Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

феяР

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":37opmlmn написал(а):
клубничная фея,
Как вы так за один год до такого дошли?)

Ну сравнив себя и своих якобы "друзей" торчков, я была без тормозов. Деньги были не проблема, достать особо тоже, поэтому я брала все и сразу. Я видела как другие делают перерывы хотябы на неделю, я такого себе представить вообще не могла. За очень короткое время я обогнала по дозам всех кто употреблял уже не первый год из моих знакомых. Потом на амфетамине сидела плотно очень пару месяцев, и человек был свой в любой день и в любое время суток, приезжай и бери. Его посадили, пришлось тормозить. Но все равно употребляла много, каждую неделю так точно. Были помню один раз мысли и о игле, ну вообщем жесть. Не знаю почему у меня так все быстро было, читаю у других истории, так к этому всему годами шли...

Мечтала уехать очень, туда где никто не знает меня, просто вырваться из этого болота. Славо Богу вышло уехать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея,
Страшно не было так часто употреблять?

феяР

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1ddgndwu написал(а):
клубничная фея,

А когда бояться если ты вечно обдолбанный или на отходняках? Страшно стало когда начались панические атаки и сонные параличи. Страшно жутко было когда глючило, что слышу как меня зовут, как разговаривают у меня дома, а в это время я одна. Ну и остальные прелести... Но это нифига не останавливало. Меня останавливало только лишь если не получалось достать нечего.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея,
Не любите вы себя...

феяР

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":abjz6nd7 написал(а):
клубничная фея,
Не любите вы себя...

Это да... Перед тем как употреблять начала с собой покончить хотела, были у меня какие-то проблемы с психикой и так, в больнице лежала. А потом попробывала и жить захотелось. Теперь вот надо как-то все разгребать. Не понимаю автора этого поста, как можно покончить с собой когда ты торчишь?)) жить очень хочеться, чтобы убиваться этой дрянью.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея,
Чего же такое случилось, что покончить с собой хотели?

феяР

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":ustx0xtb написал(а):
клубничная фея,
Чего же такое случилось, что покончить с собой хотели?

Я в своей жизни слишком много на себя взвалила, слишком хотела быть везде лучшей и первой, и вот однажды организм и психика тупо не выдержали. Я пролежала неделю дома, я не делала буквально нечего, тупо лежала в кровати смотрела в потолок или спала, потом больница. Потом эти таблетки, что они мне там повыписывали в лошадиных дозах, мне только хуже становилось. У меня буквально ехала крыша. Бедная моя мама... Столько насмотрелась... Мое любимое занятие было сидеть плакать и смотреть в одну точку по часа 3-4, без причины.
Как сейчас помню...
Я собералась поехать в понедельник за рецептом к врачу, ну и выпить всю новую пачку, заснув навсегда. А получилось так что на выходных перед этим, случайно, не планируя, попробывала колесо...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея,
Колесо как спасательный круг) Колеса я люблю(

феяР

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":weg4f6fx написал(а):
клубничная фея,
Колесо как спасательный круг) Колеса я люблю(

А зря! Они вообще не такие безобидные как кажутся, и выглядишь и ведешь себя под ними ужасно. Сам думаешь, что ты самый красивый и добрый человек на земле, а со стороны у тебя два черных глаза и челюсть в разные стороны дергается. фуу!!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея,
Песенки петь люблю.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Зато потом уснуть можно, не как от фена.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1mqqaas5 написал(а):
Зато потом уснуть можно, не как от фена.

Ну а под кокаином можно даже покушать если уж на то пошло!

Все это дерьмо... желаю тебе нечего не употреблять...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея,
Это я вам это желаю. У меня все хорошо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея":acos25mn написал(а):
Qwerty":acos25mn написал(а):
клубничная фея,

А когда бояться если ты вечно обдолбанный или на отходняках? Страшно стало когда начались панические атаки и сонные параличи. Страшно жутко было когда глючило, что слышу как меня зовут, как разговаривают у меня дома, а в это время я одна. Ну и остальные прелести... Но это нифига не останавливало. Меня останавливало только лишь если не получалось достать нечего.

Неотъемлемая часть амфетаминов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея,

Вижу что правильно поменяла отношения к наркотикам. Таблы можешь кушать, но знай что мышление облегчить свое сознание фармой не прошло.
Так что все еще не закончилось. Полагаться нужно только на себя и Бога, таким как ты его знаешь.))

И я не запаяный сектант, фанатик, и сумасшедший. В прошлом атеист, в настоящем обыкновенный христианин.))

феяР

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2ykusfnp написал(а):
клубничная фея,

Вижу что правильно поменяла отношения к наркотикам. Таблы можешь кушать, но знай что мышление облегчить свое сознание фармой не прошло.
Так что все еще не закончилось. Полагаться нужно только на себя и Бога, таким как ты его знаешь.))

И я не запаяный сектант, фанатик, и сумасшедший. В прошлом атеист, в настоящем обыкновенный христианин.))

Стоит ли в моем случае посещать АН?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
а как красиво выглядят барышни нажравшиеся колес с целью покончить с собой лужа в больничке после промывания желудков, умилялась просто смотря на это..случай один помню, значит решила она красиво одеться,намазаться, нажраться колес и сдохнуть красивой, хз фильмов пересмотрела иль говна начиталась, но не суть, сожрав кучу всякой херни начала блевать так,что с перепугу конечно вызвала сама себе скорую...в больничку её забрали,вот лежит она,морда размазанная вся,обблеванная - красота!!! страшная сила!!! почка отказала одна правда, теперь на инвалидности и на диализе,сдыхать будет долго и мучительно и очень больно. обожаю такие истории = )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея":2efrexhy написал(а):
Pavlentiy":2efrexhy написал(а):
клубничная фея,

Стоит ли в моем случае посещать АН?

Конечно! Даже скажу у тебя вариантов нет. По крайней мере пару месяцев точно!

Ты сейчас много не поймешь, и можешь реагировать на это критично, однако спустя время будешь благодарна все кто оказывал на темя давление, заставлял так сказать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":sbsqwa5v написал(а):
а как красиво выглядят барышни нажравшиеся колес с целью покончить с собой лужа в больничке после промывания желудков, умилялась просто смотря на это..случай один помню, значит решила она красиво одеться,намазаться, нажраться колес и сдохнуть красивой, хз фильмов пересмотрела иль говна начиталась, но не суть, сожрав кучу всякой херни начала блевать так,что с перепугу конечно вызвала сама себе скорую...в больничку её забрали,вот лежит она,морда размазанная вся,обблеванная - красота!!! страшная сила!!! почка отказала одна правда, теперь на инвалидности и на диализе,сдыхать будет долго и мучительно и очень больно. обожаю такие истории = )

Ниче себе! Зачем это нужно? Бред!

Жизнь прекрасна, и смерть хороша! Ничего плохого вообще ни хочу видеть! Только хорошее. И смотреть на все глазами отчаянного, перепуганного, унылого говна не хочу. Вокруг одна дичь! ))

феяР

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3n050sno написал(а):

Это да, фуу, жуть. Я в свое время этого больше всего и боялась, что откачают и останусь инвалидкой. Вот и ждала пока себе припасы пополню, чтобы наверняка. Но я даже не думала о том как я буду одета, где это произойдет и т.д., такое состояние было жуткое, апатия буквально ко всему, о том как переживут родные мой суицид совершенно было наплевать. А самое странное что этому состоянию не было конкретной причины.
В данной ситуации, я считаю врачи обязаны выписывать антидепрессанты, чтобы хоть немного повысить настроение и дать возможность посмотреть на мир с другой стороны, а не пичкать больного снотворными и успокоительными, от которых он вообще как овощ.
В этом случае наркотики мне помогли, ну как сказать)) я сейчас вообще не понимаю, как могла находиться в том состоянии, и его причины. Хотя если бы врачи тогда выписали мне правильный рецепт или уж лучше не выписывали нечего, возможно все бы обошлось и без мыслей о суицидах, и без наркотиков.

Сверху