Если заснуть при Свете, Света может обидится.sp":28s3uuc8 написал(а):Если я засну при свете, меня можно случайно разбудить выключив свет. И некоторые мне сообщали, что я сплю с незакрытыми глазами.
Сестра Сна":2otq1tol написал(а):Пойду себя забаню до утра. Иначе так тут и проторчу!
старый":iranef0w написал(а):Пол третьего ночи. Завтра рабочий день.Что же вы молчали как же я завтра??
sp":3hnjnm3q написал(а):Я в центре живу, тут в любую точку Москвы полчаса езды.
А я вот уже давно забыл как, это на работе думать. Есть конечно моменты, но это только когда тачка старая или собранная умельцами из гарожов. Вот тогда, атак всё одинаковое. Все тачки мне уже кажутся на одно лицо.anamax":14lmf051 написал(а):Блин, ребят, я вот одного не могу вдуплить - как вы утром работаете, если полночи не спите? Я если не ложусь в 11 спать - утром просто не встану, а если и встану, то работать полноценно точно не смогу. Вообще, спать надо ложиться до 12 ночи - самое "плодотворное" время для сна, а после уже так - в догонку. Если ложиться поздно внешний вид будет херовый =)
старый":3965wg79 написал(а):А я вот уже давно забыл как, это на работе думать.
Вот я и кажется уволилсяanamax":2v4ba5z3 написал(а):старый":2v4ba5z3 написал(а):А я вот уже давно забыл как, это на работе думать.
дык а нафиг такая работа нужна - скучно же небось?
anamax":3cwu9y00 написал(а):Блин, ребят, я вот одного не могу вдуплить - как вы утром работаете, если полночи не спите?
Сестра Сна":16uw8zrn написал(а):К обеду уже вполне взбадриваешься!
Совы жаворонки Все мы голуби спим когда хотим.Сестра Сна":xz0fjaw5 написал(а):Я уж не знаю кто я. Мне просто всю жизнь спать что-то мешало. Или кто-то. От алкоголя и мужей до ребенка и наркоманов. Ребенок, кстати, до сих пор прыгает и орет как Тарзан до часу ночи! Вот я и сижу в Интернете, пока она не свалится. Зато можно хоть с 2 до 7 поспать спокойно!