21 год прошел под кайфом

Брю

Посетитель
Реакции
29
старый":1e9l3xr5 написал(а):
anamax":1e9l3xr5 написал(а):
старый":1e9l3xr5 написал(а):
хочу чтобы зубами рвать ту ***** которая меня первый раз вмазала. Хочу бросить наркотики. И безумно хочу вмазаться.

Да брось ты, не насильно же тебя втёрли. Сам хотел - сам всё сделал, винить тут некого.
а вот то, что у тебя всё ок в жизни - для меня это странно. И как жена реагирует на твой терч? Как дети на это смотрят?

Я ни когда ни кого ни винил Просто ведь если этого не было бы нам было бы легче жить
Отвечу на вопросы. Дети пока не понимают. Да для тех кто будет, что я подонок зачал детей под кайфом. Не хера я готовился к этому. Воздерживался даже от синьки в течении года. Поэтому они здоровые и психически, и физически . Жена выгнала сказала -- "пиздуй в лес к себе. Кодируешься вернешься. Я так то выгляжу нормально чистые руки. Давно колюсь по мышце грамм завариваю и вперед. Деньги пока есть. В жизни всё не ок. Вернее с жизнью жопа.
Ага.20 лет долбил, а для детей трезвился целый год :)
Говоришь,убил бы того,кто предложил..Так у тебя выбор был.
А у детей выбора небыло.Ты их ужаленых уже рожал..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это она Старому... Брю, вы все ж-таки не поленитесь, пролистайте тему, а? Тут всего 75 стр-это не Женины 300.. Однозначно, никого не оправдываю, но все же!

Брю

Посетитель
Реакции
29
Сестра Сна":21ugvma4 написал(а):
Это она Старому... Брю, вы все ж-таки не поленитесь, пролистайте тему, а? Тут всего 75 стр-это не Женины 300.. Однозначно, никого не оправдываю, но все же!
Если это нужно Вам,вовсе не значит,что это нужно кому -то другому.