21 год прошел под кайфом

sp

Посетитель
Реакции
8
Если я засну при свете, меня можно случайно разбудить выключив свет. И некоторые мне сообщали, что я сплю с незакрытыми глазами.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":28s3uuc8 написал(а):
Если я засну при свете, меня можно случайно разбудить выключив свет. И некоторые мне сообщали, что я сплю с незакрытыми глазами.
Если заснуть при Свете, Света может обидится.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего только людям со страху не кажется...
Пойду себя забаню до утра. Иначе так тут и проторчу!

старый

Посетитель
Реакции
0
Пол третьего ночи. Завтра рабочий день.Что же вы молчали как же я завтра??

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2otq1tol написал(а):
Пойду себя забаню до утра. Иначе так тут и проторчу!

Вот же зависимость-то... :D

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тут уже полчаса стараюсь заснуть при СП, несмотря на его запугивания! Таблетку, у него что ли, попросить?

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":iranef0w написал(а):
Пол третьего ночи. Завтра рабочий день.Что же вы молчали как же я завтра??

Не поверил, проверил время -- 1:50

anamax

Посетитель
Реакции
10
Блин, ребят, я вот одного не могу вдуплить - как вы утром работаете, если полночи не спите? Я если не ложусь в 11 спать - утром просто не встану, а если и встану, то работать полноценно точно не смогу. Вообще, спать надо ложиться до 12 ночи - самое "плодотворное" время для сна, а после уже так - в догонку. Если ложиться поздно внешний вид будет херовый =)

sp

Посетитель
Реакции
8
Я в центре живу, тут в любую точку Москвы полчаса езды. C 2 до 9 вполне можно выспаться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3hnjnm3q написал(а):
Я в центре живу, тут в любую точку Москвы полчаса езды.

Мне вообще ехать никуда не надо - я дома работать могу. Что и делаю в основном, но...голова-то как варить будет если не спать?
Мне это странно. Лет 20 назад могла и не поспать пару ночей без всего - так, на энтузиазме. А ща - неееее.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":14lmf051 написал(а):
Блин, ребят, я вот одного не могу вдуплить - как вы утром работаете, если полночи не спите? Я если не ложусь в 11 спать - утром просто не встану, а если и встану, то работать полноценно точно не смогу. Вообще, спать надо ложиться до 12 ночи - самое "плодотворное" время для сна, а после уже так - в догонку. Если ложиться поздно внешний вид будет херовый =)
А я вот уже давно забыл как, это на работе думать. Есть конечно моменты, но это только когда тачка старая или собранная умельцами из гарожов. Вот тогда, атак всё одинаковое. Все тачки мне уже кажутся на одно лицо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":3965wg79 написал(а):
А я вот уже давно забыл как, это на работе думать.

дык а нафиг такая работа нужна - скучно же небось?

старый

Посетитель
Реакции
0

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну и правильно. Жизнь одна - ещё корячиться на неинтересной скучной работе - нафиг надо. Жаль, что многие бояться что-то менять и корячатся. Так и живут всю жизнь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":3cwu9y00 написал(а):
Блин, ребят, я вот одного не могу вдуплить - как вы утром работаете, если полночи не спите?

А чего там работать-то? Во-первых я не с 9 утра работаю, во-вторых, я ж не мешки ворочаю. С утра просто стараюсь ничего ответственного не делать. Так, поковыряюсь в браке, в доставках, кофе попью... К обеду уже вполне взбадриваешься!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":16uw8zrn написал(а):
К обеду уже вполне взбадриваешься!

Ну, ты небось совка =))) А я жаворонок - самое продуктивное время работы с утра, а на вечер как раз оставляю всяко хламье.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я уж не знаю кто я. Мне просто всю жизнь спать что-то мешало. Или кто-то. От алкоголя и мужей до ребенка и наркоманов. Ребенок, кстати, до сих пор прыгает и орет как Тарзан до часу ночи! Вот я и сижу в Интернете, пока она не свалится. Зато можно хоть с 2 до 7 поспать спокойно!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Неее, мой малой так же как и я - ранняя пташка.
Меня как бабушка с дедом приучили в 6 утра вставать - так я всю жизнь и встаю. Ну ща конечно не в шесть, но позже 8-ми утра даже в выхи не просыпаюсь.
а вот сестра, причем она же мне родная, та наоборот - до 12-ти валяется, а потом до 2-х ночи тусует. Как же меня это бесит =))))) поэтому с ней в одном пространстве не можем сосуществовать.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":xz0fjaw5 написал(а):
Я уж не знаю кто я. Мне просто всю жизнь спать что-то мешало. Или кто-то. От алкоголя и мужей до ребенка и наркоманов. Ребенок, кстати, до сих пор прыгает и орет как Тарзан до часу ночи! Вот я и сижу в Интернете, пока она не свалится. Зато можно хоть с 2 до 7 поспать спокойно!
Совы жаворонки Все мы голуби спим когда хотим.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А мне вот, интересно, когда ж все работают-то? Некоторые, вон, даже на работе умудряются на форуме сидеть. (А потом еще и требуют, чтобы в названии слово "наркомана" убрали, чтоб начальство не спалило!)