21 год прошел под кайфом

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и че такого )) кто то на работе въябывает,а кто то в носу ковыряет ) каждому свое,походу)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":216ijxe2 написал(а):
А мне вот, интересно, когда ж все работают-то? Некоторые, вон, даже на работе умудряются на форуме сидеть. (А потом еще и требуют, чтобы в названии слово "наркомана" убрали, чтоб начальство не спалило!)

Я вот прям ща в данный момент и работаю =))) ну так, отвлекаясь на краткосрочный отдых.
а когда работы нет - комп даже и не включаю. Надоедает мне он и глаза болят.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну не знаю. Я на работе работаю. Если есть время свободное я на планшете книги по маркетингу читаю или тренинги смотрю. А еще у нас Скайп есть внутренний- практически чат. Туда даже начальство шлет директивы, вперемежку с анекдотами)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Сестра Сна":1rsg3klz написал(а):
даже на работе умудряются на форуме сидеть. (А потом еще и требуют, чтобы в названии слово "наркомана" убрали, чтоб начальство не спалило!)
Дааа, Любовь, не любите Вы созависимых *&YY^%$ . Интересно почему?
Умея правильно планировать рабочее время и быстро работать высвобождается немного свободного времени, которое можно потратить на то, что интересно.
И требований никаких не было, всего лишь присоединилась к просьбе других.

anamax

Посетитель
Реакции
10
не-не, про наркофорум это правильно - чего зря палиться-то. А если где в транспорте приспичит почитать или ещё где - всем же интересно =)

старый

Посетитель
Реакции
0
Почитал поржал и спать пошёл. В отличии от Вас я пока сплю по ночам не спокойно. Днем иногда добираю. Завтра начинаю менять распорядок поэтому долго сидеть здесь не буду.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот вам песня на сон грядущий [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I7XMUiDF7j8[/youtube] почему то я всегда веселился по эту песню

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Helen":3h7t8dxg написал(а):
Дааа, Любовь, не любите Вы созависимых . Интересно почему?
Отчего же? Я их прямо-таки обожаю! Я в восхищении! Я просто вне себя от счастья, что с вами тут нахожусь!

Helen":3h7t8dxg написал(а):
Умея правильно планировать рабочее время и быстро работать высвобождается немного свободного времени, которое можно потратить на то, что интересно.

Бюджетников я люблю еще больше! У остальных интернет, обычно, на работе ограничен. А соцсети -вообще отключены. И, конечно, когда сидишь на окладе, планировать можно так, чтобы вообще работать вполноги! Я свободное время, как уже писала ниже, на обучение трачу. От этого мой карьерный рост зависит. И зарплата. Мне, вот, это интересно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я вот тоже на сделке.и скажу я вам,что это ппц....мне бы хоть какой нить окладик..хоть в 18 тысяч.и тогда бы я может счастлива была работать на этом предприятии.все таки 15 это мало,и то подняли лишь на днях.а я в полную силу могу только 20 сделать,именно когда в поту лица ни покурить,как говорится,ни пописать...
эээх! но коллектив у меня отличный!бросать их совсем не хочется((( куда я теперь без них? уже год пашу...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
15-это нормальный оклад даже для Питера! Просто смотря какая работа. Я легко столько же на процентах зарабатывала всегда. Другое дело, что 30 000 в Питере-это мало. Поэтому учимся, повышаемся.. Теперь нам мало 50 000!)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у меня работа сдельная =))) поэтому мне всё пох, когда чувствую, что денег нет - начинаю впаховать, а когда вроде как есть - нафиг, могу спокойно сидеть на наркофорумах=)))

Но вообще подумываю, что надо искать уже нормальную работу - денег чаще всего не хватает.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-LasJeEUdy4[/youtube] Я вам не по мешаю как то не получилось поспать. Вы тут о чем. Тут кстати есть возможность до 125% годовых получать если интересно пишите в личку всё легально договор там и так далее.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":ouisnafz написал(а):
кстати есть возможность до 125% годовых получать если интересно пишите в личку всё легально договор там и так далее.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Ха жениться надо на сироте.

старый

Посетитель
Реакции
0
А про 125% это правда только всё через личку, а то желающих много. А мест мало.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":31y2lta3 написал(а):
15-это нормальный оклад даже для Питера! Просто смотря какая работа. Я легко столько же на процентах зарабатывала всегда. Другое дело, что 30 000 в Питере-это мало. Поэтому учимся, повышаемся.. Теперь нам мало 50 000!)))
Это для чего он нормальный надо пятак в день где то получать,Тогда всё норм. На все хватит.А уж как их получать ну уж совсем не важно.Деньги не пахнут.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Как спалось-то? Принцесс наш, на горошине! *&YY^%$

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1qqhxs5d написал(а):
Как спалось-то? Принцесс наш, на горошине! *&YY^%$
Можно считать я пока не спал.То что было ночью судя по состоянию постели.Состояние такое что летаю.Углы сшибаю.
здесь тоже повешу нравится[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HCm6gRHINqA[/youtube]