- Реакции
- 13,481
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
С Настей не знаешь что?Да, все время так, а привыкнуть к этому сложно
С Настей не знаешь что?Да, все время так, а привыкнуть к этому сложно
Знаю, все норм, работает постоянно, отучилась на бухгалтера, ремонт шаманит, сын. Трезвая.С Настей не знаешь что?
Считаешь сроки - Плохо.Ну что ж, сегодня 2 месяца трезвости и изоляции. Полет нормальный, в сторону алкоголя не то, что противно смотреть, на него как-то по фигу совсем. Честно говоря я вообще не ожидала, что так гладко все будет проходить без каких-либо дополнительных препаратов и врачей. Нормализовался режим дня и сон, пропали перепады настроения, да и в целом как-то все стабильно и спокойно.
Мне кажется она играет с трезвостью...
Это не игра, это анозогнозия,Саша. И чтобы от неё избавиться необходимо ежедневно анализировать свои слова и поступки как в употреблении, в прошлом, так и во время лечения. Ведь выздоравливающий, здоровый человек тем и отличается от временного психа, что думает, рассуждает, соображает. И так всю жизнь))Мне кажется она играет с трезвостью...
Это частое явление у новичков, которые почувствовали что сильнее зависимости, но слишком рано.
Да. Опять она, аноза.Когда почувствовал силу, и потерял чувство опасности из за этого
Тоже осозновала лечение. Мною двигала любовь к детям, к себе, к жизни вообще.Я сюда пришёл лечится когда, это было осознание уже того что нужно лечится, и понимание что это лечение а не клуб поддержки
Аноза таже, да. Переполняет чувство радости, ощущение прилива жизненных сил. Это как при гриппе когда высокая температура спадает до нормы.эйфории трезвости, и уже через неделю считал что не так уж и сложно вылечится.
И гордился днями чистоты...
Верно Саша.жить нужно а не дни считать.
Лечится нужно а не бить рекорды трезвых дней.
Работать нужно над этим каждый день, а не расслабил булки и пишешь статьи
Это не о зависимости, а о морали, о отношении ко всему, к людям, к поступкам, к словам.
Абсолютно ко всему.
Мало вылечить зависимость.
Полностью вылеченная зависимость - это полностью вылеченная зависимость, но всего лишь пол пути к полноценной жизни.
Не теряйте меня, я же писала, что у меня 2 недели отпуска. Мы всей семьей на даче. Сложно выкроить время, когда много работы, детям внимание уделить, приготовить, всех накормить, за всеми убрать и т.д. Обычно я писала вечерами, но здесь к 9 вечера мне уже самой хочется спать. Муж к компу даже не подхоит, отпишется, когда домой вернемся. Со следующей недели уже рабочий ритм и я снова засяду вечерами. Вот сейчас пораньше встала, думала посидеть в одиночестве, пописать, но как на зло вся семья проснулась раньше времениДа, странно, залетает моментами. А нужно почаще.
В корне не согласна. Я наоборот ощущаю некую опасность, отслеживаю постоянно мысли и чувства, анализирую и да, мне приятно осознавать, что уже 2 месяца я трезвая без каких-либо препаратов. Раньше мне помогала только кодировка быть трезвой такое количество времени. И это не ощущение силы, не завышенная самооценка и т.д.. Это просто радость и пусть небольшая, но гордость за себя. Ведь все изменения замечаю в первую очередь я. Изменения в мыслях, в поведении и в общем состоянии организма.Мне кажется она играет с трезвостью...
Это частое явление у новичков, которые почувствовали что сильнее зависимости, но слишком рано.
Когда почувствовал силу, и потерял чувство опасности из за этого.
Со статьями пока перерыв. Я ухожу в отпуск, на эти выхи все уезжаем в деревню на 3 дня. Продолжу писать уже на следующей неделе.
Появиться , написать пару предложений же можно.Не теряйте меня, я же писала, что у меня 2 недели отпуска.
Ну так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.Появиться , написать пару предложений же можно.
Тань, мы все всё прекрасно понимаем. Ты лечишься не по инструкции. Нет изоляции, нет родственников, без рычагов, лечишься на ногах, с мотивацией на здоровый образ жизни ради своего , и твоей семьи счастья . Тебя по сути некому поддержать финансово. А моральная поддержка твоих родных заключается только в том, что бы организовать тебе в домашних условиях трезвость. С твоего распоряжения по всей видимости. По этому вся ответственность за лечение и твою социализацию в дальнейшем лежит только на тебе. Больше никак!
Вот ты в отпуске, не теряйте тебя мол...А почему мы должны верить и ждать лечащегося пациента, обещавшего принимать лекарство вовремя? Может ты там себе позволяешь расслабиться после трудового дня на даче. Конечно одолевают сомнения!
Я тут недавно в свою тему заходила полистать, посмотреть на себя со стороны , на ту, лечащуюся. Блин...я столько не нужных смайликов в больших количествах шлепала, смешно теперь. А всё по тому, что бы привлечь к себе внимание, что бы меня не бросили здесь, чтобы поверили в мое выстраданное, искреннее, серьезное намеренье вылечиться. Да, это так. Одинока я была на тот момент. А ты у нас в отпуске.
Тихо сам с собою я веду беседу.У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Сложно верить, согласна, но и доказать я как смогу, что все в порядке? Да, у меня не стандартное лечение, не полностью по инструкции, но все, что получается соблюдать - я соблюдаю. И я не держусь скрипя зубами и не считаю маниакально эти дни трезвости, я просто живу.Тихо сам с собою я веду беседу.
Нам то что думать? Вот появилась ты, есть я и Саша которые прошла этот путь. И мы должны слепо верить в твой трезвый отпуск на третьем месяце трезвости без соблюдения инструкции?
Это же не логично.
Молодой организм наладил работу гормонов)) Это очень хорошо!И я не держусь скрипя зубами и не считаю маниакально эти дни трезвости, я просто живу.
Ты заслужишь его тогда когда вылечишься.А по поводу отпуска, я его действительно заслужила, т.к. эти 2 месяца впахивала конкретно, чтобы легче было пережить тягу, качели и т.д. Пусть была какая-никакая, но поддержка от мужа, от КФ, но было тяжело очень.