Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
и как ты себе это представляеш ?Больной какую тягу вы предпочитаете медленную быструю ?
Наши врачи не хотят и не будут делать .Те которые делают и хотят к ним хер попадеш .
Я первый раз такое слышу чтоб от врачей ишли к наркотикам .хотя когда сам буду умирать то уверен что прийдется прибегнуть к наркотику .

феяР

Посетитель
Реакции
0
Да это все ясно. У них система своя... Свои контракты с определенными лекарствами, которые и выписывают всем подряд без исключений если попадешь к психиатору. Я не из России, но у меня дома тоже самое. Поэтому это проблема очень глобальна.
Когда-то читала и смотрела фильм док., сейчас не помню названия, как успешно можно вылечить даже шизофрению, не прибегая совершенно к лекарствам. Самое главное это псих. помощь, общение с больным.
А у нас система такая, один раз поболтали с психиатором (минут 15 от силы), потом с психологом, чтобы точно диагноз поставил и на - таблетки. А что потом делать как они закончаться никто тебе не говорит.
Если случай по серьезнее и ты пьешь долго, когда они перестают действовать, тебе выписывают новый рецепт. И так человек может пить по 10 разных препаратов за день через пару лет. Чем ни готовый клиент для ПБ?))
Они итак больные, так еще и наркоманами становятся, только их никто так не называет... Суть одна и та же, люди не умеют жить трезво. А их настоящие псих. проблемы, так и остаются за плечами.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
клубничная фея":2s4fqsac написал(а):
Да это все ясно. У них система своя... Свои контракты с определенными лекарствами, которые и выписывают всем подряд без исключений если попадешь к психиатору. Я не из России, но у меня дома тоже самое. Поэтому это проблема очень глобальна.
Когда-то читала и смотрела фильм док., сейчас не помню названия, как успешно можно вылечить даже шизофрению, не прибегая совершенно к лекарствам. Самое главное это псих. помощь, общение с больным.
А у нас система такая, один раз поболтали с психиатором (минут 15 от силы), потом с психологом, чтобы точно диагноз поставил и на - таблетки. А что потом делать как они закончаться никто тебе не говорит.
Если случай по серьезнее и ты пьешь долго, когда они перестают действовать, тебе выписывают новый рецепт. И так человек может пить по 10 разных препаратов за день через пару лет. Чем ни готовый клиент для ПБ?))
Они итак больные, так еще и наркоманами становятся, только их никто так не называет... Суть одна и та же, люди не умеют жить трезво. А их настоящие псих. проблемы, так и остаются за плечами.
Я тоже не из РФ.
Мне психолог когдато сказала что вобше я бодрячек и хороший мальчик @#$%^H *&YY^%$ .после помойму 12 летнего употребления.
я тогда попал в наркошу на 3 недели .

феяР

Посетитель
Реакции
0
Так как у них ограничиное время на наш прием, они судят о нас только по нашим рассказам, как я понимаю. Это конечно печально, потому что я лично не во всех своих симптомах смогла признаться врачу/психологу видя его первый раз в своей жизни. Это трудно очень, смотреть в глаза и говорить, что у тебя бывают мысли о суициде, глюки и т.д..
Думаю на приеме у нарколога я бы тоже постеснялась сказать правду о том в каком колве я употребляла.
Ты честно им признавался?) с чего она сделала такие выводы?)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
клубничная фея, теперь ты понимаешь,что ты любишь жизнь и с проблемами справишься? Что вытащишь себя из какашного болота и будешь счастлива?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У наркомана всегда есть проблемы с желанием бывать в болоте.
У него вообще очень насыщенная жизнь: мусорские приемы, барыги, кидалово, какие-то разборки, мутки.
Это очень интересно, я долго не мог без этого жить, даже сам наркотик не обладал такой зависимостью как распутная бандитская жизнь.
Праведное существование - это скучно.))

Grem

Посетитель
Реакции
0
клубиничная фея зря ты так малышка . фен норм вещь . так жизнь веселее и отвецтвене тока спать многа м все нормалик. ты даешь под феном.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1vnl983g написал(а):
У него вообще очень насыщенная жизнь: мусорские приемы, барыги, кидалово, какие-то разборки, мутки.
Это очень интересно, я долго не мог без этого жить, даже сам наркотик не обладал такой зависимостью как распутная бандитская жизнь.
и по соплям, наверное, отвешивают, весело

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1jqcdqig написал(а):
Pavlentiy":1jqcdqig написал(а):
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$

феяР

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":33mhui1q написал(а):

Ну хоть с этим у меня проблем не было и тяги :D для меня самое кайфовое было убиться одной дома и слушать музыку, что то делать, чтобы никто не видел. Иногда конечно хотелось поболтать, но я больше любила уйти в себя.
Не считала авторитетными всяких барыг и т.д. в гадюшниках, и не пыталась им соответсвовать. Хотя они меня почему-то уважали))

А насчет праведного существования, сейчас и без наркотиков, мало где его найдешь)) сколько везде разной грязи, у самых приличных якобы людей)) бросив наркоту - не факт, что начнешь безгрешную жизнь.

феяР

Посетитель
Реакции
0
natashaD":qjve797j написал(а):
клубничная фея, теперь ты понимаешь,что ты любишь жизнь и с проблемами справишься? Что вытащишь себя из какашного болота и будешь счастлива?

Понимаю, я уже вытащила себя оттуда. Да только вот скучаешь иногда, как по любимому. Нужно еще с этим работать.
Сейчас я учусь на психолога, надеюсь что поможет это понять себя и самостоятельно разобраться в том, что произошло.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":11td7edu написал(а):
Pavlentiy":11td7edu написал(а):

Не без этого.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Интересно барыгу на улице полтора часа ждать)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2tp1r9bp написал(а):
Pavlentiy,
Интересно барыгу на улице полтора часа ждать)

Значит он тебя за лоха считает. Ко мне барыги сами ездили, и улаживались максимум в час.
Ты наверно пятками берешь, вот они тебя в конец списка и опускают.)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
30ки гашиша брал в долг.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну 30 редко брал, обычно 20-25. Да, грамм.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":111hardl написал(а):
Pavlentiy,
Ну 30 редко брал, обычно 20-25. Да, грамм.

Да хоть кг., договор дороже денег. И барыга остается с носом если не приезжает сверх выделенных барских 15 минут.
Он тоже заинтересован в деньгах, если у него нет интереса, пусть идет нах.

Grem

Посетитель
Реакции
0
я че не понял меня че игнорят?? сайт захватили хохлы и устроили тут хунту ****

Grem

Посетитель
Реакции
0
ниче хохлы я тута решил тож записаться в апалчение. тож хочу вас градами покрыть **** фишизды

Сверху