Всем привет. Меня зовут Александр, и я амфетаминовый наркоман. Не употребляю пол года. Все мои амфетаминовые движения всегда шли в дуэте с покурить. Такие вот качели продолжались 4 года. Но в один прекрасный день, он действительно стал для меня прекрасным,после очередного покура, в голове произошёл какой-то сбой , я не знаю как это словами описать, и желание дуть исчезло. Желания идти за заветным дымом хоть на край света в любое время дня и ночи не было . Я Испытывал только отвращение. И не дую уже 3года. С амфетамином все сложнее, чуда такого не произошло. Хоть и Употреблять я стал реже, срывы на праздниках, ну и стадный рефлекс .на тот момент стаж употребления амфитамина составлял 6 лет, а первый раз попробовал в 22, на окончание института, моя же девушка и подсадила меня, оказалось что под феном с гариком ей трахаться больше нравиться. . За 6 лет моему организму уже был нанесен непоправимый ущерб. Амфетами разрушил меня, и мою жизнь полностью, год за годом опуская меня все ниже и ниже . Не сложно догадаться что щас я на самом дне.,и не употребляю пол года. Сильного Желания употреблять нет. Есть огромное желание оставаться и дальше чистым, снова работать, быть социально полезным.Но начать, не получается . просто Тупик. Последние 2 года я не работал, опустился на самое дно, живу на пособие, на лечение денег нет, заработать не могу во первых нет ничего в чем я мог поехать на собеседование,да я и не вывезу собеседования. Я не выхожу из дома 3й месяц, жуткие депрессии, боязнь людей, нет сил, выхожу максимум в магазин который рядом с подъездом. У пытался заниматься спортом дома, но физическое состояние не позволяет, боли в груди и сердце, заставляю себя но не особо выходит. Друзей нет, все мои друзья это наркоманы, а я прекратил общение с ними пол года назад. Подскажите, как действовать в этом случае, когда внутренне ты очень хочешь начать лечение, близкие помочь тебе в этом не могут, у меня только мама, и это её просто убьёт, здоровье у неё ни к черту, заработать не могу, потому что без помощи мне не обойтись, а депрессии панические атаки и прочее и прочее развивают псих. Заболевание добавляя ко всему списку болезней агопофлбию.думаю до шизы очень близко уже.подскажите, помогите советом, что мне делать . та же Девушка которая стала виновником моего знакомства с амфетамином, бросила меня, не общается, потому что она на лечении, ходит в НА, и все прошлое, надо оставить в прошлом.