Со статьями пока перерыв. Я ухожу в отпуск, на эти выхи все уезжаем в деревню на 3 дня. Продолжу писать уже на следующей неделе.
Появиться , написать пару предложений же можно.Не теряйте меня, я же писала, что у меня 2 недели отпуска.
Ну так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.Появиться , написать пару предложений же можно.
Тань, мы все всё прекрасно понимаем. Ты лечишься не по инструкции. Нет изоляции, нет родственников, без рычагов, лечишься на ногах, с мотивацией на здоровый образ жизни ради своего , и твоей семьи счастья . Тебя по сути некому поддержать финансово. А моральная поддержка твоих родных заключается только в том, что бы организовать тебе в домашних условиях трезвость. С твоего распоряжения по всей видимости. По этому вся ответственность за лечение и твою социализацию в дальнейшем лежит только на тебе. Больше никак!
Вот ты в отпуске, не теряйте тебя мол...А почему мы должны верить и ждать лечащегося пациента, обещавшего принимать лекарство вовремя? Может ты там себе позволяешь расслабиться после трудового дня на даче. Конечно одолевают сомнения!
Я тут недавно в свою тему заходила полистать, посмотреть на себя со стороны , на ту, лечащуюся. Блин...я столько не нужных смайликов в больших количествах шлепала, смешно теперь. А всё по тому, что бы привлечь к себе внимание, что бы меня не бросили здесь, чтобы поверили в мое выстраданное, искреннее, серьезное намеренье вылечиться. Да, это так. Одинока я была на тот момент. А ты у нас в отпуске.
Тихо сам с собою я веду беседу.У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Сложно верить, согласна, но и доказать я как смогу, что все в порядке? Да, у меня не стандартное лечение, не полностью по инструкции, но все, что получается соблюдать - я соблюдаю. И я не держусь скрипя зубами и не считаю маниакально эти дни трезвости, я просто живу.Тихо сам с собою я веду беседу.
Нам то что думать? Вот появилась ты, есть я и Саша которые прошла этот путь. И мы должны слепо верить в твой трезвый отпуск на третьем месяце трезвости без соблюдения инструкции?
Это же не логично.
Молодой организм наладил работу гормонов)) Это очень хорошо!И я не держусь скрипя зубами и не считаю маниакально эти дни трезвости, я просто живу.
Ты заслужишь его тогда когда вылечишься.А по поводу отпуска, я его действительно заслужила, т.к. эти 2 месяца впахивала конкретно, чтобы легче было пережить тягу, качели и т.д. Пусть была какая-никакая, но поддержка от мужа, от КФ, но было тяжело очень.
Качели начнутся на третьем месяце или позже. И у меня было, я не писала об этом, не понимала что качает наверно. Было чувство, что мне это не нужно больше, как будто я сама дальше могу. Но чувство ответственности перед людьми которые мне помогали, с которыми я подружилась здесь- имело большее значение.А по поводу отпуска, я его действительно заслужила, т.к. эти 2 месяца впахивала конкретно, чтобы легче было пережить тягу, качели и т.д. Пусть была какая-никакая, но поддержка от мужа, от КФ, но было тяжело очень.
Прикинь, я не могу взять и послать всех на хер и е.битесь как хотите, когда постоянно дергают со всех сторон. А домой меня одну никто не отпустит, либо с детьми под ключ!Лечение всегда должно быть на первом месте.
Надоело читать от всех одни и те же отмазки.
Нету времени, дети, семья.
Пиз.дёшь чистой воды.
На синьку или наркоты всегда время было, и семья в этом не мешала.
Так что хватит ныть что времени нет.
Отпуск?
Работай бл на форуме.
Это идеальный момент.
А не на даче бл отдыхай.
Приоритеты надо расставить, Таня. Рассказать , что ты лечишься, что болячка твоя, если не поправишься, пошлет всех твоих близких, родных и любимых горазда дальше чем НАХЕР!Прикинь, я не могу взять и послать всех на хер и е.битесь как хотите, когда постоянно дергают со всех сторон. А домой меня одну никто не отпустит, либо с детьми под ключ!
Не психуй!))Прикинь, я не могу взять и послать всех на хер и е.битесь как хотите, когда постоянно дергают со всех сторон. А домой меня одну никто не отпустит, либо с детьми под ключ!
Ну раньше могла же, ради алкоголя готова на всё, ради лечения - нет.Прикинь, я не могу взять и послать всех на хер и е.битесь как хотите, когда постоянно дергают со всех сторон. А домой меня одну никто не отпустит, либо с детьми под ключ!
Да это всё понятно уже...Не психуй!))
Она уже думает, что сама справиться. Не признаетсяДа это всё понятно уже...
С полуслова.
Не уверен что она проходит лечение, больше похоже на интерес и азарт.
Был у нас недавно такой залётный ДмитрийНу так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Я не психую, просто ответила в той же манереНе психуй!))