travis
Посетитель
- Реакции
- 0
Тебе тоже просраться...Pavlentiy":k5nr2qlq написал(а):Кстати всем успехов и святой хануки.)) Шучу.
Тебе тоже просраться...Pavlentiy":k5nr2qlq написал(а):Кстати всем успехов и святой хануки.)) Шучу.
travis":381e04l9 написал(а):мля,пишу телке одной давней знакомой...-ноль ответа...
хотя я знаю,что она там шарится...И вроде без парня...
Чезанах?
Я вроде не урод,если уж на то пошло...
DzHeSsI":1359rqex написал(а):да не...мож надо быть не в очко пьяным и накуренным)
никому..еще какой-то фигней заразит в своем неадекватном состоянии...ну его в баню)Pavlentiy":29juhepn написал(а):Ну это как минимум, кому нужен такой субъект?
Pavlentiy":1jgw02a3 написал(а):sp":1jgw02a3 написал(а):Я чистый, трезвый.
Есть и другой выход:
Нужно относится к "своей проблеме" вынося для себя "выгодные интерпретации".
-- Да у меня проблема с алкоголем, но не буду же я себя проклинать за это?
-- Это отлично! Теперь мне не нужно пить, и голова будет всегда более ясна и способна к запоминанию инфо, работе, учебе итд. в том же духе.
Выносите только плюсовые стороны своих проблем, и непременно пользуйтесь ими.
Легко живется тем, кто живет легко!)) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ?
Если вы намеренно думаете негативно, ваше мышление скептично, цинично, и вовсе меланхолично, как вы сможете быть другим?
И все в таком духе, ребята!
AlexPetr84":13hik2y3 написал(а):Спасибо за советы. Но собрания АН - это не вариант. Друг (не наркоман) помог мне недавно устроиться на хорошую работу в другом городе, веренее городке. Да и сама работа связана с частыми переездами. Я могу конечно уйти, но не факт, что найду что-то подобное, с зарплатой как здесь. А дочке помогать уже пора бы и начать, они с бывшей женой и так далеко не в шоколаде живут.
Над вариантом с антидепрессантами подумаю. В этом случае нужна консультация у нарколога?
Pavlentiy":1mxqj9y5 написал(а):Ты слышишь Тревис?
Ванек":2u1xxur0 написал(а):AlexPetr84":2u1xxur0 написал(а):Спасибо за советы. Но собрания АН - это не вариант. Друг (не наркоман) помог мне недавно устроиться на хорошую работу в другом городе, веренее городке. Да и сама работа связана с частыми переездами. Я могу конечно уйти, но не факт, что найду что-то подобное, с зарплатой как здесь. А дочке помогать уже пора бы и начать, они с бывшей женой и так далеко не в шоколаде живут.
Над вариантом с антидепрессантами подумаю. В этом случае нужна консультация у нарколога?
Может тогда вам стоит попробовать гипноз?
Pavlentiy":novf65t0 написал(а):клубничная фея,
Именно этот момент, щелочек. Все для него. Это связано с системой вознаграждения за действия, ты начинаешь воспринимать переход в состояние кайфа как проделанную работу, даже как завершенную работу. А после выстраиваешь иерархию выполняемых действий, и кайф всегда будет первым делом. Ведь под ним все делается проще и с удовольствием.) Я пытаюсь выяснить процессы лучшего алгоритма действий в периоде долгосрочного "выздоровления". Я считаю что программу обогнал в разы, и мне нужно двигаться в перед, захватывать новые области познания, сферы влияния, наращивать финансовое благосостояние, и познавать пределы вселенной.