Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

39. Поведение женщин во время опьянения

Пьяная женщина – это мерзкое и глупое существо, особенно если она не умеет пить.

Она очень любит звонить по пьяне кому угодно, особенно ночью. И не важно спит человек или нет, ей просто необходимо с кем-то поболтать.

Так же в ночи просто необходимо либо самой припереться в гости, либо к себе позвать гостей, чтобы не пить в одиночку.

Включается режим хвастовства. В опьянении она делится какими-то достижениями, которые сама себе напридумывала и сама же верит в них.

Пьяная баба очень щедрая, она за свой счет может напоить толпу людей.

Так же просыпается сексуальная хищница. Она может вешаться на чужих мужей, танцевать стриптиз на барной стойке и т.д.

Ни с того ни с сего может просыпаться агрессия.

Вывод: В общем пьяная женщина – это кошмар. Это мерзопакостное существо, которое считает себя самой сексуальной, самой талантливой и самой щедрой.

Пример: да во всех пунктах отражена я в алкогольном опьянении. Очень любила и позвонить по ночам и знакомым, и бывшим, и малознакомым людям. Мне нужно было поболтать здесь и сейчас и неважно, что человек на другом конце провода спит. Сколько денег я оставляла в клубах тоже не сосчитать. Могла за свой счет другим и алкоголь покупать, и такси оплатить. И про агрессию согласна, вот вроде все хорошо, а тут бац и какая-то злоба накатывает ни с того, ни с сего. И в гости ночами ходила и ко мне приходили. Причем когда я была трезвая и ко мне в ночи друзья ломились – они знатно огребали и выслушивали о себе «много лестных» слов. А если я в подпитии, то да, пожалуйста, проходите, я еще и сама налью.

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Да не, вроде не бахвалилась. Только голосом. Но он действительно хорош. Минус в том, что после этого мне перестали нравиться её песни. Не сами песни, ни её голос, а ассоциации этого с постоянным пьянством. Надеюсь это пройдёт.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Да не, вроде не бахвалилась. Только голосом. Но он действительно хорош. Минус в том, что после этого мне перестали нравиться её песни. Не сами песни, ни её голос, а ассоциации этого с постоянным пьянством. Надеюсь это пройдёт.
Я больше не хочу петь, тоже теперь ассоциации с караоке всякими:cautious:

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

40. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Организм алкоголика сильно отравлен. Из-за этого он чувствует себя слабым, концентрация падает. Работать в таком состоянии просто невозможно. Алкоголик всю неделю страдает, чтобы в пятницу снять всю усталость алкоголем. Объяснять алкоголику, что не работать стыдно – бессмысленно. Он и сам это прекрасно знает, просто сделать ничего не может. Нужно убедить алкоголика в том, что он болен и ему нужно лечиться, а не заставлять его работать. Кодировка в этом случае тоже не поможет, т.к. алкоголик просто переждет действие кодировки, а потом спокойно «развяжется» и продолжит пить.

Вывод: алкоголик не хочет работать не по тому, что просто не хочет, он не может из-за сильного отравления алкоголем. Организм алкоголика очень слабый и не выносливый, на чем-то сконцентрироваться очень сложно. В первую очередь надо убедить алкоголика пройти лечение и только потом заниматься трудотерапией.

Пример: во время употребления мне тоже нереально сложно было работать ввиду того, что я была очень рассеянная, плохо запоминала и очень быстро уставала. Про кодировку согласна, я кодировалась раз 5 или 7, но толку ноль. Помогла только первая кодировка, я не пила год, а потом решила проверить работает или нет. После выпитого алкоголя эффекта не было никакого, ну и я стала пить дальше. Последующие кодировки уже максимум месяца 2 выдерживала и срывалась.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
К сожалению, сегодня больше не в силах писать, устала ужасно, пол дня в разъездах. Оооочень хочется спать лечь пораньше

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я больше не хочу петь, тоже теперь ассоциации с караоке всякими:cautious:
Привет, это временно
Потом, когда всё уляжется, выйдет на первый план основное - желание петь и будет всё равно, кто там что делает фоном

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет, это временно
Потом, когда всё уляжется, выйдет на первый план основное - желание петь и будет всё равно, кто там что делает фоном
Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.
Ну, хобби - это хобби
А пение - то ж душа просит) творчество

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Надеюсь потом, когда ассоциации от пения и алкоголя пройдут у обоих, снова с удовольствием слушать тебя.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

41. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Любой пьющий человек – деградирует и постепенно превращается в психопата. Выделяют 4 вида деградации. Причем форма деградации никак не зависит от изначального характера человек. Сам по себе человек может быть скромным и застенчивым, а под алкоголем превращаться в злейшего тирана.

1. Нытик или Астеническая форма деградации

Это тихие алкаши, которые жалуются на жизнь, их все жалеют. Они становятся робкими, меланхоличными и застенчивыми, поэтому никому особо вреда не приносят.

2. Клоун или Истерическая форма деградации

Здесь алкаш превращается в клоуна, который развлекает толпу при этом позорясь сам. Они без остановки хвастаются собой. Таких алкашей никто не жалеет, а только смеются с них. Им необходимо быть всегда в центре внимания.

3. Тиран или Эксплозивная форма деградации

Это гневные, придирчивые и злые люди. Часто распускают руки, винят во всех грехах свою родню. Это очень склочные алкаши.

4. Похуист или Апатическая форма деградации

Это тихие пьяницы. Они пьют потому что просто пьют. Люди не надежные, не исполнительные. Они не страдают и не жалуются им просто на все пох.

Вывод: выделяют 4 вида деградации при алкоголизме. Причем вид деградации никак не зависит от изначального характера человека.

Пример: не могу себя отнести к какому-то определенному виду. Вижу в себе нытика, похуиста и совсем немного тирана.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Раздел 4.

41. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Любой пьющий человек – деградирует и постепенно превращается в психопата. Выделяют 4 вида деградации. Причем форма деградации никак не зависит от изначального характера человек. Сам по себе человек может быть скромным и застенчивым, а под алкоголем превращаться в злейшего тирана.

1. Нытик или Астеническая форма деградации

Это тихие алкаши, которые жалуются на жизнь, их все жалеют. Они становятся робкими, меланхоличными и застенчивыми, поэтому никому особо вреда не приносят.

2. Клоун или Истерическая форма деградации

Здесь алкаш превращается в клоуна, который развлекает толпу при этом позорясь сам. Они без остановки хвастаются собой. Таких алкашей никто не жалеет, а только смеются с них. Им необходимо быть всегда в центре внимания.

3. Тиран или Эксплозивная форма деградации

Это гневные, придирчивые и злые люди. Часто распускают руки, винят во всех грехах свою родню. Это очень склочные алкаши.

4. Похуист или Апатическая форма деградации

Это тихие пьяницы. Они пьют потому что просто пьют. Люди не надежные, не исполнительные. Они не страдают и не жалуются им просто на все пох.

Вывод: выделяют 4 вида деградации при алкоголизме. Причем вид деградации никак не зависит от изначального характера человека.

Пример: не могу себя отнести к какому-то определенному виду. Вижу в себе нытика, похуиста и совсем немного тирана.
Ты тиранила во время опьянения или отрезвления?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так можно сказать о чем угодно. Мол, не буду борщ свой любимый готовить, он у меня вызывает ассоциацию с рюмкой водки, и т.д. , и т. п... Ещё раз говорю, пой трезвой! Научись получать удовольствие от трезвого пения.
А ты посмотри на себя со стороны, на поступки свои вспоминай. Пойми кто ты в деградации.
Ну не знаю....я себя сразу увидела.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты тиранила во время опьянения или отрезвления?
Тиран как бонус к основной деградации. Все виды так или иначе тиранят всех членов семьи, мозг выносят на раз, два...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Так можно сказать о чем угодно. Мол, не буду борщ свой любимый готовить, он у меня вызывает ассоциацию с рюмкой водки, и т.д. , и т. п... Ещё раз говорю, пой трезвой! Научись получать удовольствие от трезвого пения.

А ты посмотри на себя со стороны, на поступки свои вспоминай. Пойми кто ты в деградации.
Ну не знаю....я себя сразу увидела.
Ну я вижу апатическую форму в себе, мне тоже было просто пох на все. А пила, ну потому что пила. Мозг выносила, да, но прям тираном не была.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну я вижу апатическую форму в себе, мне тоже было просто пох на все. А пила, ну потому что пила. Мозг выносила, да, но прям тираном не была.
У меня муж бывший апатик. Невероятно сложно такому человеку доказать что он болен. Он ведь никому не мешает, пьёт да и всё .... Просто так, на ровном месте, без ссор, без упрёков, улыбаясь, обещая что-то выполнить - встал и ушёл пить. И дошло до бродяжничества двух недель. Это апатический вид деградации. Всю жизнь я, и вся семья, искали причину его поведения во мне. А у него вид деградации такой.
А ты считаешь выносить мозг это не тирания? Это мучение просто, жить с алкоголиком которому все пох... Ты своими поступками подавляла, унижала своих близких, сама этого не осознавая. Тирания в чистом виде. Че хочу, то и делаю..

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
У меня муж бывший апатик. Невероятно сложно такому человеку доказать что он болен. Он ведь никому не мешает, пьёт да и всё .... Просто так, на ровном месте, без ссор, без упрёков, улыбаясь, обещая что-то выполнить - встал и ушёл пить. И дошло до бродяжничества двух недель. Это апатический вид деградации. Всю жизнь я, и вся семья, искали причину его поведения во мне. А у него вид деградации такой.
А ты считаешь выносить мозг это не тирания? Это мучение просто, жить с алкоголиком которому все пох... Ты своими поступками подавляла, унижала своих близких, сама этого не осознавая. Тирания в чистом виде. Че хочу, то и делаю..
А я разве отрицаю? Я же написала, что часть этого вида деградации вижу у себя. Руки не распускала, конечно, но мозг выносила, по этому и тиран.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Тиран как бонус к основной деградации. Все виды так или иначе тиранят всех членов семьи, мозг выносят на раз, два...
Такое ощущение, что ты в последнее время как-то между строк мои сообщения читаешь)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Такое ощущение, что ты в последнее время как-то между строк мои сообщения читаешь)
Подводит тебя ощущение.

Мозг выносила, да, но прям тираном не была.

Ты своими поступками подавляла, унижала своих близких,

А я разве отрицаю?
Нет. Сомневаешься.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Сверху