Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

Ванек

Посетитель
Реакции
0
sp":3hzjqhqa написал(а):
Ванек":3hzjqhqa написал(а):
Слышал АН давно уже не справляются со своей работой. У меня наркотической проблемы нет, но в семье имеется. Ищу подходящий центр для младшего брата. Он на спайсах сидит. Узнал я недавно. Был в бешенстве, но еще больше оказался в бешенстве, когда узнал, что мой отец бывший наркоман в завязке 25 лет, и все это в семье скрывалось, а открылось только благодаря мелкому... Пока не знаю что еще сказать...

Кроме АН есть ещё ВДА, как раз для тех кто выросли в нездоровых семьях где родители были зависимыми и т.п.

не подскажите, что за ВДА?

Helen

Посетитель
Реакции
11
ВДА - взрослые дети алкоголиков. Я не думаю, что программа подойдет для тех, кто хочет справиться с химической зависимостью.
Те же 12 шагов, только для людей, которые выросли в алкогольной или дисфункциональной семье (развиваются другие зависимости, страхи и т.п.) . Если интересно вот сайт
Программа 12 шагов рассчитана на помощь в выздоровлении тем, кто хочет выздоравливать. Она не будет работать, если у человека этого желания нет.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
Блин, чего только не придумывают. Впервые слышу об ВДА)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Qwerty":1ttrb4x8 написал(а):
Впервые слышу об ВДА
Значит ты не видишь проблем в своем духовном развитии. Или не испытывал (скорее всего) насилия в детстве (как Дима). Люди реально страдают от последствий воспитания в алкогольной или ДФ семье. Вот и пытаются помочь себе.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
У меня было счастливое беззаботное детство)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Та и сейчас все в порядке

Helen

Посетитель
Реакции
11
Qwerty":30di9m2h написал(а):
У меня было счастливое беззаботное детство
Я рада за тебя. Не всем так повезло, как тебе.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А потом, ты еще очень молод. Возможно в зрелости и появятся проблемы с самодостаточностью...а может и нет.
Там, на сайте есть список "грязного белья", можно честно взглянуть на себя и примерить этот список на себя. Если половина про тебя - значит ты дисфункциональный чел. Можно с этим жить, а можно меняться, если тебя твоя жизнь не устраивает. Все просто.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
Не было у меня проблем. Родители не пили, меня не били никогда, все норм.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну и дай Бог.

Сверху