произошло. Хоть и Употреблять я стал реже, срывы на праздниках, ну и стадный рефлекс .на тот момент стаж употребления амфитамина составлял 6 лет, а первый раз попробовал в 22, на окончание института, моя же девушка и подсадила меня, оказалось что под феном с гариком ей трахаться больше нравиться. . За 6 лет моему организму уже был нанесен непоправимый ущерб. Амфетами разрушил меня, и мою жизнь полностью, год за годом опуская меня все ниже и ниже . Не сложно догадаться что щас я на самом дне.,и не употребляю пол года. Сильного Желания употреблять нет. Есть огромное желание оставаться и дальше чистым, снова работать, быть социально полезным.Но начать, не получается . просто Тупик. Последние 2 года я не работал, опустился на самое дно, живу на пособие, на лечение денег нет, заработать не могу во первых нет ничего в чем я мог поехать на собеседование,да я и не вывезу собеседования. Я не выхожу из дома 3й месяц, жуткие депрессии, боязнь людей, нет сил, выхожу максимум в магазин который рядом с подъездом. У пытался заниматься спортом дома, но физическое состояние не позволяет, боли в груди и сердце, заставляю себя но не особо выходит. Друзей нет, все мои друзья это наркоманы, а я прекратил общение с ними пол года назад. Подскажите, как действовать в этом случае, когда внутренне ты очень хочешь начать лечение, близкие помочь тебе в этом не могут, у меня только мама, и это её просто убьёт, здоровье у неё ни к черту, заработать не могу, потому что без помощи мне не обойтись, а депрессии панические атаки и прочее и прочее развивают псих. Заболевание добавляя ко всему списку болезней агопофлбию.думаю до шизы очень близко уже.подскажите, помогите советом, что мне делать . та же Девушка которая стала виновником моего знакомства с амфетамином, бросила меня, не общается, потому что она на лечении, ходит в НА, и все прошлое, надо оставить в прошлом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3qmf1bac написал(а):
Вот как бы это сказать... С одной стороны я знаю людей, бросивших без таблеток. С другой- бросающих на фарме годами и так и не бросивших.
Видать, что-то еще к ней надо... Или совсем без нее.

Надо! Перестать насчитывать на фарму, и просто перетерпеть.
Но это мое мнение, а то сейчас начнете спорить.
Первый месяц транки мне сильно помогли, но после их нужно было отменить, и это было сделать не легко,
зависимость от спокойного настроения прощупывалась уже довольно явно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Я полтора года сидел на антидепрессантах, а когда перестал их принимать -- не ощутил разницы. Не было с них отходняка. Значит курс пройден до конца. А если прервать курс раньше времени, что-то похожее на отходняк будет.

И кстати, боязнь людей с них тоже проходит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
griundik,

Пособие? Что такое пособие? ))
Ты наверно НЕ с Украины.)

Тебе нужно крепко задуматься над ростом своей личности, которой впрочем нет!
Ты не уважаешь себя имея такой образ жизни, а люди дикие животные, они это чуют и не дают тебе же "восстать из пепла".
Насколько я понял ты 6 месяцев трезвый, что ж, уже не плохо (если не врешь), чисто мое мнение - прибрехал чуток.

На лицо явные проявление психопатологий, опиши конкретно, какие тебя мучают эмоции, точнее какие эмоции(реакции) вызывают у тебя дискомфорт?

Сверху