Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1w8l69yr написал(а):
Я полтора года сидел на антидепрессантах, а когда перестал их принимать -- не ощутил разницы. Не было с них отходняка.

И кстати, боязнь людей с них тоже проходит.

Странно, может это был мел? Как это никаких изменений не почувствовал?

Имеешь ввиду легкую социофобию? Она проходит практикуя общение с людьми.

Просто социофобы как очковые кобры: живут в норе, очкуются выползти, там же и умирают.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3hr8ml0r написал(а):
А тебе кто к АН мешает обратиться?

Какие тут АН, когда состояние такое, что даже поговорить по телефону -- это уже подвиг.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак никто не просит встать прям и идти! Почитать хотя бы!
Я, конечно, кругом против этой секты, но если все так запущено, надо с чего-то начинать!
Тем более, когда на АДы денег нет, да и в такой ситуации их применять тоже с умом надо...

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2ddkitph написал(а):
Странно, может это был мел? Как это никаких изменений не почувствовал?

Изменения были значительные если сравнивать с тем что было до начала курса. Просто вещество сделало своё дело и перестало действовать. На здоровых людей оно тоже не действует так как на больных. Проверял.

Pavlentiy":2ddkitph написал(а):

Социофобия возникает от употребления амфетамина, а в абстиненции прогрессирует и переходит в агорафобию.

И ладно если просто избегание людей. У меня в людных местах срабатывала реакция "сражаться или бежать", в метро чуть не устроил погром в вагоне. Ну ладно, я понимаю что это неадекватно, а некоторые себя не контролируют.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2575x1cw написал(а):
sp":2575x1cw написал(а):

Социофобия-это, скорее, черта личности. Она не проходит никак. Можно только сгладить.
С АДов панические расстройства проходят. И то, опять же- без приложенной психотерапии они могут быстро вернуться

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1kv3mciy написал(а):
Pavlentiy":1kv3mciy написал(а):
sp":1kv3mciy написал(а):

Социофобия-это, скорее, черта личности. Она не проходит никак. Можно только сгладить.
С АДов панические расстройства проходят. И то, опять же- без приложенной психотерапии они могут быстро вернуться
Я конечно мал и глуп но как можно сгладить социофобию?
"Сестра Сна" Вы врачь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":28kw6hen написал(а):
"Сестра Сна" Вы врачь?

Внешние проявления научится контролировать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3gpppf6u написал(а):
Сестра Сна":3gpppf6u написал(а):
А тебе кто к АН мешает обратиться?

Какие тут АН, когда состояние такое, что даже поговорить по телефону -- это уже подвиг.

Спасение утопающего дело рук утопающего.

Мы сейчас можем обняться и плакать, или встать и идти.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":ijw70ncq написал(а):
Дак никто не просит встать прям и идти! Почитать хотя бы!
Я, конечно, кругом против этой секты, но если все так запущено, надо с чего-то начинать!
Тем более, когда на АДы денег нет, да и в такой ситуации их применять тоже с умом надо...

Я бы не говорил что АН секта. Может есть неверные толкования с коммерческим смыслом.
С тебя денег требовать никто не должен, только добровольно на поддержание групп(бумага, чай итд.).
Если просят денег, конкретный процент или сумму - это секта.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":orjm2mf1 написал(а):
Pavlentiy":orjm2mf1 написал(а):
sp":orjm2mf1 написал(а):

Ну тут бы я поспорил, но не буду, шучу, буду конечно. Социофобия возможно и черта личности, но ее можно классифицировать как патологию, если ты не можешь ответить на вопрос - "как пройти ..." или "который час", просто поникая головой и быстрей, быстрей от человека - это не есть нормально. Другое дело врожденная стеснительность, дискомфорт в общении.

Классификация патологий с психиатрии давно проведена, отклонения от нормы можно понимать как болезнь.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":mllbw59i написал(а):
Дима13":mllbw59i написал(а):
"Сестра Сна" Вы врачь?

Внешние проявления научится контролировать.

Где-то так, до 18 лет я не мог говорить с посторонними людьми. Даже собственный отец жаловался.
А потом я попал в армию, как рукой сняло.))

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":23ugxwc4 написал(а):
sp":23ugxwc4 написал(а):
Pavlentiy":23ugxwc4 написал(а):
Да при чем тут наркотики, я говорю об аддиктивном влечении, замена наркотика другим влечением.

А чем оно отличается от сверхценной идеи?

Отсутствием идейной рентабельности.

Если ты про компульсивное поведение -- мотивация компульсии это отвлечение от неприятных переживаний. Компульсия служит противовесом, туда перенаправляется 100% внимания и на всё остальное внимания уже не остаётся.

У меня это не работает, потому что процесс осознаётся.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Вот и у меня так же, в общем - "да прибудет с вами логика"!

Ванек

Посетитель
Реакции
0
travis":1y9pknw5 написал(а):
Ванек":1y9pknw5 написал(а):
AlexPetr84":1y9pknw5 написал(а):
Спасибо за советы. Но собрания АН - это не вариант. Друг (не наркоман) помог мне недавно устроиться на хорошую работу в другом городе, веренее городке. Да и сама работа связана с частыми переездами. Я могу конечно уйти, но не факт, что найду что-то подобное, с зарплатой как здесь. А дочке помогать уже пора бы и начать, они с бывшей женой и так далеко не в шоколаде живут.
Над вариантом с антидепрессантами подумаю. В этом случае нужна консультация у нарколога?

Может тогда вам стоит попробовать гипноз?

Иван,представьтесь...Расскажите о себе...Карту дорог))

Я пока только чтец... а про гипноз так предположил... Слышал АН давно уже не справляются со своей работой. У меня наркотической проблемы нет, но в семье имеется. Ищу подходящий центр для младшего брата. Он на спайсах сидит. Узнал я недавно. Был в бешенстве, но еще больше оказался в бешенстве, когда узнал, что мой отец бывший наркоман в завязке 25 лет, и все это в семье скрывалось, а открылось только благодаря мелкому... Пока не знаю что еще сказать... читаю все и всех. Высказываю предположения. Они могут быть глупыми, согласен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ванек,

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Какие все одинаковые истории...Читаешь как будто про себя

sp

Посетитель
Реакции
8
Ванек":2hfz5ut6 написал(а):
Слышал АН давно уже не справляются со своей работой. У меня наркотической проблемы нет, но в семье имеется. Ищу подходящий центр для младшего брата. Он на спайсах сидит. Узнал я недавно. Был в бешенстве, но еще больше оказался в бешенстве, когда узнал, что мой отец бывший наркоман в завязке 25 лет, и все это в семье скрывалось, а открылось только благодаря мелкому... Пока не знаю что еще сказать...

Кроме АН есть ещё ВДА, как раз для тех кто выросли в нездоровых семьях где родители были зависимыми и т.п.

Ona699

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy как связаться с Вами? Очень надо. Зарегистрировалась пару минут назад, не нашла как отправлять в личку. Напишите!!!! Прошу!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Внизу любого сообщения Павлентия есть вкладки Профиль и ЛС. Нажмите ЛС и пишите.

Сверху