- Реакции
- 1,613
- Бросил
- 22.05.2023
Добрый день, ну да. Одно из другого вытекает, спасибо. Можно на "ты")Пример тут есть-выше Вы его написали про себя
Добрый день, ну да. Одно из другого вытекает, спасибо. Можно на "ты")Пример тут есть-выше Вы его написали про себя
Мне кажется у алкоголика есть каждого типа понемногу. Сложно выделить какой-то один тип"Женился рано и понял, что ошибся, поэтому бросал жену и ребенка и уходил к друзьям пить (Дела ооочень давно былых времён (ещё, до меня и не совсем так, но смысл верный)). Стал грубым, черствым и лживым, терроризировал всю семью. За свои действия ответственности не несет, перекладывает всю вину на других."
Так что не только апатический, но и истерический.
Так-да. Но основной есть всегда.Мне кажется у алкоголика есть каждого типа понемногу. Сложно выделить какой-то один тип
Алкопсихоз. Это страшное явление, Таня.Пример: в период употребления у меня был очень нестабильный эмоциональный фон. Я обижалась по поводу и без, на отходняке порой посещали мысли о самоубийстве, т.к. я понимала, что качусь вниз и ничего хорошего своим детям такая мать дать не может. Было абсолютное безволие и нежелание чего-либо делать.
Добрый! Мы в отпуске, на даче, совершенно нет времени. Очень много работы и в 22 я уже отрубаюсь. Ничего я не сдулась, завтра 2 месяца трезвости вот будет. Настроение стабильное, состояние стабильное. Просто все, что откладывали надо успеть сделать за 2 недели, продохнуть некогда.
Не затягивай. Это как лекарство принимать надо. Ежедневно, до выздоровления.Добрый! Мы в отпуске, на даче, совершенно нет времени. Очень много работы и в 22 я уже отрубаюсь. Ничего я не сдулась, завтра 2 месяца трезвости вот будет. Настроение стабильное, состояние стабильное. Просто все, что откладывали надо успеть сделать за 2 недели, продохнуть некогда.
Нет нет, я в любом случае закончу, просто действительно времени свободного практически нет, либо уже сил нет. Я и ноут с собой взяла, но села за него только один раз. Вроде на даче отдыхай не хочу, а хрен, дела всегда найдутся.Не затягивай. Это как лекарство принимать надо. Ежедневно, до выздоровления.
Я отлично понимаю что такое дача)), сельчанка я.Нет нет, я в любом случае закончу, просто действительно времени свободного практически нет, либо уже сил нет. Я и ноут с собой взяла, но села за него только один раз. Вроде на даче отдыхай не хочу, а хрен, дела всегда найдутся.
Молодая!))Ну что ж, сегодня 2 месяца трезвости и изоляции. Полет нормальный, в сторону алкоголя не то, что противно смотреть, на него как-то по фигу совсем. Честно говоря я вообще не ожидала, что так гладко все будет проходить без каких-либо дополнительных препаратов и врачей. Нормализовался режим дня и сон, пропали перепады настроения, да и в целом как-то все стабильно и спокойно.
Да, странно, залетает моментами. А нужно почаще.А кто-то говорил, что справиться быстрее.
Что-то случилось?
В каждый день нужно. Необходимо. Видимо нет понимания что лечиться. Самоуверенность в лечении алкоголизма вред. Сложно с ними, с залетными.Да, странно, залетает моментами. А нужно почаще.
Да, все время так, а привыкнуть к этому сложноСложно с ними, с залетными.
Это безответственно с их стороны. Сиди тут, догадывайся, что там с Таней? . Ведь и не знаешь как мотивировать ее на беспрерывное продолжение лечения. Без родных мы слепы.Да, все время так, а привыкнуть к этому сложно