Отчет выкладываем до 21:00!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Ребята!

Регламент отчётов вы прекрасно знаете, сделал урок— написал отчёт. Отчёты с этого дня, для тех, кто не помнит или не знал, выкладываются до 21:00, дабы после девяти вечера можно было провести тренинги, группу, поиграть в настольные игры, сходить на озеро, покурить/отдохнуть. А то каждое мероприятие начинается с возмущения и негодования, мол «не успеем выполнить урок из-за запланированной игры/тренинга».

Если мероприятий нет, и вы хотите сделать ещё пару заданий после 21:00– делайте. Это у вас переносится на следующий день, т.е. с вечера делаете— на след. день вам делать меньше (в норму укладываетесь, соответственно)

Надеюсь, все поняли, все услышали. Отпишитесь плюсиками, пожалуйста.

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503
Margaret Diana22

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Артём, делаешь дальше. Остатки переносятся на след. день
Лера, я не успеваю сделать урок до 9, но отчёт скинул. Мне хотят палку поставить.
Но я успеваю сделать за сегодня. Что делать?