Нет я про враньё.Сначала встречи царя,затем достижения народного хозяйства,потом про заграницу всю правду матку. Я это уже видел. Наверно так и надо.Наверно нас по другому нельзя содержать в чистоте. А то пойдем не в ту сторону.Сестра Сна":27e69q6z написал(а):Угу. "Сегодня ходил на новый боевик в 3Д-жалкое подобие новостей с Донбасса!"
старый":xzbosfl5 написал(а):Нет я про враньё.Сначала встречи царя,затем достижения народного хозяйства,потом про заграницу всю правду матку. Я это уже видел.
старый":xzbosfl5 написал(а):Наверно так и надо.Наверно нас по другому нельзя содержать в чистоте. А то пойдем не в ту сторону.
Я так и не понимаю, что значит мозги вправить(промыть).Мажет подвис забыл чего сказать хотел.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E0uaZLXcRFg[/youtube]А ну нах пусть поёт.Сестра Сна":3bbkmkrl написал(а):Ну дак правильно. Подшить-подшили.. А самое-то главное: мозги! Мозги не вправили! Это, вон, все равно, что собаке твоей намордник одеть, да рядом с куском вырезки посадить.. Ну да съесть она его не сможет- а толку? Слюной-то захлебываться все равно будет!
Как это пытаются подсунуть сублимированный компот из всей истории.sp":3jnczqg2 написал(а):старый":3jnczqg2 написал(а):Нет я про враньё.Сначала встречи царя,затем достижения народного хозяйства,потом про заграницу всю правду матку. Я это уже видел.
В эфире международная панорама, события недели, факты, комментарии ...
старый":3jnczqg2 написал(а):Наверно так и надо.Наверно нас по другому нельзя содержать в чистоте. А то пойдем не в ту сторону.
При совке по крайней мере было идейное наполнение, а сейчас никаких идей кроме "выгодно продай".
sp":1z61el37 написал(а):старый":1z61el37 написал(а):Нет я про враньё.Сначала встречи царя,затем достижения народного хозяйства,потом про заграницу всю правду матку. Я это уже видел.
В эфире международная панорама, события недели, факты, комментарии ...
старый":1z61el37 написал(а):Наверно так и надо.Наверно нас по другому нельзя содержать в чистоте. А то пойдем не в ту сторону.
При совке по крайней мере было идейное наполнение, а сейчас никаких идей кроме "выгодно продай".
Хотелось бы иметь несколько противоположных мнений, по которым умный человек, мог бы путём не хитрых математических действий (сложение,вычитание) мог для себя нарисовать общую картину.Сестра Сна":1272rbin написал(а):А вы хотите новости образца конца 90-х- начала нулевых? Прям с утра про теракты, инфляцию и бодрые рапорты семейства Кадыровых об очередной зачистке боевиков?
Или,может, вам не хватает прекрасной передачи "600 секунд", где еще молодой и энергичный журналист Невзоров, с еще не совсем съехавшей крышей, бодро лезет с микрофоном то в окопы, то в окно подпольного публичного дома?
Понятно ну тогда давай про наркоманию. Девчонки это так образ. Про всё что радует глаз. Вот скажи разве, тебя не радует красивое женское тело. Вот. А в данном случае разговор о красоте. А что может быть прекрасней женщины я не знаю вот и написал про девчонок.Тем более осталась последняя сигарета. Секунду реклама мобильная достала. Пойду расскажу им откуда ноги растут.Сестра Сна":388p0jto написал(а):А с кем ты тут про девченок-то говорить собрался? Жиган на больничный ушел, а СП даже Виагру по какому-то странному назначению тут применял-сомневаюсь, что он вообще живых женщин любит.. Может, Макса позвать? Макс про девочек любит, пока жена спит!))))))