Сестра Сна":216ijxe2 написал(а):А мне вот, интересно, когда ж все работают-то? Некоторые, вон, даже на работе умудряются на форуме сидеть. (А потом еще и требуют, чтобы в названии слово "наркомана" убрали, чтоб начальство не спалило!)
Дааа, Любовь, не любите Вы созависимых *&YY^%$ . Интересно почему?Сестра Сна":1rsg3klz написал(а):даже на работе умудряются на форуме сидеть. (А потом еще и требуют, чтобы в названии слово "наркомана" убрали, чтоб начальство не спалило!)
Отчего же? Я их прямо-таки обожаю! Я в восхищении! Я просто вне себя от счастья, что с вами тут нахожусь!Helen":3h7t8dxg написал(а):Дааа, Любовь, не любите Вы созависимых . Интересно почему?
Helen":3h7t8dxg написал(а):Умея правильно планировать рабочее время и быстро работать высвобождается немного свободного времени, которое можно потратить на то, что интересно.
старый":ouisnafz написал(а):кстати есть возможность до 125% годовых получать если интересно пишите в личку всё легально договор там и так далее.
Это для чего он нормальный надо пятак в день где то получать,Тогда всё норм. На все хватит.А уж как их получать ну уж совсем не важно.Деньги не пахнут.Сестра Сна":31y2lta3 написал(а):15-это нормальный оклад даже для Питера! Просто смотря какая работа. Я легко столько же на процентах зарабатывала всегда. Другое дело, что 30 000 в Питере-это мало. Поэтому учимся, повышаемся.. Теперь нам мало 50 000!)))
Можно считать я пока не спал.То что было ночью судя по состоянию постели.Состояние такое что летаю.Углы сшибаю.Сестра Сна":1qqhxs5d написал(а):Как спалось-то? Принцесс наш, на горошине! *&YY^%$