Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Постараюсь как-то в течение дня потихоньку писать, хотя бы во время перекуров.

• Like
Реакции: Иra

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Со статьями пока перерыв. Я ухожу в отпуск, на эти выхи все уезжаем в деревню на 3 дня. Продолжу писать уже на следующей неделе.

Не теряйте меня, я же писала, что у меня 2 недели отпуска.
Появиться , написать пару предложений же можно.
Тань, мы все всё прекрасно понимаем. Ты лечишься не по инструкции. Нет изоляции, нет родственников, без рычагов, лечишься на ногах, с мотивацией на здоровый образ жизни ради своего , и твоей семьи счастья . Тебя по сути некому поддержать финансово. А моральная поддержка твоих родных заключается только в том, что бы организовать тебе в домашних условиях трезвость. С твоего распоряжения по всей видимости. По этому вся ответственность за лечение и твою социализацию в дальнейшем лежит только на тебе. Больше никак!
Вот ты в отпуске, не теряйте тебя мол...А почему мы должны верить и ждать лечащегося пациента, обещавшего принимать лекарство вовремя? Может ты там себе позволяешь расслабиться после трудового дня на даче. Конечно одолевают сомнения!

Я тут недавно в свою тему заходила полистать, посмотреть на себя со стороны , на ту, лечащуюся. Блин...я столько не нужных смайликов в больших количествах шлепала, смешно теперь. А всё по тому, что бы привлечь к себе внимание, что бы меня не бросили здесь, чтобы поверили в мое выстраданное, искреннее, серьезное намеренье вылечиться. Да, это так. Одинока я была на тот момент. А ты у нас в отпуске.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Появиться , написать пару предложений же можно.
Тань, мы все всё прекрасно понимаем. Ты лечишься не по инструкции. Нет изоляции, нет родственников, без рычагов, лечишься на ногах, с мотивацией на здоровый образ жизни ради своего , и твоей семьи счастья . Тебя по сути некому поддержать финансово. А моральная поддержка твоих родных заключается только в том, что бы организовать тебе в домашних условиях трезвость. С твоего распоряжения по всей видимости. По этому вся ответственность за лечение и твою социализацию в дальнейшем лежит только на тебе. Больше никак!
Вот ты в отпуске, не теряйте тебя мол...А почему мы должны верить и ждать лечащегося пациента, обещавшего принимать лекарство вовремя? Может ты там себе позволяешь расслабиться после трудового дня на даче. Конечно одолевают сомнения!

Я тут недавно в свою тему заходила полистать, посмотреть на себя со стороны , на ту, лечащуюся. Блин...я столько не нужных смайликов в больших количествах шлепала, смешно теперь. А всё по тому, что бы привлечь к себе внимание, что бы меня не бросили здесь, чтобы поверили в мое выстраданное, искреннее, серьезное намеренье вылечиться. Да, это так. Одинока я была на тот момент. А ты у нас в отпуске.
Ну так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Я делала это не сознательно. Мне нужна была поддержка КФ.
RqAqhzI7GKc.jpg
Вот так примерно это выглядит.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Тихо сам с собою я веду беседу.
Нам то что думать? Вот появилась ты, есть я и Саша которые прошли этот путь. И мы должны слепо верить в твой трезвый отпуск на третьем месяце трезвости без соблюдения инструкции?
Это же не логично.

Последнее редактирование:

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Тихо сам с собою я веду беседу.
Нам то что думать? Вот появилась ты, есть я и Саша которые прошла этот путь. И мы должны слепо верить в твой трезвый отпуск на третьем месяце трезвости без соблюдения инструкции?
Это же не логично.
Сложно верить, согласна, но и доказать я как смогу, что все в порядке? Да, у меня не стандартное лечение, не полностью по инструкции, но все, что получается соблюдать - я соблюдаю. И я не держусь скрипя зубами и не считаю маниакально эти дни трезвости, я просто живу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А по поводу отпуска, я его действительно заслужила, т.к. эти 2 месяца впахивала конкретно, чтобы легче было пережить тягу, качели и т.д. Пусть была какая-никакая, но поддержка от мужа, от КФ, но было тяжело очень.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лечение всегда должно быть на первом месте.
Надоело читать от всех одни и те же отмазки.
Нету времени, дети, семья.
Пиз.дёшь чистой воды.
На синьку или наркоты всегда время было, и семья в этом не мешала.
Так что хватит ныть что времени нет.
Отпуск?
Работай бл на форуме.
Это идеальный момент.
А не на даче бл отдыхай.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А по поводу отпуска, я его действительно заслужила, т.к. эти 2 месяца впахивала конкретно, чтобы легче было пережить тягу, качели и т.д. Пусть была какая-никакая, но поддержка от мужа, от КФ, но было тяжело очень.
Ты заслужишь его тогда когда вылечишься.
Наотдыхалась уже, чуть всё не прое.бала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Качели начнутся на третьем месяце или позже. И у меня было, я не писала об этом, не понимала что качает наверно. Было чувство, что мне это не нужно больше, как будто я сама дальше могу. Но чувство ответственности перед людьми которые мне помогали, с которыми я подружилась здесь- имело большее значение.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Лечение всегда должно быть на первом месте.
Надоело читать от всех одни и те же отмазки.
Нету времени, дети, семья.
Пиз.дёшь чистой воды.
На синьку или наркоты всегда время было, и семья в этом не мешала.
Так что хватит ныть что времени нет.
Отпуск?
Работай бл на форуме.
Это идеальный момент.
А не на даче бл отдыхай.
Прикинь, я не могу взять и послать всех на хер и е.битесь как хотите, когда постоянно дергают со всех сторон. А домой меня одну никто не отпустит, либо с детьми под ключ!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прикинь, я не могу взять и послать всех на хер и е.битесь как хотите, когда постоянно дергают со всех сторон. А домой меня одну никто не отпустит, либо с детьми под ключ!
Приоритеты надо расставить, Таня. Рассказать , что ты лечишься, что болячка твоя, если не поправишься, пошлет всех твоих близких, родных и любимых горазда дальше чем НАХЕР!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не психуй!))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну раньше могла же, ради алкоголя готова на всё, ради лечения - нет.
Я уже сейчас чую как в тебе борьба идёт, по почерку.
Сосредоточься на лечении.
Никто не помрет от этого.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я так бегал тоже.
У меня неделя трезвости.
Месяц.
Почти два месяца.
А потом...
Да в пиз.ду, уже никто не хвалит и самому не интересно, смог?
Смог.
Ну, тогда и в следующий раз смогу.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ну так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Был у нас недавно такой залётный Дмитрий
И работы много и писать не всегда успевал...
Не бросил
Мы переживаем за тебя
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
Не обесценивай работу КФ
Сказано делай ежедневно - делай
Это не приказ, это доверительный совет

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил