Жена наркомана мефедронщика.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Естественно, ведь гормональный фон нарушен, да и ЦНС пострадала... тут, конечно, хотя бы, начать с изоляции. Отпуск взять на работе возможность есть?
Возможность есть. Но изоляция дома не получится, так как ребенок 8 лет на каникулах (она у нас одна сидит, пока мы работаем), да и вообще учится до обеда. Она не сможет его контролировать, да и ей это рано все.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Возможность есть. Но изоляция дома не получится, так как ребенок 8 лет на каникулах (она у нас одна сидит, пока мы работаем), да и вообще учится до обеда. Она не сможет его контролировать, да и ей это рано все.
Так, давайте сделаем так:
1. Муж пока пусть на форум идет
2. Вы в 11 часов с Владимиром Борисовичем созвонитесь и к какому-то решению придете
3. Исходя из этого будем действовать.

Рига

Посетитель
Реакции
16
2. Вы в 11 часов с Владимиром Борисовичем созвонитесь и к какому-то решению придете
Хорошо, после звонка напишу!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,161
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Спасибо, сообщу. Вчера работал голодный и плохо стало. Тошнота. Слабость. Да видно по поведению, нервничает.
В данном состоянии, его голова будет его специально разводить на плохие эмоции, голова будет петь песни что ни чего страшного, что голоден, уставший, злой, и так далее, но этого допускать нельзя, поэтому и нужно оградить его от внешних раздражителей. Скажите ему что бы на работе не смотрел новостей, ленту в вк не листал, и так далее, ему кокон безопасности сейчас нужен.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Договорились с центром 🙏 хочу чтоб завтра он туда уехал. Позвонила сообщила, на что он начинает меня переубеждать что ему необходимо закончить работу 😡

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Договорились с центром 🙏 хочу чтоб завтра он туда уехал. Позвонила сообщила, на что он начинает меня переубеждать что ему необходимо закончить работу 😡
Здравствуйте, он согласился то в центр ехать? Вам бы лучше его с работы встретить , а то еще деру даст.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Здравствуйте, он согласился то в центр ехать? Вам бы лучше его с работы встретить , а то еще деру даст.
Да согласен, только видимо не согласен когда, так он так никогда не будет согласен

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Это очень прекрасно. Ни на какие уговоры не поддавайтесь, не известно, как наркоманский мозг сработает. Уже начал искать отмазки. Не ведемся!!!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Ну все вроде нормально все. Буду надеяться что завтра все получится
Заранее соберите необходимые вещи, а именно: домашнюю одежду, мыльно-рыльные и сигареты, если курит.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Рига привет, рассказывай, как успехи?

Рига

Посетитель
Реакции
16
Рига привет, рассказывай, как успехи?
Привет, уехал вчера мужа в реб центр. Пока не вышел на связь в форуме. Понимаю головой что все сделано правильно. Но как то мне все это очень тяжело дается.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Привет, уехал вчера мужа в реб центр. Пока не вышел на связь в форуме. Понимаю головой что все сделано правильно. Но как то мне все это очень тяжело дается.
Здравствуйте,Поверьте , вы все сделали правильно, он вам еще потом спасибо за это скажет.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Здравствуйте,Поверьте , вы все сделали правильно, он вам еще потом спасибо за это скажет.
Да я знаю! Я уверена что если бы этого не произошло, то я бы похоронила в скором времени мужа. Это просто проблема во мне, что я слишком к нему привязана. Понимаю головой что ко всему я привыкну. Но пока вот так.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Ты сделала правильно, и не смей жалеть ни его, ни о своих действиях! Ты жизнь ему спасла! Если будет сложно-пиши и выходи на связь!

Рига

Посетитель
Реакции
16
Ты сделала правильно, и не смей жалеть ни его, ни о своих действиях! Ты жизнь ему спасла! Если будет сложно-пиши и выходи на связь!
Да есть немного сомнения еще конечно в выборе цента, потому что я думала он попадет в нонарко, но там нет бюджетных мест. И как вчера оказалось он попал в центр опора. Где нет работы на этом сайте. У них он другой и метод другой. Гоняю… написала конечно и Владимиру Б. он меня уверил что это доработанная методика и все будет хорошо. Но я не вижу отзывы о нем 🤷‍♀️

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Да есть немного сомнения еще конечно в выборе цента, потому что я думала он попадет в нонарко, но там нет бюджетных мест. И как вчера оказалось он попал в центр опора. Где нет работы на этом сайте. У них он другой и метод другой. Гоняю… написала конечно и Владимиру Б. он меня уверил что это доработанная методика и все будет хорошо. Но я не вижу отзывы о нем 🤷‍♀️
Не волнуйтесь, этот центр связан с нами на прямую, там отличные специалисты и мощная методика, больше работы происходит внутри центра, чем на онлайн-площадке, но абсолютно так же, вы сможете общаться через форум.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Да да я уже успокоилась. На форуме общаюсь с мужем, правда еще ничего не дочитала до конца. Но стараюсь особо ничего не спрашивать. Читаю статьи
Не волнуйтесь, этот центр связан с нами на прямую, там отличные специалисты и мощная методика, больше работы происходит внутри центра, чем на онлайн-площадке, но абсолютно так же, вы сможете общаться через форум.

Исень

Посетитель
Реакции
2
Рига, добрый вечер, подскажите как у вас и мужа дела?