21 год прошел под кайфом

света572

Посетитель
Реакции
6
старый":c9cnyc4w написал(а):
Действительно херня какая, а я думал это проблема. Ну вмазался с кем не бывает.
Я не имела ввиду, что это не проблема.Это даже не проблема ,это болезнь.Такую банальность,что она смертельная и прогрессирующая ты знаешь.Взрослый уже мальчик)
Я имела ввиду,что не надо культивировать в себе страх.У страха нет лица.
А надо учиться жить с этими своими страхами.А вернее,без них..по возможности.
Понимаешь о чём я?
Закодировался?

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":2l37szct написал(а):
Сестра Сна":2l37szct написал(а):
15-это нормальный оклад даже для Питера! Просто смотря какая работа. Я легко столько же на процентах зарабатывала всегда. Другое дело, что 30 000 в Питере-это мало. Поэтому учимся, повышаемся.. Теперь нам мало 50 000!)))
Это для чего он нормальный надо пятак в день где то получать,Тогда всё норм. На все хватит.А уж как их получать ну уж совсем не важно.Деньги не пахнут.

Поэтому надо привлекать деньги, обещая выплатить 146% годовых. Просьба искать лохов в другом месте. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя вот в МММ кто-то до сих пор вкладывает.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И зачем тебе, Старый такая прорва денег? Тебе ж сейчас все равно тратить не на что!
Я помню, как я в день получала 666р (копеечка в копеечку!)))) И ничего, и жила же!
На все , Старый не хватить никогда! Сколько бы денег не было. Потребности всегда выше, чем возможности!

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":nidz7nr2 написал(а):
старый":nidz7nr2 написал(а):
Сестра Сна":nidz7nr2 написал(а):
15-это нормальный оклад даже для Питера! Просто смотря какая работа. Я легко столько же на процентах зарабатывала всегда. Другое дело, что 30 000 в Питере-это мало. Поэтому учимся, повышаемся.. Теперь нам мало 50 000!)))
Это для чего он нормальный надо пятак в день где то получать,Тогда всё норм. На все хватит.А уж как их получать ну уж совсем не важно.Деньги не пахнут.

Поэтому надо привлекать деньги, обещая выплатить 146% годовых. Просьба искать лохов в другом месте. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя вот в МММ кто-то до сих пор вкладывает.
Почему батенька Лохов. Не лохов, а соинвесторов. Я вон пока вы тут трепетесь уже вложил и забрал. Это как вствил вынул.
Простое простое вроде механическое действие, а как хорошо в оконцевке.

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":18o0ssn8 написал(а):
старый":18o0ssn8 написал(а):
Действительно херня какая, а я думал это проблема. Ну вмазался с кем не бывает.
Я не имела ввиду, что это не проблема.Это даже не проблема ,это болезнь.Такую банальность,что она смертельная и прогрессирующая ты знаешь.Взрослый уже мальчик)
Я имела ввиду,что не надо культивировать в себе страх.У страха нет лица.
А надо учиться жить с этими своими страхами.А вернее,без них..по возможности.
Понимаешь о чём я?
Закодировался?
Ну вот мы и учимся. Надо как то менять распорядок дня, а то меня лень съедает. Закодировался. Теперь будем ждать результата. Ведь результат кодировки- это конец кодировки. Зато чистый три месяца. Вот мама обрадуется.

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":3d607kw3 написал(а):
[Я вон пока вы тут трепетесь уже вложил и забрал.

ох и много вас тут ходит таких - кто деньги просто просит прямо - на лечение или дрова. Кто вот как ты - злоебучим, хитровыдуманным способом. И всяк норовит таки наркомана обобрать и развести на честно заработанные гроши. Ну что за люди, что за люди такие
&^&yy6

и ведь найдутся наивные души подижжжжж

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":b7gcw1ar написал(а):
И зачем тебе, Старый такая прорва денег? Тебе ж сейчас все равно тратить не на что!
Я помню, как я в день получала 666р (копеечка в копеечку!)))) И ничего, и жила же!
На все , Старый не хватить никогда! Сколько бы денег не было. Потребности всегда выше, чем возможности!
Что ты при чем тут я. Я только хочу помочь людям улучшить своё мат положение.Не ну если что останется я конечно возьму. А так чужое разве можно брать. Это же как то, Не по (пути) пионерски, я же пионер.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Модератор опять-таки в недоумении.. Ты, Старый, выходит, сюда н анас заработать пришел, что ли? Поиметь, в смысле? А ведь какие прелюдии были: 20 лет под кайфом, метания душевные, потрясающие по своей художественной силе описания подшивки... Обидно, да!

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":1f0gk35a написал(а):
старый":1f0gk35a написал(а):
[Я вон пока вы тут трепетесь уже вложил и забрал.

ох и много вас тут ходит таких - кто деньги просто просит прямо - на лечение или дрова. Кто вот как ты - злоебучим, хитровыдуманным способом. И всяк норовит таки наркомана обобрать и развести на честно заработанные гроши. Ну что за люди, что за люди такие
&^&yy6

и ведь найдутся наивные души подижжжжж
Наивная наркоманская душа. Ах как сказано. Конфетку тебе. Там возьми на полке.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1a75ldpw написал(а):
Модератор опять-таки в недоумении.. Ты, Старый, выходит, сюда н анас заработать пришел, что ли? Поиметь, в смысле? А ведь какие прелюдии были: 20 лет под кайфом, метания душевные, потрясающие по своей художественной силе описания подшивки... Обидно, да!
Ну вот всегда спрашивал себя почему есть слово ананас, а мыеё нет. Ладно расслабьтесь чуви. Вы начали про доходы.Я закончил.

sp

Посетитель
Реакции
8
Наркоманам деньги давать нельзя -- проторчат.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А ты, Старый, душещипательных тем-то не касайся. Как-то это, по меньшей мере, не этично.
Пришел завязывать - вот и завязывай.
Хех...благодетель блин.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":85z2ygn7 написал(а):
А ты, Старый, душещипательных тем-то не касайся. Как-то это, по меньшей мере, не этично.
Пришел завязывать - вот и завязывай.
Хех...благодетель блин.
Тебе бабло души щипают. АЙ яй яй бедненькая. Жаль тебе то как. И чем помочь не знаю.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":2kwyarqe написал(а):
Наркоманам деньги давать нельзя -- проторчат.
Ни кому деньги давать нельзя прожрут дерьмом всё выйдет.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2gki99k4 написал(а):
Да ладно всё бы вам шуточки.Спасибо за музыку,но у меня теперь вот это больше на уме [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ey6SInGYkEQ[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fY8gBJm2NIM[/youtube]

Старый, все, что 18+ надо убирать под кат, по крайней мере.

zigan

Посетитель
Реакции
16
старый":1o68kmyz написал(а):
Знаете я уже давно в аду.Просто моё тело бегает.А душу лет 15 как черти утащили.6 февраля прекрасная дата. Вы так не думаете? По моему это лучший день в календаре.
"...Он подумал, что если есть специальный, отдельный ад для наркоманов, то Дьявол именно этим там и занимается: застегивает, даёт надежду – а потом обламывает. И кумары. А потом вновь поманит лучиком надежды, застегнет измученную душу - а следом жуткий облом, опять кумары. И так - Вечность. Что хуже можно для них придумать? На муки страшнее и у Дьявола фантазии не хватит. Что им его котлы с кипящей смолой, раскалённые сковороды? Разве что больные уставшие косточки погреть, напугал тоже…. Потому и не бояться они ада – их ад тут, на земле, попробовали уже, знают, что по чём"

старый

Посетитель
Реакции
0
Тогда тут всё надо убрать под 21+ ,а то начитаются пойдут ширяться. А девчонки там хорошие. знатные такие девчонки.Прям ах какие там девчонки.Всё пошел тушить пожар. Где сигарета?

старый

Посетитель
Реакции
0
zigan":ygli2zex написал(а):
старый":ygli2zex написал(а):
Знаете я уже давно в аду.Просто моё тело бегает.А душу лет 15 как черти утащили.6 февраля прекрасная дата. Вы так не думаете? По моему это лучший день в календаре.
"...Он подумал, что если есть специальный, отдельный ад для наркоманов, то Дьявол именно этим там и занимается: застегивает, даёт надежду – а потом обламывает. И кумары. А потом вновь поманит лучиком надежды, застегнет измученную душу - а следом жуткий облом, опять кумары. И так - Вечность. Что хуже можно для них придумать? На муки страшнее и у Дьявола фантазии не хватит. Что им его котлы с кипящей смолой, раскалённые сковороды? Разве что больные уставшие косточки погреть, напугал тоже…. Потому и не бояться они ада – их ад тут, на земле, попробовали уже, знают, что по чём"
Да уж такая фантазия только у Бога.