21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот вопрос, а мне то что делать первый укол в 1993 году.
За последние шесть лет, три месяца, самый большой перерыв.
Сейчас героин, до того два года метадон, а еще перед тем винт - это тогда когда лубянка работала, если кто помнит, а перед тем опять героин. Про анашу я не говорю, как говорил один кино герой анаша не наркотик. Вот сейчас неделю не торчу. И пока не хочу. Днем даже барыга звонил веселый **** такой. Приезжай говорит взгрею я хотел сказать ему засунь свой грев в ... ,а сказал в другой раз.
И я точно знаю что меня уже не переделать. Хотя опять держусь.

anamax

Посетитель
Реакции
4
старый":w6jajfvc написал(а):
Вот вопрос, а мне то что делать первый укол в 1993 году.
За последние шесть лет, три месяца, самый большой перерыв.
Сейчас героин, до того два года метадон, а еще перед тем винт - это тогда когда лубянка работала, если кто помнит, а перед тем опять героин. Про анашу я не говорю, как говорил один кино герой анаша не наркотик. Вот сейчас неделю не торчу. И пока не хочу. Днем даже барыга звонил веселый сцука такой. Приезжай говорит взгрею я хотел сказать ему засунь свой грев в ... ,а сказал в другой раз.

О, малыш, я помню лубянку =)))) Не то, что помню, а просто место родное =)) а потом ещё арка была некоторое время неподалеку - помнишь такую? :mrgreen:

Ну и что, ты думаешь тебя не переделать? Зря, всё можно если захочешь, действительно ЗАХОЧЕШЬ. У меня конечно не такой стаж - поменьше, но тоже ничего. Думала - никогда ничего не изменится и жизнь невозможно перекроить, когда она вот так вся и проходит по одной схеме. А теперь просто диву lдаюсьm - как так у меня всё резко изменилось - семья, ребёнок, работа - всё есть, и без кайфа 8 лет =)))

Только для этого нужна адская работа над собой. Ежедневный труд в течении не одного года. И тогда всё будет. Если кайф тебя настолько достал, что жить так дальше невозможно - тогда мне кажется всё может получиться. У меня так и было - или в петлю - или что-то менять. А у тебя? порлучится только в том случае, если ты действительно не хочешь ТАК дальше жить...

старый

Посетитель
Реакции
0
Да у меня все есть. Очень хорошая жена двое детей, да и работа. у меня нет проблемы с ломками мах два дня поноса.
Спать не могу во сне ко мне стали являться друзья которые на глазах моих отЪезжали. Говорят со мной я понимаю это мой мозг, но от этого не легче как то жутко.
Знаешь как то в 2001 я понял что остался один.И вот в одну бессонную ночь и нашел своё фото детское вырезал овалом купил гвоздик четыре штуки пошел и похоронил себя прежнего в не скучном саду и с тех пор я в аду а я хочу обратно я же живой а ко мне все так относятся как будто я ни чего не чувствую.

Кайф не любому,
Но по другому
Я не умею жить.
Чистые руки
Ради науки
Кровью уже не отмыть

старый

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":seky72ux написал(а):
старый":seky72ux написал(а):
А чего хочешь по подробней? )(*(**

Хотел бы уснуть и не проснуться. Но это не в моей власти. дознуться тоже пробовал не получается. Еще чего вернутся назад лет на двадцать хочу чтобы зубами рвать ту ***** которая меня первый раз вмазала. Хочу бросить наркотики. И безумно хочу вмазаться.

Да, я ненормальный,
Давай до свидания...
Ты всё равно не поймёшь.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот опять уснул на час проснулся и сна нет. Во сне те же рожи та же комната все как тогда в тот день. врачи суматоха менты и я бегу. Когда же это было лет 15 назад. Я и помнить забыл об этом. А сейчас просыпаюсь руки дрожат , сердце колотится. Как будто я реально пробежал пару километров. Как с этим бороться? Я так с ума сойду. спал за неделю часов 12 под релашкой. А мне работать надо.

sp

Посетитель
Реакции
1
Страх который тогда не прочувствовал в той ситуации, чувствуешь теперь в страшных снах. Чем активнее избегаешь -- тем чаще посещает. Транки это не решение, а только отсрочка. Найди в себе смелость на это посмотреть. Вспомни всё в деталях. Да, ощущение сначала будет шоковое, но оно пройдёт.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне тоже всякие призраки снятся) но это больше не от торча
держись!

Anonymous

DzHeSsI,

да у тебя судя по твоим рассуждениям итд вообще всякая каша в голове ....животное мля

anamax

Посетитель
Реакции
4
старый":20vb2q2l написал(а):
хочу чтобы зубами рвать ту ***** которая меня первый раз вмазала. Хочу бросить наркотики. И безумно хочу вмазаться.

Да брось ты, не насильно же тебя втёрли. Сам хотел - сам всё сделал, винить тут некого.
а вот то, что у тебя всё ок в жизни - для меня это странно. И как жена реагирует на твой терч? Как дети на это смотрят?

anamax

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":24zroyze написал(а):
DzHeSsI,

да у тебя судя по твоим рассуждениям итд вообще всякая каша в голове ....животное мля

Меня достало читать твои оскорбления форумчан в эфире, тормозись и голову лечи. Если ещё что-то подобной повторится - буду обращаться к админам по банному вопросу. Нормально общайся , нехуй пользоваться тем, что экран тебя отделает от справедливого возмездия.

Anonymous

anamax":wu7zkd4l написал(а):
opiym2014":wu7zkd4l написал(а):
DzHeSsI,

Меня достало читать твои оскорбления форумчан в эфире, тормозись и голову лечи. Если ещё что-то подобной повторится - буду обращаться к админам по банному вопросу. Нормально общайся , нехуй пользоваться тем, что экран тебя отделает от справедливого возмездия.[/quote
]
anamax,
ты сначала почитай как она со мной общается , а потом про меня говори... Какое на х... возмездие если есть такое все хуевые а она одна такая мля святая аж до ташнотиков правельная в общем я ее так понимаю... Высокомерная она вот по этой причине и животное это не оскорбление в ее сторону это комплимент ей... Да в принце мне вообще что есть что нету **** только пишет оскорбляет меня итд ... А ты ее защищаешь зачем??????

Anonymous

anamax,

я только отвечаю грубостью взаимно ...тебе же я матами не писала как ты думаешь по какой причине?

anamax

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":23zrq6hz написал(а):
А ты ее защищаешь зачем??????

я не её защищаю - она, думаю, сама за себя постоять в состоянии если сочтет это нужным. Мне противно читать оскорбления в эфире. Я захожу в тему про то, что человек торчит уже 20 лет - по мне, так это серьезно :evil:
и читаю тут твои "излияния"
Нечего сказать по теме - иди в свою и там флуди. Надоело тебя видеть затычкой в каждой бочке.

старый

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":d62uork2 написал(а):
DzHeSsI,

А ты я смотрю ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО так я тебе открою тайну мы все животные придумавшие бога.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":1u3t466i написал(а):
Страх который тогда не прочувствовал в той ситуации, чувствуешь теперь в страшных снах. Чем активнее избегаешь -- тем чаще посещает. Транки это не решение, а только отсрочка. Найди в себе смелость на это посмотреть. Вспомни всё в деталях. Да, ощущение сначала будет шоковое, но оно пройдёт.

Я не бегаю от своей памяти. Он со мной говорит о сегодняшнем дне.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":3tjsf5zh написал(а):

Да я все помню очень отчетливо и этих двоих. И потом один в подъезде. Девочка в соседней комнате. Последний дружок год назад ушел в подъезде ночь я скорую вызвал сам качал его качал а потом забрал телефон деньги и ушел когда у него глаза застыли потом смотрел из дома напротив скорая не приехала только менты и труповозка

Извините за пунктуацию кнопка запала Я сейчас в лесу А у меня здесь комп старый

sp

Посетитель
Реакции
1
Там все похожие события собраны в один пакет и если в настоящем времени что-то похожее происходит -- поднимается всё сразу, вспоминается целый ряд событий происходивших в разное время. Если там много такого, это может оказаться невыносимо тяжело. А попытки забыть, вытеснить из памяти, приводят только к тому, что страх будет "без причины" (на самом деле причина есть, но её не видно).

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":32161w3f написал(а):
Там все похожие события собраны в один пакет и если в настоящем времени что-то похожее происходит -- поднимается всё сразу, вспоминается целый ряд событий происходивших в разное время. Если там много такого, это может оказаться невыносимо тяжело. А попытки забыть, вытеснить из памяти, приводят только к тому, что страх будет "без причины" (на самом деле причина есть, но её не видно).

Последний сон он сидит на стуле перед моей кроватью И говорит: "ДУРАК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ МЫ УЖЕ ВСЕ ТАМ И НАМ ХОРОШО" И Я ПРОСЫПАЮСЬ И это всё без люси явно так как наяву

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Кому что помогает.. Верующие говорят, что это бесы искушают. Свечки ставят, в церковь идут.
Кто в подсознание верит- к психотерапевтам идут. Гипнозом можно попробовать.