21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":6b17xsf9 написал(а):
старый":6b17xsf9 написал(а):
Сестра ты про камеру спрашивала. Я так понимаю это скайп?????

Скайп-это программа. Можно подключить камеру, наушники и общаться с человеком как по телефону. А можно не подключать и просто сообщения слать . Но с камерой интереснее.
А ха ха а я то дебил думал что за слово такое чудное. Я к тому, что камеру я пока не настроил, а вот логин и пароль вспомнил вернее помогли вспомнить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так а о чем это мы вообще? Старый, ты хочешь сказать, что в нашей помощи не нуждаешься?

старый

Посетитель
Реакции
0
Ага писал бы я сюда. Если бы мне не нужна была помощь.Мне после ваших нравоучений легче на много. И я многим обязан этому сайту. Я очень благодарен, что вы есть. Даже если вы только нолики и единички. А за вчерашний вечер отдельное спасибо!!!!!!!

старый

Посетитель
Реакции
0
Я этот сайт ещё раньше. ГОДА ДВА, как знаю просто не писал не чего.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вчерашний вечер-это было нечто! У нас, оказывается. пол-форума обожает подглядывать, а другая половина- себя показывать!
Прям даже страшно тут с вами находиться на ночь!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
тут за два года много людей ( и коней!) сменилось.... Так иногда грустно от этого.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":ekrd86cj написал(а):
Чувствовать не хочется, если ты пережил что-то страшное. А остальное-то что? Старый, я тебе дцатый раз говорю-ты не жил вообще! У тебя все ненастоящее было. Настоящий был только героин. Все! Неужели тебе хотя бы остаток жизни не охота в реальности провести? Тут тоже хорошо!
А как ты думаешь страшно когда на глазах человек умирает? Когда ты его откачиваешь, а он холодеет.И язык глотает. Это те кто сдохли на глазах. Пока молодой был. А те кто просто отъезжал. На работе на складе. О дин у меня жевачкой подавился на приходе. Его жена за стенкой ждет, а он у меня синенький на полу валяется. Я тогда все пальцы в кровь о зубы его корявые рассадил чтобы рот разжать.Страху натерпелся ух. Уже думать начал куда ж мне его выносить.Там жена,здесь клиенты и как назло с уборщицей договорился вот вот прийти должна.Я тогда поседел сильно. Сраный caps. Включается и все тут

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2xjjz3uz написал(а):
тут за два года много людей ( и коней!) сменилось.... Так иногда грустно от этого.
Ладно скайп куда писать.

старый

Посетитель
Реакции
0
Обожаю вот эту вещь [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1WFdjqlnHuY[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":bu5n1doh написал(а):
Сестра Сна":bu5n1doh написал(а):
Ладно скайп куда писать.

В смысле-свой? В профиле. Там можно и скайп и почту и соцсети.

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":175patyh написал(а):
Сестра Сна":175patyh написал(а):
Можно и продать. Можно и новый раздобыть и снова продать...
"За один вечер в Химках телефон сменил четырех владельцев. Причем, двоих из них еще и пережил!"
Ну телефоны это вообще разменная монета. Не в этом суть.Он молодой пусть сам решает.

А я у знакомого взял ещё два телефона самых простых, чтобы звонить и симкарты зарегистрированные на подставных лиц. А телевизоры раздавал даром.

схожу с ума":175patyh написал(а):
Мне вот нужен наркотик не для того что бы получать кайф.
а для чего?
С ним я не чувствую много чего не хочу чувствовать.Я хочу быть безразличным.Я не могу. Теперь уже не могу много изменить. И он мне помогает об этом не думать.

Лучше научиться самому себе промывать мозги. И тогда это осуществимо без наркоты и в абсолютно трезвом состоянии.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Господи, когда все это кончится... Ну хоть у кого-то еще должен быть рабочий день???
СП, ты у нас теперь с человеческим лицом- уложи меня спать, а?

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":nmqj2vop написал(а):
Господи, когда все это кончится... Ну хоть у кого-то еще должен быть рабочий день???

Я в полпервого только приехал и лёг в постель.

Сестра Сна":nmqj2vop написал(а):
СП, ты у нас теперь с человеческим лицом- уложи меня спать, а?

Тоже в постель хочешь?

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":q09j6ook написал(а):
sp":q09j6ook написал(а):
Тоже в постель хочешь?
Ну да. Хочу. А что тут такого?

Ну если хочешь, иди в постель. А я буду продолжать выходить в интернет прямо из постели, а потом усну и забуду выключить комп.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В постель, на диван, на матрац... Мне везде!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2nyttfgb написал(а):
А я буду продолжать выходить в интернет прямо из постели, а потом усну и забуду выключить комп.
У андроидов вообще очень тонкий юмор...

sp

Посетитель
Реакции
8
А тут только постель, вращающееся кресло и письменный стол. И над письменным столом светит настольная лампа, так неохота вставать и её выключать, а спать при свете вредно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если очень хочется, то можно и при свете и в кресле тоже, в принципе.. А мне очень хочется. Но чего-то никак не получается.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":uordlebr написал(а):
А тут только постель, вращающееся кресло и письменный стол. И над письменным столом светит настольная лампа, так неохота вставать и её выключать, а спать при свете вредно.
Ну вы тут сами договаривайтесь где кто сегодня спит я в постель пошел. Мне нельзя.Мне спать на животе.