- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Да ничего вроде не изменилось, как было хорошо, так и есть)Как ты?
Да ничего вроде не изменилось, как было хорошо, так и есть)Как ты?
Да не, вроде не бахвалилась. Только голосом. Но он действительно хорош. Минус в том, что после этого мне перестали нравиться её песни. Не сами песни, ни её голос, а ассоциации этого с постоянным пьянством. Надеюсь это пройдёт.
Я больше не хочу петь, тоже теперь ассоциации с караоке всякимиДа не, вроде не бахвалилась. Только голосом. Но он действительно хорош. Минус в том, что после этого мне перестали нравиться её песни. Не сами песни, ни её голос, а ассоциации этого с постоянным пьянством. Надеюсь это пройдёт.
Привет, это временноЯ больше не хочу петь, тоже теперь ассоциации с караоке всякими
Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.Привет, это временно
Потом, когда всё уляжется, выйдет на первый план основное - желание петь и будет всё равно, кто там что делает фоном
Ну, хобби - это хоббиМожет быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.
Надеюсь потом, когда ассоциации от пения и алкоголя пройдут у обоих, снова с удовольствием слушать тебя.Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.
Ты тиранила во время опьянения или отрезвления?Раздел 4.
41. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой пьющий человек – деградирует и постепенно превращается в психопата. Выделяют 4 вида деградации. Причем форма деградации никак не зависит от изначального характера человек. Сам по себе человек может быть скромным и застенчивым, а под алкоголем превращаться в злейшего тирана.
1. Нытик или Астеническая форма деградации
Это тихие алкаши, которые жалуются на жизнь, их все жалеют. Они становятся робкими, меланхоличными и застенчивыми, поэтому никому особо вреда не приносят.
2. Клоун или Истерическая форма деградации
Здесь алкаш превращается в клоуна, который развлекает толпу при этом позорясь сам. Они без остановки хвастаются собой. Таких алкашей никто не жалеет, а только смеются с них. Им необходимо быть всегда в центре внимания.
3. Тиран или Эксплозивная форма деградации
Это гневные, придирчивые и злые люди. Часто распускают руки, винят во всех грехах свою родню. Это очень склочные алкаши.
4. Похуист или Апатическая форма деградации
Это тихие пьяницы. Они пьют потому что просто пьют. Люди не надежные, не исполнительные. Они не страдают и не жалуются им просто на все пох.
Вывод: выделяют 4 вида деградации при алкоголизме. Причем вид деградации никак не зависит от изначального характера человека.
Пример: не могу себя отнести к какому-то определенному виду. Вижу в себе нытика, похуиста и совсем немного тирана.
Так можно сказать о чем угодно. Мол, не буду борщ свой любимый готовить, он у меня вызывает ассоциацию с рюмкой водки, и т.д. , и т. п... Ещё раз говорю, пой трезвой! Научись получать удовольствие от трезвого пения.Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.
А ты посмотри на себя со стороны, на поступки свои вспоминай. Пойми кто ты в деградации.Пример: не могу себя отнести к какому-то определенному виду. Вижу в себе нытика, похуиста и совсем немного тирана.
Тиран как бонус к основной деградации. Все виды так или иначе тиранят всех членов семьи, мозг выносят на раз, два...Ты тиранила во время опьянения или отрезвления?
Ну я вижу апатическую форму в себе, мне тоже было просто пох на все. А пила, ну потому что пила. Мозг выносила, да, но прям тираном не была.Так можно сказать о чем угодно. Мол, не буду борщ свой любимый готовить, он у меня вызывает ассоциацию с рюмкой водки, и т.д. , и т. п... Ещё раз говорю, пой трезвой! Научись получать удовольствие от трезвого пения.
А ты посмотри на себя со стороны, на поступки свои вспоминай. Пойми кто ты в деградации.
Ну не знаю....я себя сразу увидела.
У меня муж бывший апатик. Невероятно сложно такому человеку доказать что он болен. Он ведь никому не мешает, пьёт да и всё .... Просто так, на ровном месте, без ссор, без упрёков, улыбаясь, обещая что-то выполнить - встал и ушёл пить. И дошло до бродяжничества двух недель. Это апатический вид деградации. Всю жизнь я, и вся семья, искали причину его поведения во мне. А у него вид деградации такой.Ну я вижу апатическую форму в себе, мне тоже было просто пох на все. А пила, ну потому что пила. Мозг выносила, да, но прям тираном не была.
А я разве отрицаю? Я же написала, что часть этого вида деградации вижу у себя. Руки не распускала, конечно, но мозг выносила, по этому и тиран.У меня муж бывший апатик. Невероятно сложно такому человеку доказать что он болен. Он ведь никому не мешает, пьёт да и всё .... Просто так, на ровном месте, без ссор, без упрёков, улыбаясь, обещая что-то выполнить - встал и ушёл пить. И дошло до бродяжничества двух недель. Это апатический вид деградации. Всю жизнь я, и вся семья, искали причину его поведения во мне. А у него вид деградации такой.
А ты считаешь выносить мозг это не тирания? Это мучение просто, жить с алкоголиком которому все пох... Ты своими поступками подавляла, унижала своих близких, сама этого не осознавая. Тирания в чистом виде. Че хочу, то и делаю..
Такое ощущение, что ты в последнее время как-то между строк мои сообщения читаешь)Тиран как бонус к основной деградации. Все виды так или иначе тиранят всех членов семьи, мозг выносят на раз, два...
Подводит тебя ощущение.Такое ощущение, что ты в последнее время как-то между строк мои сообщения читаешь)
Мозг выносила, да, но прям тираном не была.
Ты своими поступками подавляла, унижала своих близких,
Нет. Сомневаешься.А я разве отрицаю?
Под тираном я больше подразумеваю физическое насилие. А выносить мозг - это скорее абьюзерПодводит тебя ощущение.
Нет. Сомневаешься.